ID работы: 12977407

Птица, что не смогла взлететь на небо

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней и за всё это время Манджиро не навещал Сору. А омега даже рад этому, ему совсем не хотелось видеть его. Хоть Манджиро и не навещал его, но он следил за ним через скрытые камеры в пустой комнате. Комната, где находится Сора, почти пустая, в ней нет окон, мебели, сувениров или ещё что-то, а лишь небольшой стол с двумя стульями, большая и просторная кровать, небольшая тумбочка, дверь в ванную комнату и основная дверь, из которой сюда могут войти Манджиро, что будет насиловать парня, и Какучё, что кормит его и лечит прошлые раны. Манджиро не приближался к парню по двум причинам. Первое, он ненавидел Казутору, но глубоко внутри чувствовал себя виноватым перед Сорой, которого он ошибочно принял за Тору и изнасиловал. Второе, ему было интересно наблюдать за парнем, как ребёнку за милой птичкой. Вот только, Сора ничего не делал, кроме как всё время спать. В пустой и одинокой комнате делать было нечего, вот он и пытался как-то убить время сном. — Какучё. — Звал, Майки? — Спроси у него, не хочет ли он чего-то, чем сможет отвлечь себя. — ? Почему? — Мне скучно постоянно наблюдать за тем, как он только спит. Разузнай, чего он хочет и достань его. — Как скажешь. Какучё не мог понять его мысли, но всё равно всегда исполнял приказы Короля. Дверь открывается и в комнату заходит Какучё. Сора не мог не заметить его. — Босс хочет знать, чего ты хочешь в качестве подарка. — ? Здесь есть какой-то подвох? — Нет. Но если не желаешь, то я уйду. — … Мне бы хотелось почитать книги. — Книги? Какие? — Руководства по сельскому хозяйству. — Зачем? Это же бесполезно. — Никому ещё не помешали лишние знания. Из-за своего положения я не смог ходить в школу и учиться, как нормальный человек. Поэтому сейчас я пытаюсь получить, как можно больше знания и доказать себе, что я тоже человек. — Но эти знания больше ничем тебе не помогут. — Возможно. Зато умру не глупым, а человеком со знаниями. Соре стало смешно от своих слов и он слегка улыбнулся, но при этом на лице отображалась печаль. Хоть Какучё и посчитал парня странным, но внутри себя он был поражён его необычным эмоциям. Плакать из-за вкуса риса и мисо-супа, и печально улыбаться при упоминании своей неизбежной кончины. Странные и совсем непонятные для Какучё эмоции. Сора был не обычным человеком. Он мальчик, рождённый без шанса на счастье. И именно из-за этого проклятия он пытается искать счастье в мелочах. Он просто не хочет плакать, он ненавидит свои слёзы грусти и боли, но радуется слезам счастья, как первому дождю в летнюю жару. Какучё засмотрелся на парня и совсем забыл о задании. Слегка покашляв, он покинул комнату. За этим всё это время следил Манджиро. Ему были ведомы эти эмоции, ведь он сам не раз так скрывал от своих друзей свою печальную сторону за маской улыбки. Но видеть эти эмоции на лице Казуторы ему было не приятно. Прямо сейчас ему хотелось подойти и снова душить парня, но вовремя вспоминает, что Казутора уже давно мёртв, а этот парень просто слишком похож лицом на ему ненавистного человека. Но помимо гнева, появляется ещё и дикий интерес. «Какие ещё эмоции ты можешь мне показать?», задался вопросом глава всей преступной группировки "Бонтен". Спустя несколько часов Какучё вернулся с полным пакетом и отдал его Соре. Внутри были книги о садоводстве, книга Эдогавы Рампо «Юные детективы», сборник японских сказок и пустой дневник с несколькими карандашами. — А это зачем? — Да так, просто купил на сдачу. Лишние знания не помешают. — ! Пф-ф… Хахахахаха!!! Ты…. Ахахаха… Ты просто повторил мои слова? Пхахахахаха!!! — «Он свихнулся?»… — Фух-фух. Прости… Давно так не смеялся. Вот у меня кукуха поехала из-за закрытого пространства. Было бы окно, то хотя бы на мир поглядел и успокоился бы. Даже в тюрьме было окно, хоть и маленькое, оттуда мы наблюдали за бабочками весной, зимой пытались ловить снежинки, но рука не дотягивалась, осенью следили за перелётными птицами, а летом смотрели на ночное небо, в котором не видели звёзд. Ах~, так весело было. — «Точно головой тронулся». — Спасибо за подарочки~! Теперь мне есть чем заняться две недели. — … Знаешь, а я ведь не бесплатно дарю их. Всё это не обошлось мне за жалкие копеечки. Теперь плати. — Па-платить? Но чем..? — Своим телом. Толкнув парня на назад, Альфа навис над ним. Приблизившись к омеге, Какучё прильнул к его губам, жадно целуя. Сора поддаётся моменту и пытается не отставать от него. Отстранившись от губ Альфа спустился к шее и начал посасывать белую кожу, оставляя красные метки. Затем послышалось шуршание пакета, не успел Какучё взглянуть на сторону звука, как на его голову быстро был надет пакет. Опрокинув высокого парня и поменявшись местами, Сора садится на спину альфы и начинает душить того пакетом, сильно натягивая его. Какучё пытается снять с себя пакет, но это у него плохо получается. Но когда он начал вырываться, Сора дотянулся до одной из книг и начал им бить парня до потери сознания. Поискав в карманах альфы Сора находит ключи от ошейника со цепью и снимает его со своей шеи. Только он собирался бежать из комнаты, как вдруг оказалось, что за дверью стояли три парня, один с розовыми волосами и шрамами на уголках рта, двое с почти одинаковыми лицами и фиолетовыми волосами. Ими были Санзу и Хайтани. Санзу пнул в живот Ханемии, а затем и вовсе начал избивать до крови, совсем не щадя его, пока Манджиро не приказал ему остановиться по телефону. А Хайтани забрали Какучё и вышли из комнаты. Надев ошейник обратно на шею омеги и забрав ключи, Санзу тоже покинул комнату, оставив Сору без сознания и избитым. За всем этим наблюдавший Майки был удивлён действиям парня. Он никак не ожидал, что тот вот так вот возьмёт и попытается сбежать при помощи грубого насилия. Его движения были плавными и он ни секунды не сомневался в своих действиях, словно сокол во время охоты. Какучё не смог сразу разобраться с ним самостоятельно, не смотря на то, что он уже профи своего дела, а всё из-за неожиданности. Он совсем не ожидал, что этот хрупкий омега способен на подобное. Его бдительность ослабла, когда он посчитал, что у парня начались проблемы с головой. Какучё не должен был забывать, что этот "хрупкий" омега совсем недавно вышел из тюрьмы, убил собственного отца-тирана и лечился у психиатра. "Казутора" воспользовался своим хрупким видом бедненького мальчика и чуть не сбежал из здания, где повсюду полным полно опасных людей. (Во время шока тело перестаёт нормально двигаться, а мозг не соображает. Шок длиться около 20 секунд и этим временем воспользовался Сора. Прикрыв доступ к кислороду при помощи пакета, Сора смог продлить эффект шока, из-за чего мозг не соображает ещё на какое-то время. Вот так Какучё и не смог остановить парня, не смотря даже на то, что он и ни в таких ситуациях бывал. (Не зря же он третий в Бонтене) И все эти действия не придуманы (автор лично проверял вместе со своими младшими братьями и чуть не сдох в детстве)) — Как интересно. Значит… Ты попытаешься и меня убить? Сора. — подумал Сано, ещё больше интересуясь парнем. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.