ID работы: 12978126

Рождественская история

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нанон со всех ног спешил домой. Сегодня Рождество, а у них совсем ничего не готово. Весь месяц прошел в сумасшедшем графике и времени не было даже на то, чтобы нарядить ёлку. Сегодня они с Омом договорились прийти домой пораньше и все подготовить. Столько всего предстояло сделать: украсить дом, нарядить ёлку, приготовить праздничный ужин и конечно же купить подарки. Нанон достал телефон и набрал номер Ома. После нескольких гудков в трубке раздался голос Павата. - Нон. - Ом, я уже иду домой. Ты освободился? Нужно ещё успеть все сделать до вечера. - Детка, прости, у меня не получится уйти пораньше. Я не могу отменить съёмки. Нанон поник. - Сегодня же Рождество. Как же ёлка, ужин, мы же должны были все подготовить. - Я знаю, малыш. Прости. Давай все сделаем, как я вернусь, хорошо? Отметим завтра. - Ну Рождество сегодня. - Прости, Нон, мне пора на съёмки. Увидимся дома. Ом отключился и Нанон с грустью посмотрел на погасший экран телефона. Он так ждал этот день. Их первое Рождество вместе. Все должно было быть по-другому. А теперь он будет сидеть один весь вечер без ёлки, подарков и рождественских угощений. Без настроения, Нанон поплелся домой. Хотя идти туда уже совсем не хотелось, но не торчать же всю ночь на улице. Добравшись до квартиры, он вошёл внутрь, снял обувь и прошел в гостиную. И тут же застыл на месте. В центре комнаты стояла огромная ёлка, стены и окна были украшены огоньками, в углу был накрыт стол, а рядом с пушистой красавицей стоял Ом в рождественском свитере. - С Рождеством, детка! - Ом, - Нанон прошел вперёд, осматривая окружающую его красоту. - А как же съёмки? Ты же сказал, что не можешь уйти. - Я хотел сделать тебе сюрприз. Ты так долго ждал. Наше первое Рождество, я не мог пропустить это. - Ом, ты просто чудо. Мне очень нравится. - Нанон улыбнулся. - Спасибо. Он потянулся к своему парню за поцелуем, но Ом остановил его. - Подожди, это ещё не всё. Я ждал Рождества, чтобы сделать это. Ом достал из кармана маленькую бархатную коробочку и с немного трясущимися руками открыл ее. Нанон затаил дыхание, увидев внутри кольцо. - Ты выйдешь за меня, Нон? - Ом... Ты делаешь мне предложение в Рождественскую ночь? - Да. И очень волнуюсь, если честно. Поэтому пожалуйста, скажи что-нибудь. - Конечно, я согласен. На лице Ома появилась широкая улыбка и он притянул Нона к себе и нежно поцеловал. Нанон обвил руками шею Ома и прильнул к нему. Они целовались целую вечность, прежде чем наконец отстранился друг от друга. Нанон вытянул руку вперёд. - Наденешь? Ом вытащил кольцо и надел на палец Нона. Взял его ладонь в свою и заглянул в глаза. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. Их губы снова слились в поцелуе. Впереди у них будет еще много рождественских ночей, но это Рождество запомнится навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.