ID работы: 12977417

Кто ты для меня Аки..

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— И что же вы хотите сказать? - посмотрела я на Макиму. - В городе появился демон.Можете всё уладит?Пришлю место по телефону.Я на вас полагаюсь.-улыбнулась Макима и зазналась на работу. - Хорошо.Придем с отчётом.-сказала я и мы ушли закрыв дверь. - Совместная миссия значит?-немного улыбнулся Аки. - Не видишь?-твердо ответила я.Мы направились быстро как я и думала. Место нахождения было домом.Обычный семейский дом,но тишина была.И это казалось подозрительным.Дверь была открыта,мы вошли и осмотрели дом. - Всё чисто.-сказал Аки оглядывая всю комнату. - Не думаешь,что это странно.-подумала она и занова посмотрела комнаты . -Ты о чём?Может Макима перепутала место нахождения?-смотрела как Ким ищет что-то а он просто стоял - Нет.Хотя пойдем спросим ещё раз.-когда я хотела выйти дверь не открывалась. - Какого черта.-не понимая что происходит посмотрела на Хаякаву. - Стой тут.-увидев подвал возле дивана, приготовился для самообороны. - Я тоже пойду.-я взяла в руку меч и тоже приготовилась. Открыв подвал мы спустились вниз и включили свет.Когда включили свет увидели демона который съел человека. Посмотрев на нас демон улыбнулся и сказал. - Вы будете десертом, какой удачный сегодня день .-и начал на нас нападать. - Удача на нашей стороне.- взяв меч присоединился Аки.Я тоже не с проста смотрела и начала тоже битву.К счастью мы справились с демоном. - Миссия выполнена.-ударив руку друг друга улыбнулись. Вечер.Пишем отчёты.Все ушли по домам .Как всегда Ким писала по ночам,по вечерам отчёты.Ей было сложно,для того чтобы отдохнуть она и делала что с отчётами возилась.Она уставала,и немножко прикрыла глаза. - Вижу спать охота.-присмотревшись на Ким миленько улыбнулся Хаякава. - А?Да нет.-сказав эти слова попала в отключку из-за утомления. -А похоже да.-поднявь за ручки девушку из места работы положила на диван.И прикрыв своим же костюмом ушёл он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.