ID работы: 12978263

Модель

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не моя женщина! Её подбросили! - возмущался вампир лия повернула голову в противоположную сторону, она буквально боялась даже находится рядом с другими. ты куда? -послышался приятный голос позади.-убегаешь о меня?) Публикация на других ресурсах: Запрещено в любом виде Награды от читателей: Пока нет редной однотипный вечер, лия сидит, и тут ей приходит такое короткое, но долгожданное сообщение: вы стали участницей "пацанки 7" *адрес*, примите наши поздравления! лия буквально вскрикнула от счастья, её глаза были полны искренней, детской радостью. вот,она уже едет в такси на присланный ей адрес, и только там до неё дошло, что она совершила огромную ошибку, что одела платье,она опять вспомнила прошлые сезоны,но пути назад уже не было.не переодеваться ведь на ходу, да и ещё при водителе мужчине? Музыка.как бы сказала ангелина:там ещё какие то малолетки дрыгались. все начали танцевать, ангелина опять начала оголяться, тут к ней подлетела словно озверевшая участница с платком на голове.она ударила её по лицу.к геле тут же подбежали рони и лизе, они начали кричать, чтоб вызвали скорую, лие хотелось подбежать к ним, но кира опять словно прочитала её мысли, и грубо взяла её за плечо. не лезь-спокойным голосом сказала она. но ей ведь больно, тем более мы с ней хорошо подружились-всхлипывая ответила лия.она и вправду была очень ранимой,её все это очень задевало. тебе блять было мало по ебалу от той? хочешь ещё от этой?-раздражённо сказала она. через час все пошли на первое испытание с телевизорами.и тут на экране появляется "отец" лии, если его можно было так назвать.ведь он с матерью тоже обращался с ней как с вещью. лия нас всегда не слушала.делала что хотела, бабушку довела, и нас хочет довести. не правда, я не доводила бабушку!ты ничего не знаешь!-плача кричала лия. она неосознанно полезла в объятья к кире, на что та не стала её отталкивать, она обняла её в ответ. затем на экране появилась приятная пожилая женщина, которая начала говорить мы тебя очень сильно любим, кирочка-с нежностью сказала она. после этого кира чуть ли не заплакала, она уткнулась носом в шею лии, вдыхая её запах и успокаиваясь, словно лия-марихуана, от которой ловят кайф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.