ID работы: 12978570

Новый год в Ниндзяго

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый лучший Новый год

Настройки текста
Примечания:
Новый год–это прекрасное время года, когда весь мир, провожает старый год, и встречает новый, даря друг другу подарки, счастье, смех, всё что угодно. Все очень рады этому празднику, готовясь к нему очень чательно. Весь день в магазинах суета, все спешат куда- то. Всё это продолжается в течении дня, но когда наступает вечер, все идут в гости, или же остаются дома с семьёй, радуясь, смеясь, ожидая 00:00, и боя курантов, после бегут открывать подарки, тем самым очень удивляясь и радуясь. Всё мы примерно так отмечаем новый год, но есть и те которые отмечают его не дома. А теперь давай-те посмотрим как наши любимые ниндзя из Ниндзяго празднуют Новый год, и готовятся к нему. Ведь они не только защищаю город, но и проводят время со своей семьёй и со вторыми половинками. Тем более в такой прекрасный и атмосферный праздник.

***

Всё ниндзя проснулись очень рано, так как нужно было ещё успеть все купить к столу, потому что, щас в магазинах будут километровые очередя. Поэтому они спешили как могли, вопщем с самого утра полная суматоха. —Ллойд, твою ж мать, я сказала иди в магазин!— крикнула Харуми.— не дай бог не пойдешь, я тебя утоплю в снегу, я все сказала.— довела та грозным тоном. —Та бля, чего сразу я? Я и так уже закалебался, то сделай, то сделай, та хватит уже — сказал недовольно блондин, скрестив руки на груди смотрел на девушку. —Ну милый, прошу ради меня, а то щас капец какие очередя будут ты так и до поздней ночи простоишь, и встретишь Новый год— сказала девушка, глаза его плече. —Ладно, уговорила— сказал парень, поцеловав девушку в щеку.— я мигом— добавил он хлопнув дверью. Девушка улыбнулась и пошла к Ние, которая готовила салаты на кухне. —Руми где тебя носит?! Я ничего не успеваю — сказала брюнетка вытерев лоб рукой . —Та Ллойда заставляла в магазин сходить, а то не как не хотел, и то с горем пополам выперла его— сказала блондинка хихикнув . —Ахаха ну ладно, всё помогаю тебе — сказала девушка. Спустя 1 час: Девушки уже почти все доготовили, остальные уже почти все украсили, и просто сидели и отдыхали. —Так, а где Ллойд? Его уже давно нет— с волнением сказала Харуми. —Я сама заметила, Руми, солнце, сходи посмотри где мой сын.— сказала Мисако. Девушка лишь обеспокоиноькивнула, и пошла к себе, одев кофту и штаны потеплее, так как на улице очень холодно. Вышев с комнаты, она мигом одела куртку и вышла на улицу. Шел снежок, такой быдый, мягкий, садился на все вокруг, был настолько изащен и красив что не оторвать глаз, всё это ещё больше прибавляло новогоднего настроения. Девушка шла, на её большие, пышные ресницы падали снежинки оставаясь на них, садили и на её маленький нос, моментально тая, от того что тело девушки было горячее. Она шла по полностью заснеженным улицам, как вдруг из-за угла её кто-то схватил за руку и потащил за собой. —Ааа, оспусти— крикнула Руми, сильно испугавшись. —Милая, ждала меня?— донёсся нежный голос блондина, и вдруг из темноты засветились изумрудные глаза, смотрящие на девушку. —Ллойд! Ты идиот, мало того что напугал меня до полусмерти, так мы ещё всё тебя ищем. —Ну Руми, малыш, не злись— сказал парень поцеловав её в шею. —Ладно, я не могу больше на тебя злится — сказала девушка смотря на него. Как тут парень притянул её за подбородок, и впился ей в губы. Девушка же покраснела, и стала отвечать на поцелуй. —Это не всё, подожди— сказал блондин, став на одно колено, открыв коробочку в котором было кольцо. —Руми, любимая, ты станешь моей женой, прям в новогоднюю ночь — проговорил парень. —Боже, Ллойд! Солнышко, конечно я стану твоей женой — сказала девушка и накинулась с объятьями. Парень обнял её в ответ, и ярко улыбнулся, надев ей кольцо на безымянный палец. Девушка смотрела за этим и улыбалась. Они ещё гуляли так под фонарями, на пустых, заснеженных улицах, потому что, уже все готовились праздновать новый год, время ближылось к 12 ночи. И наша пара решила идти домой. Вернувшись домой, они все рассказали, всё были безумно за них, рады, и они стали садится за стол. Как только пробили куранты, всё стали чекаться бокалами с шампанским. И кричали от счастья, поздравляя друг друга, зажигая бенгальские огни, выходили посмотреть на салюты. Так они праздновали ещё до 4 утра. Уже совсем уставшие они стали расходиться по своим комнатам. Руми зашла к себе, за ней же зашёл парень. Она переоделась и уставшая лягла в кровать, рядом же лёг парень, блондинка лягла ему на грудь, а парень приобнял её. —Это мой самый лучший, Новый год— прошептала девушка с закрытыми глазами, в ответ парень лишь улыбнулся.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.