ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
383
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 87 Отзывы 55 В сборник Скачать

Персонажи и подарки на Новый год

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки Тойя       Первый тип — забудет о том, что нужно дарить подарки. Вероятнее всего его сестра станет суетиться перед праздниками, и Тойю осенит, что он ничего не подготовил. Станет экстренно в последнюю неделю бегать по магазинам, запутавшись в своем личном списке «что кому я дарю», и обязательно забудет купить один из подарков или элементы упаковки для них. Получить готовый подарок от Тойи — настоящее новогоднее чудо.       Мидория Изуку       Второй тип — готовит подарки едва ли не за полгода, учитывая характер и потребности получателей. Мидория изучил, как правильно упаковывать подарки, чтобы получалось красиво, и иногда он добавляет всякие сложные схемы в упаковку подарка типа: «Потяни за нить, чтобы открыть». Подарки Мидории трогают сердце из-за его внимания к деталям.       Очако Урарака       У Урараки не так много денег, поэтому чаще всего она дарит самодельные подарки. Все что угодно — съедобный букет, интерактивную открытку, вязанные вещи. На каждой вещи она оставляет свой след в виде маленького символа, и дополнительно к подарку всегда пишет милые письма, поздравляя и вспоминая свои самые счастливые моменты с получателем. Подарки Очако греют душу.       Киришима Эйджиро       Долгое время дарил подарки без упаковки, тупо в пакете из магазина, но потом узнал про оберточную бумагу. Лучше не стало, потому что Киришима так и не разобрался, как правильно ею пользоваться и лепит куски скотча и оберточной бумаги, как чувствует. Или Киришима может запаковать подарок в десяток слоев бумаги, пакетов и лент. Киришима развлекает себя, используя свою причуду, чтобы разрезать элементы декора. Упаковка подарков у этого парня самая непредсказуемая.       Кацуки Бакуго       Дарит подарки в однотонных пакетах. Бакуго занимается наполнением всегда по одинаковой схеме: основной подарок, пару мелочей типа ручек или значков и конверт с пожеланием на Новый год — не вздумай читать это при нем. Еще Бакуго цепляет за ручки пакетов именные бирки, чтобы не перепутать подарки. Однозначно, дарит самые классические подарки.       Мина Ашидо       Мина собирает подарочную коробку, но это для нее не имеет практически никакого значения — это всего лишь формальность. Настоящий подарок начинается тогда, когда Мина читает придуманное ею стихотворение или исполняет песню своего авторства, в которое она вкладывает свои самые искрение и личные поздравления для получателя. Праздники проходят, но поздравления Мины всегда остаются в видеозаписях, вызывая теплую улыбку.       Каминари Денки              Дарит подарки, сопровождая процесс неожиданным открытием хлопушки, или Денки может засунуть игрушечных насекомых в обертку подарка, или сделать коробку, из которой неожиданно вылетит бутафорный жук — в этом деле он мастер. Сама же начинка подарка слегка безвкусная и дешевая, но сколько эмоций Денки дарит получателю в процессе распаковки… Подарки Денки самые запоминающиеся.       Ханта Серо       Серо дарит самые красивые подарки. Он делит процесс на несколько этапов, и в первый из них отправится в магазин: Серо выберет тематику и цвет исходя из предпочтений получателя, и будет ходить с лентами и коробками в поисках подходящей начинки для подарка. Серо засунет внутрь упаковочную цветную бумагу и сбрызнет ее ароматной туалетной водой, а потом положит сам подарок и закроет коробку, завязывая на ней бант. Упаковку подарков от Серо хочется сохранить надолго.       Хитоши Шинсо       Самый ленивый из всех. Он забыл про подарок? Нет, подожди, проверь свой счет, ведь он скинул тебе деньги. В этом есть логика: ты выберешь на эти деньги тот подарок, который тебе нужен. Но то здесь то там будешь спотыкаться об осознание того, что Шинсо просто открестился от этой праздничной суеты с подарками. Приз за самое банальное поздравление.       Момо Яойорозу       Момо является признанным среди своих друзей консультантом по подаркам. Каждый хотя бы раз интересовался у нее, что подарить. Момо также хороша в упаковке подарка, и она использует различные техники, начиная от сургучной печати, заканчивая замочками с ключами. Также Момо дарит своим самым близким подругам букеты из сухоцветов — это ее личная традиция. От подарков Момо чувствуешь себя самым любимым человеком на свете.       Тодороки Шото       Чаще всего друзья просят Шото сбавить темп, потому что он не видит смысла дарить дешевый подарок, если может себе позволить дорогой. Манера упаковки подарка меняется из года в год, в зависимости от того, что Шото сможет найти в интернете — тренды оказывают на него особенное влияние. Фуюми рисовала для получателей милые картинки, поэтому Шото тоже стал так делать. Получить подарок от Шото значит быть важным человеком в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.