ID работы: 1297781

Прощай,Икэбукуро!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Изая. Как он мог?!Враг всей моей жизни!Сволочь!В слезах бегу из дома этого предателя Синры.Никто не признаёт во мне великого информатора Орихару Изаю.Мне даже лучше,хотя я и так унижен этим зверем Шизуо!Сталкиваюсь с кем-то.Даже не извиняясь.встаю и бегу в сторону собственного дома. Конец POV Изая. POV Селти. Иду домой.На этот раз мне пришлось "путешествовать" по городу пешком.Вдруг рядом с домом Синры появляется заплаканный Изая.Врезавшись в меня,он встал и убежал в сторону своего дома.Перед моим уходом Синра говорил,что запер Изаю с Шизуо в одной комнате.Не помня себя,я побежала домой,узнавать ,что случилось. Конец POV Селти. POV Синра. Сижу на диване и потираю щёку.Изая после того как "всё кончилось",хорошо ударил меня по лицу со словами: "Ну и скотина же ты!" После этого он пулей вылетел из моего дома.Хорошо,что Шизуо меня не побил,а просто сказал спасибо.Признаться я ожидал обратной реакции от обоих.В итоге я остался дома один.Но тут дверь открывается, и в комнату вбегает Селти.Она суёт мне под нос телефон с текстом: -"Зачем ты запер Изаю и Шизуо в одной комнате?" - Просто так.Зато у меня есть компромат на этих двоих. - "Я сейчас встретила Изаю.Он плакал!Плакал,ты понимаешь?!Ты не хуже меня знаешь как сложно его довести!" - Да ладно,оправится... Ох,зря я это сказал,ох зря.Селти после этого дала мне в глаз.Я застонал: - Блин.Уже второй раз! - "Дай угадаю - первый удар от Изаи!?" - Угу. Пнув диван,она ушла. Конец POV Синра. POV Изая. Я сижу на крыше собственного дома.Уткнулся в колени и плачу.Как же это больно.Как физически так и душевно.Лучше бы он меня убил,чем изнасиловал.Я уже окончательно разочаровался в людях.Я их теперь ненавижу!Я не смогу жить с такой раной в сердце! Подхожу к краю крыши.Было бы красиво если бы внизу не мелькали чёрные точки - люди.Хотя с такой высоты их не так уж и заметно.Но скоро я перестану это видеть.Перелезаю через ограду. Ещё один шаг.Надо сделать одно усилие,один шаг.Прыгаю вперёд.Прощай,Икебукуро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.