ID работы: 12977199

Игра в мафию |^

Слэш
G
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 😰

Настройки текста
Примечания:
Джокер узнал кто есть кто «Маку, маку, маку)» — ну а сейчас голосование. Как кто думает, кто является мафией? — сказал Данте. Джокер указал на Куро от чего тот был явно вахуи и в итоге проголосовал за красного «хах, ожидаемо)' (ДЖОКЕР СУКА ЧИТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ👿🔪 кхм.) «он явно что-то подезравает.» прозвучало в мыслях короля трефов, Пик проголосовал за Джокера лишь из-за ненависти. Вару даже не знал за кого, с одной стороны джокер типо его брат (у автора нету идей.👏), но. он же подставил Вару..... _-Фиг вам, а не воспоминания :) ойии. проститии.-_ Коротко кто за кого проголосовал Габриэль — Вару Куро — Джокер Феликс — Пик Вару — Пик Зонтик — Куромаку Ромео — Вару Пик — Джокер Джокер — Куромаку Как вы поняли в итоге Вару проголосовал за Пика :) — участники приняли решение никого не кастрировать (АХАХАХААХ, ОН РЕАЛЬНО ТАК СКАЗАЛ) — Вару, Джокер, Ромео и Феликс начали ржать. Куромаку угрожающе посмотрел на Джокера, красный заметив не себе взгляд со стороны посмотрел на Куро и ели как перестав смеятся тихо прошептал трефу — это ещё только начла)))))) — посмотрим — также шёпотом ответил треф, и не думайте что их никто не слышал)))))) — продолжаем, город засыпает просыпается мафия, мафия думает кого прикончить — Куро воскрес и решил опять убить Джокера. Указав на него он посмотрел на Данте после чего король бубен объявил — мафия сделала свой выбор, просыпается комиссар, комиссар думает кто мафия — Зонтик открыл глаза, а после указал на Пика — отлично, комиссар сделал выбор, просыпается врач врач думает кого же вылечить — Джокер открыл глаза и понял что треф 100 процентов опять попытается убить его и опять вылечил себя (знаю нельзя второй раз, но, простите: ≪<) — доктор сделал выбор, просыпается проститутка проститутка думает кого ну. вы поняли. — Ромка указал на Вару (треш, новый шип в фанфике девочки). — кхм. проститутка сделала выбор, город просыпается — клоны открыли глаза подав признаки что они не умерли со скуки — итоги, этой ночью никого не убили, но Пика посадили, а Вару того. — Э чё за херня? — у меня такой же вопрос блядь! Что за ненависть к пиковым? — хохох)) — хихикнул Ромка) — хочешь разбитый ебальник? — нет, но хочу отсосать у тебя))) — ну тог. заткнись. — смех Вару и Джокера разносился по всей гостиной. — Вару тебя вообще трахнули — Вару замолчал, а джокер стал ржать ещё больше — ХАХАХА, ЛОХ) — ДЖОКЕР! — Что?))) — продолжаем.. Тю Хаур Лейтер ( или как там? ) Остались в живых Куро, Джо, Феликс и Вару — Город засыпает просыпается мафия, мафия думает кого убить — Куро решил убить Фелю и указал на него — мафия сделала выбор просыпается врач, врач думает кого вылечить — Джокер без раздумий указал на Вару — отлично, врач сделал выбор город просыпается — четверо ребят открыли глаза и ждали что скажет их друг — и так.. убили Феликса — чт.. — ... — грустно.. — наконец-то я могу съебатся — не можешь — та блин.. — окей, голосование, как вы думаете кто мафия? — Вару проголосую за Куро, доверся мне! — пошел нахуй красный — Вару проголосовал за Джокера и Куро естественно тоже.. — капец ты дурак Вару.. — ктобы говорил — смысла голосовать за Куро нету.. — почему нету? Вдруг Вару передумает? — неа, я не передумаю. Даже не мечтайте — ну ладно, голосование законченно. Мафия победила — КУРОМАКУ ГАНДОН! — ктобы говорил — Вару набросился на Куро, а тот ебанул зелёного книжкой Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.