ID работы: 12977806

Зимний слеш

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какой кринж...

Настройки текста
Снег кружился и падал на мерзлую землю. Ветер подхватывал резные снежинки разносил по всей небольшой Зонтопии. Для Зонтопии страны дождей это было редкостью. Милый бирюзоволосый парень как завороженный смотрел на падающий снег. Было прохладно. Но парень всё смотрел и смотрел. Было слишком красиво чтобы думать о холоде. Хоть и был одет паренёк в толстовку и штаны его губы всё равно были синеватыми. Зонтик ловил снежинки языком и руками. За беспечным развлечением Зонтика наблюдал первый министр Зонтопии... Алебард смотрел на то как его господин играл как маленький ребёнок. На его душе было тепло. Сугробы наросли довольно быстро. На улице похолодело... А Зонтик всё гулял и гулял. Министру стало тревожно. Он взял небольшой плед и спустился к Зонтику. Внезапно подошедший с зади Алебард напугал Зонтика. - Великий Зонтик, вам холодно? - Спросил Алебард. - Ну немного... Алебард подошёл к Зонтику и накрыл его пледом. - Спасибо... - Шёпотом проговорил Зонтик. - Пожалуйста... Но вам следует вернуться, сейчас холодно. Зонтик усмехнулся и вместе с министром вернулся в тёплое помещение. Присев на кресло Зонтик укутался в тёплый плед. - Алебард, хочешь чаю? - Внезапно спросил Зонтик. - Я бы не отказался. Зонтик улыбнулся взял со стола маленький чайник и налил чай в две кружки. Алебард присел на соседнее кресло и взял кружку в руки. Отхлебнув горячего чая министр поставил кружку на колени. Зонтик выпил почти всю кружку чая и также поставил еë себе на колени. Он прижался к спинке кресла и немного задремал... Алебард забрал из ослабших рук правителя полу пустую кружку и поставил еë на стол. Время было позднее и министр встал из тёплого кресла, поправил плед который упал на пол с кресла Зонтика и ушёл к себе. *** За ночь выпало много снега. Рано утром Алебард проснулся. День шёл своим чередом. Ничего необычного не происходило. Ближе к вечеру к Алебарду зашёл Зонтик. Правитель предложил министру прогуляться по заснеженной Зонтопии. Алебард согласился. Они оделись потеплее и пошли на улицу. Алебард и Зонтик гуляли, играли в снежки им было весело. Через примерно час прогулки Зонтик увидел маленькое озеро. - Какое оно красивое! - Восхищался Зонтик. - Да очень... Зонтик присел на край небольшого обрыва. Но Зонтик не расчитал место для посадки. Треф с криком покатился со склона. Он кубырем катился по сугробам. Алебард схватил Зонтика за руки и потащил вверх. Правитель Зонтопии был жутко напуган. Он чуть не свалился в озеро. Хоть оно и было покрыто льдом, но лёд был очень тонким даже на вид. Треф прижался к министру. Алебард взял своего господина за руку и они пошли домой. Они шли молча... Дома переодевшись Зонтик сидел на кровати. Он трясся от страха и каждый раз предстовлял картину как падал в озеро... Вечером правитель Зонтопии уснул. Но сон его продлился недолго. Поздней ночью Зонтик проснулся в холодном поту. Ему приснился кошмар. Комната была окутано в тьму. Было не видно даже собственных рук. Трефу стало страшно. Каждый раз как он закрывал глаза, ему чудилось, что он падает. Паренёк не придумал ничего лучше, чем пойти к кому нибудь. Только к кому...? Зонтик решил пойти к первому министру... ... Перед трефом возвышалась дверь в комнату Алебарада. Зонт украдкой постучал. ... За дверью послышался робкий стук. Сонный Алебард посмотрел в сторону двери. - *Кого принесло?!* - Пронеслось в голове министра. - Кто там? - Сонно спросил хозяин комнаты. - Алебард, можно войти? - Послышался тихий голос Зонтика. - Да заходите... Дверь отварилась. На пороге стоял треф. - Что-то случилось? - Спросил более бодро Алебард. - Прости пожалуйста за то что разбудил... Мне просто очень страшно. - Стыдливо ответил Зонтик. - Можно поспать с тобой...? - Да можно... Зонтик помялся на пороге и подошёл к кровати на которой лежал Алебард. Треф юркнул под одеяло и прильнул к министру. Зонтик быстро уснул. Он лежал прижавшись к Алебарду и мирно посапывал. Алебард гладил мягкие бирюзовые волосы Зонтика. Министр не мог оторвать глаз от своего господина. Он давно понял, что к правителю он испытывает отнюдь не дружеские чувства... ... Прошло некоторое время. Приближается Новый год. Повсюду пахнет мандаринами и корицей. Зонтик сидит в кресле и попивает горячий чай. Его спокойствие прервал стук в дверь... Треф подошёл к двери. Открыв еë он обнаружил небольшую бумажку. Зонтик поднял бумагу и закрыл дверь. Записка была сложена в несколько раз. Развернув бумажку Зонтик начал читать. На лице правителя Зонтопии появился румянец. По подчерку Зонтик сразу узнал кто написал ему признание в любви. Треф вышел из комнаты. По коридору шёл первый министр. - Алебард, подойти пожалуйста. Министр вошёл в комнату Зонтика. - Вы что-то хотели? Зонтик подошёл к Алебарду. Несколько минут они просто стояли и смотрели друг другу в глаза.Треф подошёл ближе. Он поднялся на носочки, обнял руками шею министра. Зонтик поцеловал Первого министра. Алебард поддержал поцелуй и приподнял Зонтика на руки... КОНЕЦ. Кстати, с наступающим Новым годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.