ID работы: 12977148

Сидит

Слэш
PG-13
Завершён
327
Xanna Xakki бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Цаца

Настройки текста
На гробу лежала Коломбина, напевая какую-то песню. Пьеро что-то говорил, передвигая шахматные фигуры на доске. «Ску-у-учно… Эх, подраться бы с кем-нибудь», — Тарталья прикрыл глаза и поудобней устроился на скамейке. — Розалина пала на чужой земле, но Вам, чёрствым дельцам и сановникам, что только и ищут предлога укрыться в безопасном тылу родины, ни за что не понять! — Арлекино нахмурилась. — Поэтому лучше бы вам заткнутся. Не то ещё детей до слёз доведёте. «Ну, она, как всегда», — Тарталья закатил глаза. — Эй, довольно. — Подал голос парень. — Даже мне кажется, что сейчас не время для схваток. Арлекино зло посмотрела на Тарталью, но промолчала. Всё же в его положении на него кричать было нельзя. «Хоть какой-то плюс в этом есть», — вздохнул парень. Дальше Предвестники что-то говорили, но Тарталья их не слушал. «Опять живот разболелся. Да что ж такое?» — Он осторожно подошёл к Панталоне и прижался к нему. Увидев это, мужчина обнял омегу. — Опять плохо? — Тихо спросил он. — Угу. — Ответил парень, прикрыв глаза. — Ещё немного потерпи, и мы пойдём домой. — Сказал Панталоне, целуя Тарталью в висок. Панталоне кивнул головой, показывая парню, чтобы тот подошёл к своему месту. Тарталья выдохнул и встал рядом с Арлекино возле гроба. Пьеро озвучил прощальную речь для Сеньоры, после чего кивнул, показывая, что похороны закончились. Он развернулся и вышел из помещения. «Скоро Царица заморозит гроб, так что лучше уходить отсюда», — промелькнуло в голове Тартальи. Кто-то из Предвестников так и сделал, но некоторые решили остаться. «Вот теперь вообще шикарно», — подумал Тарталья, подойдя к Капитано и закутавшись в его шубе. Старший лишь опустил голову и посмотрел на довольного парня. — Ему опять плохо стало. — Пояснил подошедший к ним Панталоне. — После того задания ему чаще стало становиться плохо. — Взволновано сказал Капитано. — Просто уже пошёл пятый месяц. — Раздражённо ответил Тарталья. — Или просто не надо было использовать форму духа во время беременности. — Сказал Панталоне нахмурившись. — Один раз можно. — Тарталья сильнее уткнулся в шубу Капитано, получая в ответ объятия. — Всё равно это было безрассудно. — Добавил Капитано, гладя парня по спине. — Вы меня не любите… — Пробубнил омега, утыкаясь носом в грудь мужчины. — Конечно, малыш. — Панталоне погладил Тарталью по голове. — Поэтому мы с ненавистью пойдём домой, с ненавистью поедим твой любимый борщ и с ненавистью почитаем твою любимую книгу. — И-и-и… — выжидающе озвучил парень. — И поедим твой любимый десерт. — Улыбнулся Капитано. — Люблю вас. — Улыбнувшись в ответ, произнёс Тарталья. — И мы тебя. — Выдохнув, озвучили одновременно альфы. Как же иногда сложно с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.