ID работы: 12977632

Я помогу тебе полюбить

Фемслэш
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный вечер. Уэнсдей как всегда выделила время для написания своего романа. Энид лежала на кровати и слушала музыку. —Энид, выключи это, ты мне мешаешь. —Я не буду ничего выключать, это не только твоя комната! Уэнсдей пробурчала себе под нос: —Ладно Энид подошла и посмотрела на неё, было видно что девушка уже устала. —Ты не устала?, ты ведь пишешь уже целый час. Энид взяла её ладонь, но та резко её отдёрнула. —Нет, не устала Энид расстроило эта холодность и безразличие,ведь она искренне любила подругу и хотела чтобы в их общениях было бы всё иначе,но увы,зная Уэнс, этого никогда не случится...Энид отправилась на свою половину комнаты и села на кровать. —Я ухожу, меня не жди, я приду поздно. —Ладно... Она не стала интересоваться, ведь знала, что той это не понравиться. Энид лишь проводила ту грустным взглядом. —Вещь, почему она так со мной?... Он только давал ответы знаками. —Только ты меня понимаешь... По её щеке потекла слеза. Вещь дал ей платок. *Время 03:06* Уэнсдей тихо зашла в комнату. Энид уже спала. Уэнс легла на свою кровать, но Вещь ей этого не позволил. Он стал отчитывать ту за её поведение с Энид. —Пожаловалась значит...Ладно, завтра я с ней проведу воспитательную беседу. Девушка не стала дальше слушать собеседника и легла спать. *Утро 8:00* *Звенит будильник* Уэнс встала без особых проблем, так как уже приспособилась. А вот Энид вставать вовсе не хотелось. Уэнс подошла к её кровати и стянула с неё одеяло. —Эй,ты чего?! —Ты пожаловалась на меня Вещи? —А кому мне ещё рассказать кроме него?, ведь только он один меня и понимает. Вместо того, чтобы извинится за своё такое поведение, ты ругаешь меня, да ты хоть раз думала, что можешь ранить меня своим поведением?! Ты подвергала меня опасности когда ты затащила меня в дом с чудовищами! Ты думаешь лишь о себе, тебе никто не нужен и я в том числе, так что я ухожу... Энид собиралась выйти из комнаты, но та взяла её за руку и притянула к себе. —Ты не уйдёшь. —Хаха, а кто мне помешает? —Я Уэнс приблизилась к её губам и подарила той нежный поцелуй. Энид мягко сказать офигала, ведь от кого от кого, но от неё она такого не ожидала. Да, ей уже было плевать, ведь её чувства взаимны, а это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.