ID работы: 12977199

Игра в мафию |^

Слэш
G
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— ебать какие вы скучные нахуй — сказал джокер с насмешкой — катись отсюда нахуй колобок — так это я ещё и колобок? Ты пидор зелёный — лол чел ты тоже зелёный — а. во первых — я салатовый, а во вторых — заткни ебало и вали отсюда салат недоделаный — иди нахуй, Я щас Фёдору пожалуюсь блядь — трус ебаный — пошел нахуй, а вообще я просто хотел провести с вами время: (Как друзья типо — ты еблан? Мы не друзья! — тут и пиковый король присоеденился — ребят ну может правда пусть он к нам присоединиться, чем больше тем лучше! — тебе 8 людей не хватает? Ну давай эльфа на две части разделим? — ВАРУ! - трееш.. ну так что? Можно с вами? - арх.. ладно.. но только без твоих шуточек! - хорошо-хорошо Пикуша) - прлсе слов Джокера король червей посмотрел на красного с некой ненавистью - ой Рома да не парься ты так, не заберу Я твоего Пика)) - ну смотри мне красный.) - ответил Ромео, Пик просто ошалел и покрылся лёгким румянцем на щеках - смотри как Пик засмущался) Сто процентов любит тебя)) - Пик хотел ударить Джокера за такие слова но сдержался, валеты и Ромео где-то ржали в стороне. Кхм.. спустя примерно 20 минут, все уселись и Феликс предложил поиграть в мафию - арх опять? - с недовольством спросил Пик сразу после предложения (стакма эс стакме щОу) - ну Пиииик - давай рогатый - в итоге Пик и Куро (он тоже не очень хотел) согласились. Роли: Габриэль - мирный Куромаку - мафия Данте - ведущий Феликс - мирный Вару - мирный Зонтик - комиссар Ромео - проститутка Пик - мирный Джокер - доктор ( Я сама вахуи что ДЖОКЕР доктор.. ) - Город засыпает, просыпается мафия - ну.. вы поеяли.. - мафия думает кого убить - серый указал на Джокера - мафия сделала свой выбор, просыпается врач, врач думает кого вылечить - Джокер подал признаки жизни и указал на себя - врач сделал выбор, просыпается комиссар, комиссар думает кто мафия - Зонтик открыл глаза, осмотрелся и указал на Габриэля - комиссар сделал свой выбор, просыпается проститутка, проститутка думает кого.. кхм.. - Ромео уже второй раз проститутка) И ему крупно повезло на этот раз Пикуша не ведущий))) Конечно он указал на Пика - проститутка сделала свой выбор, город просыпается - все ПОДАЛИ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ - и так по результатам этой ночью никого не убили, но посадили Габриэля и кхм.. кхм.. Пика - ЧЕГО БЛЯ?! - что произошло? Что я? Почему меня посадили? Я что-то сделал? - слышно тихий смешок Джокера и Вару.. Ну а Куро задумался.. "Получается я попыталсЯ попытался убить Джокера но он выжил.. значит его кто-то вылечил.. но кто? Скорее всего он сам.. либо же его вылечил Феликс.. он конечно добрый но не на столько же.. скорее всего Джокер сам себя вылечил, сомневаюсь что Феликс или ещё кто-то бы вылечил его" - ..маку! КУРОМАКУ БЛЯДЬ!! - м? - ты заснул что-ли? - извините задумался - "какой-то подозрительный, сто процентов тоеофвый король мафия) ладно как там Клео мысли читает?" прозвучало в мыслях Джокера, после он пробирался в мысли к каждому из клонов и читал ихние тактики чтобы понять кто есть кто. (Лбятб тчо?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.