ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
383
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 87 Отзывы 55 В сборник Скачать

Персонажи принимают ванну

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки Тойя       Тойя обожает часами лежать в джакузи. Ничто не может расслабить его лучше, чем пузырьки, бьющие в спину и проминающие натруженные мышцы. После утомительных геройских будней это едва ли не лучшая, по мнению Тойи, часть дня, когда он может позволить себе лежать в воде и ни о чем не думать.       Тойю напрягает его причуда во многих аспектах, взять хотя бы спасение людей, но есть одна вещь, из-за которой он готов терпеть все неудобства, и это полное отсутствие проблем с горячей водой. Тойя благодарен, ведь ему никогда не придется об этом беспокоиться.       Тойя пользуется специальными пенками в качестве геля для душа, а после протирает кожу укрепляющими-витаминными маслами, так как его тело достаточно сильно подвержено воздействию температур.              Эйджиро Киришима       Киришима, безусловно, очень занят своими специальными ежедневными тренировками, так что он не может позволить себе валяться в ванной и по этой причине всегда обходится душем. Правда, как он принимает душ — включает опасно горячую воду и прижимается лбом к стенке, позволяя себе минут двадцать потупить и хорошенько прогреть мышцы.       Единственный вариант, при котором он тратит больше часа на поход в ванну — обновить цвет волос. Киришима любит заниматься подобным уходом, а еще он абсолютно посвящен в тему укладки волос, так что в его ванной есть специальный ящик с лаками, спреями, расческами и специальными шампунями для этого.       Однажды Мина увидела состояние кожи Киришимы после использования полного укрепления и подарила ему цитрусовый скраб. «Мужской запах!» — заверила она, так что Киришима после недолгих сомнений стал исправно пользоваться такими вещами.       Изуку Мидория       Мидория обожает принимать теплую ванну с пеной. Геройские дела сильно сжимают его график, так что часто приходится обходится коротким душем, но это буквально ничто в сравнении с тем, когда он полностью погружается в пенную ванну и выныривает из нее, разбрасывая клочки пены в стороны. Сколько бы лет ни прошло, Мидория вряд ли сможет заставить себя избавиться от этого ребячества.       В детстве Мидория всегда принимал ванну с уточками, и они до сих пор хранятся у его матери. Мидория уже взрослый, но однажды он, поддавшись ностальгии, составил всех уточек на бортик ванны и рефлексировал.       Мидория любит гели для душа и шампуни с фруктовыми запахами. Однажды он обнаружил на полке магазина шампунь с банановым запахом и это надолго стало его любимым ароматом.       Ханта Серо       Серо довольно часто принимает ванну и любит делать это «со вкусом». Он зажигает свечи и использует арома-масла. Запах лаванды и парафина — единственное сочетание, которое может помочь ему по-настоящему расслабиться. Иногда Серо нарезает немного цитрусовых и бросает их в ванну, поддавшись какому-нибудь видео с такой эстетикой.       Серо больше любит лежать в теплой воде, чем мыться — по этой причине он использует только необходимый минимум уходовых средств. Также иногда он балуется с масками для лица, но только чтобы записать смешное видео в общий чат или что-то подобное.       Серо любит разные щеточки и рельефные губки для массажа тела и лица, так что его кожа всегда чистая и упругая.       Раз в месяц Серо собирает друзей и идет с ними на горячие источники — это всегда самые лучшие выходные.       Кацуки Бакуго       Бакуго предпочитает принимать быстрый душ, который сэкономит ему время и не растянет и без того плотный график на лишний час. К тому же после изнурительных тренировок Бакуго часто остается без сил, чтобы еще залазить в ванну или что-то такое — кабинка в душе его более чем устраивает.       Это случается крайне редко и только по выходным — Бакуго набирает полную горячую ванну и отмокает в ней около часа, если карамельный запах пота въедается в кожу особенно крепко, к тому же горячая вода отлично расслабляет натруженные мышцы.       Бакуго любит большие махровые полотенца. В его ванной они все сложены в шкафчик и имеют нейтрально-бежевый цвет.       Бакуго не любит большинство уходовых средств, но не пренебрегает ими по мере нужды. Причуда избавила его от запаха обычного пота, так что Бакуго часто может позволить себе не стараться и при этом всегда замечательно пахнуть.       Денки Каминари       Денки не любит тратить время на ванну, так что всегда обходится быстрым душем. Он очень быстро устает наносить кучу разных гелей и шампуней, так что в один момент приобрел себе универсальный вариант, которым можно мыть сразу все. Без преувеличений, Каминари считает это своей лучшей покупкой.       Денки любит полотенца ярких цветов. Денки буквально обожает, когда на уголках полотенец вышиты символы его любимых про-героев. То же относится к банным тапочкам.       Денки часто поет в душе.       Денки имеет плохую привычку не вытираться досуха сразу после душа и падать в кровать, так что у него часто влажные простынь и подушка. Зато каким-то феноменальным образом его волосы, высушенные именно естественным образом, ложатся в такую укладку.       Хитоши Шинсо       Шинсо нравится сидеть в ванной, облокачиваться о керамический бортик и чувствовать капли воды из душа, разбивающиеся о его плечи и волосы. В голову сразу начинают приходить философские мысли, по привычке Шинсо рефлексирует и иногда приходит к настолько гениальным идеям, что по итогу его геройская практика оценивается в высший балл.       У Шинсо времени в обрез — с утра геройские занятия, нужно выполнить большой объем домашних заданий, — но он все равно поздним вечером лезет в ванну и только посреди ночи падает в кровать, поэтому никогда не высыпается.       Шинсо пользуется средствами для ухода по наитию, никогда не читает инструкции — особенно, если находится в чужой ванной, — так что пшикает и наносит все подряд. Чаще всего он перебарщивает с муссом, придающим волосам объем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.