ID работы: 12978478

Локи, Мобиус и (иногда) аллигатор

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Супергерой

Настройки текста
"Ты ведёшь себя, как вредный подросток!" возмутился Локи и попытался щёлкнуть Мобиуса по носу. Мобиус увернулся. Выражение его лица не изменилось, но голос прозвучал немного грустно, когда он сказал: "Знаешь, я не помню своего детства" сказал Мобиус задумчиво. "Хотелось бы знать, каким я был." Он лежал на коленях у Локи, бог смотрел на него сверху вниз. Мобиус залюбовался его лицом, выражением покоя и лёгкой улыбкой на губах любимого. "Наверняка ты был очень вредным ребёнком!" Сказал Локи ухмыляясь. "Ты прогуливал школу и дёргал девочек за косички..." Мобиус протянул руку и дотронулся до волос Локи. Намотал прядь волос трикстера на палец, чтобы получился более изящный завиток. "А может я был тихим и спокойным ребёнком? Я хорошо учился и мечтал стать полицейским... Или супергероем." "Супергероем?" уточнил Локи. "Чтобы летать по городу с куском брони на заднице? Или ходить в обтягивающих лосинах и бить врагов щитом по голове?" Мобиус рассмеялся, мгновенно сообразив, кого Локи имел ввиду. "Нет, я бы не стал одеваться как Капитан Америка. Я бы... Наверное, я хотел бы спасать людей. О таком ведь мечтают многие мальчишки." Локи вдруг стал более серьезным. Он сел ровнее, дотронулся до щеки Мобиуса. "Тогда считай, что твоя мечта сбылась, Мобиус." сказал он просто. "Ты ведь спас меня, разве нет? Спас от самого себя... Ну и ещё от кучи врагов и проблем, я не спорю. Но, главное, ты спас меня от моего прошлого. От мыслей о том, что я могу быть только плохим парнем. Ты спас меня от одиночества. Ты - мой герой, даже несмотря на то, что ты не носишь броню на заднице." "Локи... Иди сюда?" Бог наклонился и поцеловал Мобиуса в губы. Мужчина улыбнулся. "Я люблю тебя, детка." прошептал агент. Затем, он хитро прищурился и добавил: "Но я запомню, что ты считаешь бронированный зад Старка эталоном всего супергеройского!" Локи засмеялся и вновь поцеловал его в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.