ID работы: 12978807

Хэдканоны по МГА

Гет
NC-17
В процессе
383
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 87 Отзывы 55 В сборник Скачать

Персонажи на тренировке

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки Тойя       Всегда старается выкладываться по-максимуму, но часто его останавливает какой-то внутренний барьер, поэтому Тойя еще ни разу не воспламенялся полностью.       У него потрясающая пластика и растяжка, так что на тренировках Тойя старается уделять внимание недостающей силе.       Его причуда не очень хорошо подходит для спасения людей, взять хотя бы температуру пламени, поэтому Тойя по началу занимался, с целью научиться контролировать пламя и применять его точечно.       Он берет с собой холодные компрессы, чтобы не перегреваться.       Мидория Изуку       На самом деле со дня получения своей причуды для этого парня вся жизнь превратилась в сплошную тренировку. Изуку отдыхает в своей кровати после тяжелого рабочего дня и использует тренажер для пальцев. Когда садится за домашнюю работу, он обязательно сжимает и разжимает в руке специальное кольцо. Если Изуку смотрит телевизор, он двигает велосипедный тренажер поближе к экрану и крутит педали, пока не закончится фильм.       Он не живет ни дня без мысли о том, чтобы выкладываться на полную. Изуку буквально дышит постоянными тренировками.       Изуку — синоним фразы «жадный ученый». Помимо того, что это его хобби, он постоянно расспрашивает героев об их причудах, чтобы перенять некоторые техники и посмотреть, будет ли ему удобно их применять. Таким образом он также помогает своим одноклассникам, давая им порой необходимые рекомендации.       Денки Каминари       Денки никогда и нигде не напрягается так сильно, как во время тренировок.       Он не очень умен, чтобы сразу понять, для чего его причуда подойдет лучше всего, поэтому Денки по возможности старается заниматься с наставником и часто спрашивает совета.       Если он занимается развитием причуды, то заботится о том, чтобы выбрать для себя максимально безлюдное место, чтобы случайно никого не ранить.       Денки осознает необходимость развития своей физической силы для геройской карьеры, но ему очень не нравится идея спортивных тренажеров.       Каждый раз забывает положить в спортивную сумку бутылку воды.       Кацуки Бакуго       Этот парень определенно самый упорный и целеустремленный человек в классе и тот же подход Бакуго переносит на свои тренировки.       Он — один из немногих, кто просит ключ от тренировочной зоны ЮА, чтобы заниматься там допоздна.       Бакуго долго это отрицал, но после угрозы учителя вылететь с геройского курса, он начал заботиться об ожогах на своих ладонях, состояние которых ухудшалось с каждой следующей тренировкой.       Порой взрывы Бакуго настолько громкие и ошеломляющие, что он в течении некоторого времени слышит только звон и белый шум.       Бакуго просто обожает тренировки, где его ставят с кем-то в спарринг-битвы. Чувство победы надолго придает ему уверенности и мотивации заниматься еще усерднее. Бакуго никогда этого не признает, но ему также нравится следить за прогрессом своих одноклассников и для себя отмечать, если те серьезно продвинулись в изучении своих причуд.       Тамаки Амаджики       Тамаки пугает идея совместных тренировок, поэтому он предпочитает найти себе уединенное место и приступить к занятиям уже там. Невыносима сама мысль, что кто-то может смотреть на него и критиковать, однако, что удивительно, Тамаки чувствует себя очень уверенно, если это геройские миссии или спасение людей.       Тамаки постоянно берет с собой полотенце на тренировки, потому что часто потеет.       У Тамаки поразительно сильная причуда, но он склонен сдерживать себя из-за неуверенности в собственных силах.       Он может показаться несобранным или даже слабым героем, но на самом деле у него есть внутренние идеалы, за которые Амаджики хватается всеми силами, чтобы достичь выдуманного образа. Это бесконечная гонка, но в его случае это работает на ура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.