ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
383
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 87 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ты отвлекаешь персонажей от работы

Настройки текста
Примечания:
      Тойя Тодороки       — Пхх… Между этими бумажками и тобой, ты знаешь, что я выберу, — ты видела в глазах Тойи улыбку, когда он откладывал в сторону незаполненные отчеты, пока его руки притягивали тебя за талию.              Иногда безалаберность в бумажной работе догоняет Тойю, но в такие моменты он не жалеет ни о секунде времени, проведенного с тобой.       Шото Тодороки       — Я закончу с делами, и ты сможешь сделать со мной все, что захочешь, — Шото снова уставился в свои отчеты, поглощенный цифрами и юридическими формами.       Не добавить, не убавить — Шото мастер в поиске компромиссов. К тому же немного ожидания всегда подогревает интерес.       Денки Каминари       — Вероятно, мне влетит за это, но к черту работу!       Каминари не безалаберный, нет — на самом деле он любит тебя настолько сильно, что между спасением всего мира и одним днем наедине с тобой бессовестно выберет второй вариант.       Эйджиро Киришима       — Мх-х, нечестно дразнить меня во время патруля! — Киришима пускает мужскую слезу, когда понимает, что до вашего воссоединения еще о-очень длинный рабочий день.       Ладно, дразни его сколько угодно, но будь уверенна — вечером Киришима найдет силы припомнить за каждую издевку над его любовью к твоему телу.       Изуку Мидория       — Пожалуйста, т/и! Я не могу поговорить с тобой прямо сейчас!       Мидория разрывается от противоречивых заданий: уделить тебе время или спасти людей. Его выбор будет очевидным, но Мидория все равно будет чувствовать себя паршиво каждый раз, как ему придется выбрать.       Пожалуйста, найди компромисс или не заставляй его выбирать, иначе Мидорию сожрет чувство вины.       Кацуки Бакуго       «Хватит присылать сообщения, мне нельзя отвлекаться!»       «Не можешь справиться с двумя заданиями одновременно, герой?»       «Ха?! Женщина, ты пожалеешь, что начала меня дразнить».       Бакуго определенно приложит…все усилия, чтобы ты пожалела, но в итоге вы оба будете в восторге.       Ханта Серо       — Ох, так вот чего ты хочешь? — Серо с тоской и обожанием смотрел на фото, которые ты ему прислала прямо перед началом геройской миссии.       Серо будет отстраненным и задумчивым до самого конца рабочего дня, потому что буквально каждая его мысль об этих фото и «осталось два часа/остался час/всего чертовых полчаса! /пять минут…/а?! пошла открывать мне дверь в полотенце после душа?»       Хитоши Шинсо       — Эй, малыш, ну же, мне нужно заполнить эти отчеты…       Шинсо не просил — умолял. Он действительно сделает все что угодно, если ты попросишь, так что вопрос не в том, хочет ли он выполнить работу или уделить тебе время. Хочешь ли ты отвлечь его от работы или позволишь ему делать геройские дела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.