ID работы: 12977199

Игра в мафию |^

Слэш
G
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Э.. 2 часть~

Настройки текста
Примечания:
Зонтик и Ромео пытались успокоить Феликса и у них получалось (да что ты? УдИвЫтИльнА). — ну Феликс… проиграл и проиграл с кем не бывает ^^"' — согласен с Зонтиком — ага. А сам-то когда проигрываешь начинаешь истерить как маленький ребенок — типо «спокойно» сказал Феликс на что Ромео обиделся. (Обиженка блин. ) Все остальные просто наблюдали за этим и по выводам решили закончить игру. Все клоны пошли в магазин, но кроме Вару и Феликса, спросите почему? ( Да потому что так во многих фанфиках по шипу Вару/Феликс |_) ладно шучу ) Потому-что Феликс остался потому-что не хотел идти, что было довольно странно, ну а Вару не взяли потому-что также не хотел |^ ( Я ничего не смог придумать извините.. я тупой ). Феликс сидел на кухне и пил чай одновременно смотря в телефон. Когда Феликс допил чай он оставил телефон на столе и отнес кружку в раковину, затем он подошёл к столу и как только собирался уйти в комнату его кто-то обнял за талию, он сразу понял кто это ведь кроме него и Вару в доме больше никого нет. Феликс обернулся и никого больше не ожидая увидеть кроме Вару чуть покраснел, Вару же взял Фелю за подбородок и поцеловал в губы, Феликс был вахуи, но поцеловал в ответ ( ой бля.. фанфик вообще не туда пошёл. Хотя я вас предупреждал что в этой части будет меньше игры в мафию чем в первой! ).. Кхм.. ну типо спустя хрен знает сколько времени Ребята уже вернулись с магаза Все клоны собрались и они решили опять сыграть в мафию? Хах.. нет.. Они решили сыграть в.. ничего! Просто посидеть все вместе и посмотреть какой-то фильм^^ - А давайте посмотрим страшилку?- предложил пиковый валет.. - ну а почему бы и нет. - ответил Пик - р-ребят может не с-стоит.? - что зассал? - Вару! Я и сам не хочу.. - как будто твое мнение кого-то ебёт - ( Вару ты идиот ), Феликса это немного задело, но он решил не показывать этого - давайте романтику? - - НЕТ! - сказали все вместе, кроме Ромео, Габриэля и Данте - а почему нет? Чем вам романтика не угодила? - начал возмущаться валет бубен, Ромео тем временем аж зауважал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.