ID работы: 12978650

С помощью "Амура"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Якубович бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство двух закрытых для знакомств

Настройки текста

***

– Ну, Вэнь Цин! Не будь букой! Раз уж все регистрируются туда, то и тебе нужно! К тому же как так получается, что ты такая милашка, а у тебя никого нет?- девушка, в очередной раз делала мозги подруге каким-то сайтом знакомств и тем, что у нее нет парня. В кабинете биологии на перемене за одной партой сидели две девушки примерно одного возраста. Вот только одна была в хорошем настроении, а вторая была недовольна тем что ее отвлекают по всяким мелочам. Вэнь Цин вообще не собиралась заводить себе друзей в школе, но эта девчонка так настырно добивалась в подруги, что она сдалась. – Господи, все с крыши и я с крыши… ладно. Что там писать нужно?- смирилась Вэнь Цин, и согласилась с ней просто для того, чтобы та отстала. Девушка достала из кармана школьного платья телефон и открыла мессенджер, в котором находился этот странный бот. – Вот смотри, вводишь в поиск «амур» и ищешь именно бота, а там уже просто отвечаешь на его вопросы,- показала на своем телефоне подруга, зная, что та не разрешит показать это на её девайсе. – Этот?- спросила у неё Вэнь Цин, показывая на экране своего телефона один из поиска и осознавая то, на какой бред подписалась. – Да! Дальше жми «сделать анкету» и отвечай на вопросы для ее заполнения,- предоставила Вэнь Цин явно лишнюю помощь девушка. – Мгм,- сделала вид, что ей это нужно дева Вэнь, быстро отвечая на вопросы, задаваемые ботом. Подруга ей было хотела ещё что-то подсказать, но прозвенел звонок на урок и им пришлось прекратить разговор. Когда начался урок и все начали пересказывать, Вэнь Цин все же решила дописать анкету, чтобы подруга от нее точно отстала, все равно ведь учительница ее никогда на таком не спросит. А вот ее соседке по парте меньше повезло и она отвечала состав крови. Хотя это было даже хорошо, ведь она не отвлекала. Но Вэнь Цин быстро закончила с заполнением и проверив пару раз вернулась к уроку. Позже на перемене соседка по парте забрала ее телефон, чтобы взглянуть на анкету. – Дай мне посмотреть! Так, «Вэнь Цин. Пятнадцать лет. В свободное время занимаюсь учебой и выращиваю цветы. Ищу отношения, но скорее всего не дружбу.»- до конца эту анкету девушке дочитать так и не дали, ведь недовольная Вэнь Цин забрала свой телефон. – Это уже не для твоих глаз. – Эх ты… будешь такой закрытой - никогда себе никого не найдешь.

***

Лишь придя домой девушка заметила, что кому-то понравилась ее анкета. Вэнь Цин собиралась забить на этого бота для знакомств, отговариваясь перед подругой, что ей никто не понравился, но все же решила полистать лайки. И на удивление ее даже привлекла одна анкета. Такая же скудная, как и неё, но Вэнь Цин понравилось то, что он написал о себе по факту без воды и лишней информации. У парня была цель в жизни, одним из его увлечений была учеба, он был ее ровесником. – Цзян Чен значит? Девушка поставила лайк в ответ, ожидая, что парень напишет ей первый. Нет, это не потому что девушка жила по правилу "я не пишу первая", а скорее просто была не особо заинтересована в этом, поэтому, если напишет - хорошо, не напишет - тоже неплохо.

***

– Ну давай попробуем! Тебя же не убьют там. А тебе девушка нужна! Найдешь, не найдешь – неважно. Главное – попытаться!- агитировал Вэй Ин своего младшего брата, попытаться найти ему девушку в ныне известном боте для знакомств. – Господи, ЛАДНО! Что нужно сделать?- все же сдался через пару часов Цзян Чен, доставая свой телефон из кармана. Да, он хотел иметь девушку, но с этим были свои сложности, ведь с ними он общаться не умеет, почему быстро отталкивает.

***

– И просто поставить лайк, если мне понравилась?- спросил Цзян Ваньинь, после пятиминутного листания ленты, у обучающего брата. Парень лежал на диване в своей комнате, в которой по какой-то непонятной причине постоянно находился Вэй Ин, и листая анкеты его привлекла лишь одна девушка. Правда он даже до конца не понимал, что именно: анкета иди фото? – Ну-ка дай взглянуть, кто тебе там понравился!- Вэй Ин забрал у него телефон, изучая анкету некой «Вэнь Цин».– Какой у тебя странный вкус… Девушка конечно красивая, но анкета настолько скудная… а вдруг она котов ест за гаражами?- разочарованно протянул Вэй Ин, самостоятельно поставив ей лайк с телефона брата, пока он не передумал. – ЭЙ! ОТДАЙ! Я не просил тебя оценивать мой вкус, а спросил, что нужно сделать!- раздражённо прикрикнул на старшего брата Цзян Чен, отобрав свой телефон и легонько огрев того по шее.

***

Цзян Чену так никто больше и не приглянулся, поэтому что он ждал ответного лайка только от нее, но все никак не получал. Парень уже успел разочароваться в этом боте, который посоветовал его старший брат. – Да не понравился ей ты, раз ничем не отвечает! Лучше поищи ещё кого-нибудь!- сказал ему Вэй Ин, в шутку щёлкнув по лбу. – Я у тебя совета не спрашивал и вообще не трогай меня!- мгновенно ответил Цзян Чен, кинув в уходящего из его комнаты Вэй Ина небольшую декоративную подушку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.