ID работы: 12978134

Изменения...

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Ritme123 бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча и новая проблема...

Настройки текста

Улица

Джей и Эн

Эн летел уже минут 30. Джей смогла повернуться и смотрела на поверхность планеты. Сейчас ей меньше всего хотелось думать о том, где она сейчас находится, а потому решила отвлечься видами планеты. Она никогда не замечала на сколько красивая эта планета, её всегда волновали только демонтаж и фирменные ручки, а любовь Эна рассматривать звёзды и поверхность, и играть со снегом она считала дефектностью и тупостью. Сейчас она даже начала понимать зачем Эн это делал, это завораживало и расслабляло... Её до сих пор мучалали множество вопросов: Как эти работяги нашли оружие? Откуда у них столько смелости, что-бы напасть на демонтажников? Как они запихнули Джей в это тело? Где раки зимуют? Что скажет на это Ви? Почему Эн до сих пор не убил её, за издевательства? Но самый главный вопрос был: "Что за тёплое чувство у меня в груди от заботы Эн?" Такой приток информации в перемешку с теплом и расслабляющим видом планеты начали клонить Джей в сон. Пусть она и выспалась, но всё-же, что-то внутри говорило "Нужно поспать..." Дисплей работяжки начал гаснуть и вскоре она уснула.

Башня

Прошло ещё минут 20 и Эн приземлился около башни. Войдя внутрь он вытащил Джей из своей куртки и подошёл ко входу... Ви услышала стуки и повернулась к люку. Из люка выглянул Эн. (Ви) - Бастолочь! Где вы были!? (Эн) - Ви не ругайся... Тут вообще кое-что случилось... (Ви) - И что-же? Эн залез в капсулу и показал работяжку, что лежала у него на руках. (Ви) - Зачем ты принёс деф... Пригледевшись к внешнему виду работяги она начала понимать, кого держит этот дебилобот... Работяга была одета в чёрную юбку и пиджак, под пиджаком были видны жёлтая рубашка и чёрный галстук. Серебряные волосы были заплетены в два хвостика, чёрными ленточками. (Ви) - Погоди... только не говори, что это... (Эн) - Да... это Джей... Он положил Джей на койку и укрыл одеялом. После отхода от шока, Ви накинулась на Демонтажника и прижала его к стене. (Ви) - Говори, что ты с ней сделал!? (Эн) - Я ничего с ней не делал! Её поймали работяги... и... я не знаю... От этих криков проснулась Джей... (Джей) - Ви! Прекрати! (Ви) - Чего!? Джей, что он с тобой сделал!? (Джей) - Он меня спас! (Ви) - Чё!? Она села в кресло и погрузилась в раздумья. Эн встал и взяв канистру с маслом, начал жадно пить его... После насыщения он сел в кресло и посмотрел на Джей... (Джей) - Что? (Эн) - Т-ты... заступилась за меня? (Джей) - Да дурачёк... Эн не много улыбнулся... Ви встала с кресла и со словами "Я на охоту" вышла из капсулы. Наступило не ловкое молчание... Примерно через 5 минут оно прекратилось испуганным лицом работяги... Ей вылезло уведомление: Заряд 50% (Джей) - ЭН! Я разряжаюсь! (Эн) - Что!? (Джей) - Погоди... А ЧТО БУДЕТ КОГДА ЗАРЯД БУДЕТ НА НУЛЕ!? Эн впал в ступор... (Мысли Эна) - Так, что делать!? Если она разряжается, то... нужно её зарядить... Но чем!? Мысль о зарядке крутилась в голове пока не промелькнуло одно воспоминание...

Примерно недели 2 назад...

Они вскрыли очередной бункер. Эн шёл по жилому сектору бункера. Зайдя в одну из комнат он увидел работягу лежащего на кровати. К нему был проведён кабель от спины до розетки, а на дисплее была надпись: Заряд 78%

Сейчас

Поняв, что это был за провод, он пулей вылетел из капсулы, оставив испуганную и удивлённую работягу на койке...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.