ID работы: 12976884

Семья

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Цзинь Лин не пошел заваривать Доширак, вместо этого принялся рассматривать "брата". –Сколько тебе?- сам себе удивляясь спросил он. –Шестнадцать.- ответил парень не отрываясь от телефона. –Понятно,- буркнул Цзинь Лин.- а выглядишь на пятнадцать максимум. Цзинъи усмехнулся. Цзинь Лин не мог оторвать взгляд от его глаз, в сумраке комнаты темные глаза с отражающимся в них ярким экраном смотрелись очень красиво. –А чё ты без света сидишь?- Цзинь Лин тряхнул головой. –Мне он не к чему, я же не книги читаю. А тебе что нужно? Ответить Цзинь Лин не успел. Дверь в комнату распахнулась, выключатель щёлкнул. Цзинъи недовольно зажмурился от яркого света. –Цзинъи, ты пропылисосил?- красивый мужчина быстрыми шагами прошел в душ даже не взглянув в сторону стола.- Если я выйду и тут будет грязно я тебе все ноги переломаю! Похоже это и был дядя Цзян, выглядел точно также как на фотографиях которые показывала Мянь Мянь, только волосы были подлиннее. –Приветствую, молодой господин Цзинь?- спросил второй мужчина, которого Цзинь Лин не сразу заметил. –Здравствуйте. Лань Хуань?- вспомнил Цзинь Лин наставления Мянь Мянь. –Мы очень рады вас видеть, Ванинь сейчас выйдет.-мужчина улыбнулся Цзинь Лину и развернулся к другому парню - Цзинъи ты кормил кошек? –Ага. –Молодец.- Хуань улыбнулся и потрепал сына по голове. –Цзинь Лин!- Дядя вышел из душа и очень обрадовался племяннику.- ты давно пришёл? –Ну где-то полчаса назад.- улыбнулся Цзинь Лин. –И этот придурок тебе даже чаю не налил?!- Цзинъи привычно уклонился от затрщины. –Пап, мы болтали поэтому я забыл. –Да знаю я твоё "болтали". Я у тебя телефон к чертовой матери отберу!– Цзян Чен всё ещё ворчя сам принялся заваривать чай поралельно засыпая племянника вопросами, про жизнь в Америке и про то не обижает ли Цзинь Цзы Сюань их сестрёнку. Цзынь Лин отвечал на вопросы, удивляясь что Цзян Ваньинь так легко с ним общаться хотя раньше они не виделись. В дверь позвонили, собаки залаяли. Хуань открыл дверь, а Цзинъи придержал особенно рвущуюся к двери Принцессу и скамандовал остальным сидеть. –Цзинь Лин!- вошедший мужчина в чёрном, в котором очень легко было узнать Вей Ина, подбежал и обнял племянника.- Мы тебя ещё вот такусиньким помним, как круто что ты приехал! Второй мужчина (кажется Лань Чжань), настороженно рассматривал собак, Принцессу и Милашку удерживал Цзинъи, а вот Жасмин сидела положив голову Цзинь Лину на колени, то есть находилась в опасной близости от Вэй Ина. Впрочем тот и сам уже заметил собаку и вздрогнув поспешил сесть с другой стороны от стола. Цзинь Лин заметил третьего вошедшего, это был парень года на два старше его, с очень красивым лицом. Цзинъи тоже его заметил и приветственно махнул рукой –Привет Сычжуй. Знакомья это Цзинь Лин наш брат - вид у Цзинъи был такой словно Цзинь Лин был его личной заслугой. – Приятно познакомиться - лучезарно улыбнулся Лань Сычжуй.- как доехал? –Нормально. - смутился Цзинь Лин, зарывая пальцы в густую собачью шерсть (странная привычка, но он с детства всегда так делал когда стеснялся).- Эм.. мне тоже приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.