ID работы: 12976439

Йоши, помоги мне с алгеброй..

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
9.10. Воскресенье. Лана делала уроки. Много раз она отвлекалась на телефон и пропускала уроки. И вот настал момент делать алгебру, Как обычно она ничего не поняла. А ее любимая матиматица решила задать задание не из учебника, а сделала сама. У Ланы был друг Йоши Мура. Она с ним дружила с 3 класса. Вы спросите "А почему не с 1 класса?" Я вас отвечу так. Лана считалась королевой в начальной школе, а Йоши был изгоем. Позже Лана рассмотрела Йоши и он ей понравился. В буквальном смысле. Она влюбилась. Йоши же любил ее с первого класса. Переписка. Л:Привет, Йош! Я не могу сделать алгебру можешь помочь? Й:Привет, конечно через минут 15 приду Л:Спасибки, пока Й:Пока Ланга решила прихорошиться. Она накрасила ресницы, подкрасила губы и надела футболку а снизу шорты. Футболка была ее старшего брата, Лео. Поэтому шорт было не видно. Время 15:32 Йоши пришел к Лане. Й:Привет, Лана! Я пришел Л:Приветик! - Кошка обняла парня. Л:Проходи сейчас чай попьем и сядем делать алгебру. Ты кстати понял как делать? Й:Ну конечно) Лана взяла 2 кружки и налила себе и Йоши малиновый чай. Они разговаривали по душам. Что еще может быть лучше, чем разговоры по душам у влюбленных? Л:Ну все пойдем. Йоши поднялся за Ланой со стула и они пошли к ней в комнату. Л:Ну смотри, я тут вообще ни хуя не понимаю, реши мне и я перепишу. Й:Вот как. А кто сказал, что я буду тебе решать? Л:Я сказала. пиши давай Вместо того, чтобы взять ручку и писать. Йоши встал со стула и прижал Лану к стене. Л:Й-йоши.. Ч-что ты делаешь?.. Й:Лана. Я тебя давно люблю.. Йоши вцепился Лане в губы. Сначала Кошка хотела уйти, но ответила взаимностью. Йоши потащил Лану в кровать. Л:Йоши.. Только пообещай, что будешь аккуратен.. Й:Конечно. Йоши оголил ее маленькую шею и начал оставлять бордовые засосы. Лане было очень больно, но терпимо, Йоши пытался делать все аккуратно, чтобы ей было не больно. Мура махом снял с нее футболку и начал рассматривать ее миниатюрное тело. Й:Ланочка, какая же ты красивая.. я с первого класса мечтал быть с тобой.. Л:И я тоже.. Йоги скинул с себя футболку. Оба партнера были без верха. Йоши начал играть с грудью Ланы, от чего та тихо постанывала. Через шорты Йоши стал ласкать киску Ланы. Лане было.. приятно? Й:Лан.. можно я сниму с тебя штаны?.. Л:Можно.. Йоши снял с Ланы шорты сразу с трусиками. Йоши стал заигрывать с клитором Ланы. Лане было очень приятно, она не могла сдерживать стоны и прикрыла рот подушкой. После того, как наигравшись с клитором Ланы, Йоши начал облизывать. Он очень хорошо работал языком, будто не в превыше раз. Лана не сдержалась. Л:Й-йоши.. хватит мучать меня.. войди.. Йоши скинул с себя джинсы и плавно зашел в Лану. Из Ланы послышался громкий стон, у нее потекли слезы. Й:Лана.. тебе больно?.. Л:Н-нет все нормально.. Йоши сожелел Лане, ведь они были оба девственниками. Йоги медленно водил свой член, от чего Лана тихо постанывала возбуждая Йоши. Йоши ускорил темп. Лана начала стонать от боли. Ей доносилась боль. Вроде и приятная, но все таки боль. Л:Й-йоши.. м-мне больно.. Лана чуть ли не захлебывалась в слезах. Й:Ланусь.. ты что сразу не сказала? Йоши сходил на кухню Лане за водой, и спустя минут пять они продолжили. Йоши продолжал делать все также, медленно и аккуратно, чтобы Лане не было больно. Л:Й-йоши можешь быстрей?.. Й:А тебе не будет больно?.. Л:Я думаю нет.. После этих слов Йоши ускорил темп, спустя минуты 2 Лана кончила. Йоши предложил сделать ему минет. Лана согласилась. Кошка начала быстро сосать член, как будто мастер. Йоши стонал, что возбуждало делать Лану это быстрей. Она легонько покусывала его член. От чего парень стонал еще сильней. Спустя минут 5 они закончили. Ребята оделись и пошли в ванную умыться, попили чай и сели делать алгебру как не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.