ID работы: 12976398

Лучший мозгоправ Сеула

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
- Лункан, не царапайся! Кошечка недовольно фыркнула и, спрыгнув, убежала на кухню. Джихё тяжело вздохнула. - Не хватало мне ещё быть психологом для кошки... Поздний вечер последнего выходного подходил к концу, а любимые дорамы были нескончаемы. Джихё подумывает об отпуске вот уже пару недель... - К чёрту, возьму его прямо сейчас! Одолевая лень, девушка встала с дивана и пошла к рабочему телефону, чтоб позвонить госпоже Хван, своей начальнице и взять отпуск. И тут... - Только не это... ...уведомление на рабочую почту. Синдром спасателя у Джихё вновь сильнее потребностей организма и психики уставшей девушки... "Добрый вечер! Меня зовут Мёи Мина, и... По правде, я знаю, что Вы работаете с парами, но моя, то есть наша ситуация немного иная. Прошу Вас - мне бы хотелось увидеться с Вами завтра, если возможно". - Эх, дорамы в долгий ящик. Снова... Девушка ответила клиентке и потянувшись за смотрелась в окно. Всё таки, помогать людям для неё важнее. Укладываясь спать, девушка заметила, что кого-то не хватает... - Лункан, хватит дуться, иди сюда. После того, как кошка запрыгнула на кровать и величаво разляглась, девушка уснула. *** На удивление, Мина пришла раньше назначенного. Джихё увидела девушку, когда сама только хотела открывать кабинет. - Здравствуйте! Девушка, одетая в чёрное облегающее платье с неброским макияжем, почтительно поклонилась. - Здравствуйте, Вы должно быть Мина? Не стоит формальностей, я ваша одногодка, - улыбнулась Джихё, приглашая девушку в кабинет. - Прошу прощения, конечно. - Итак, Мина, - психологиня села в кресло, - что Вас привело ко мне? - На самом деле... Наверное лучше начать издалека... *** Когда Мина устроилась, она хотела было начать рассказ, но их прервал посетитель, точнее посетительница. Совершенно противоположна Мине - девушка с короткими волосами, выкрашенными в блонд, с татуировками на руке и пирсингом. - Милая, прости, нас задержали в галлерее. - Ничего, тигрёнок, мы только начали. Девушка подошла к Мине, поцеловала её в висок и присела рядом. Обратив внимание на Джихё, незнакомка почесал затылок и неловко проговорила: - Ам... Простите, Джихё-онни, я не хотела опоздать. Джихё сидела словно завороженная: девушки выглядели такими разными, но такими похожими в стиле общения. И ещё безумно комфортными и открытыми к миру и друг другу. Что же тогда привело их сюда? - Ничего страшного... - Чеён, - бойко вскрикнула девушка и улыбнулась. Мина тихонько хихикнула и взяла свою девушку за руку. - Приятно познакомиться, - с улыбкой ответила Джихё, - теперь я готова выслушать вас обеих. Мина тихонько сказала: - Спасибо. Так вот... У нас с Чеён нет проблем в отношениях, но... - ...но мы постоянно присутствуем на терапиях друг друга, - продолжила за возлюбленной Чеён. Джихё откинулась на кресле - такое ей встретилось впервые. - То есть вы прорабатываете травмы друг друга? - В какой-то степени, - сказала Мина, - просто мы с Чеён вместе везде и всегда. И мы будто одно целое. - Да! Если плохо пингвинёнку - плохо и мне, и наоборот. Мина покраснела, услышав это милое прозвище, а Джихё вновь была поражена этой парой. - Девушки, позвольте сказать - вы образцовая пара! Психологиня поправила очки и добавила: - Значит, вы знаете друг о друге всё? - Да, мы знакомы с самой юности и встречаемся почти 10 лет, - с улыбкой сказала старшая. - Наши семьи не очень одобряли наши отношения и профессии, так что это добавило нам хлопот в ментальном плане, - добавила Чеён. Тут Минари немного погрустнела, но Чеён погладила девушку по волосам. Джихё начала понимать картину. - Поэтому вы решили прорабатывать всё вдвоём? Чтоб справиться с этим осуждением и поддержать друг друга? - Верно. Джихё решила узнать ещё кое-что. - Значит, вы работаете в творческих профессиях? - Да, я художник и дизайнер, а Минари балерина, - Чеён улыбнулась, - она моя муза. - Как и ты моя, - Мина вновь засмущалась. Джихё была...озадачена. Конечно, осуждение общества серьёзная травма. Но она впервые почувствовала себя ненужной здесь, ведь кажется девушки и сами прекрасно справлялись. Но профессиональный нюх её не подвёл. Её осенило и, отпив кофе, она спросила: - Простите за прямоту... Но это был сэлфхарм? Мина опустила голову и плечи, а Чеён обеспокоенно спросила: - Как Вы узнали? - Горький опыт, - Джихё, с одной стороны, была рада, что не потеряла навыки, а с другой ей было жаль Мину и Чеён - эти цветочки не заслуживали такого. - Я... Резала себя из-за родителей, - Мина говорила полушёпотом, - Как только Чеён узнала - мы сразу обратились к специалисту. - Да, и с тех пор мы регулярно посещаем психологов и психотерапевтов. Джихё снова решила довериться чутью. - Чеён, а Вы... Это были зависимости? - Как Вы- - Тремор конечностей и худоба, но сейчас не об этом. Вы переживали за Мину и пытались заглушить это? Мина начала всхлипывать, и Джихё моментально протянула ей салфетки. Чеён прижала свою девушку к себе. - Д-да, я просто... Не знала что делать. Но я успешно это поборола и не позволяю себе ничего такого. Кроме кофе, возможно. - Ну, тут я Вас не осуждаю, - сказала Джихё, делая глоток. Она подошла к девушкам и обе подняли свои глаза на неё. - Я, признаться честно, не хотела бы этого говорить, но я не могу вам помочь. - Как, мы же... - ...потому что вы и сами отлично справляетесь. Психологиня подошла к окну и начала говорить: - Мина, Вы почти побороли свою травму отвержения родителями. И прекрасно позаботились о Чеён, не осуждая её проблемы. Так же как и Чеён смогла вовремя Вас спасти. Девушка вернулась на место. - Но я думаю, что всё же занятия с группой поддержки и арт терапия вам нужны. Обеим. Мина тихонько сказала: - Но мы ведь и там будем вместе, правда? - Конечно, - Джихё поправила очки, - Я не люблю чинить что не сломано, а ваш тандем в психотерапии прекрасно работает. Парадокс, но вы, будучи травмированными, поразительно здоровы как пара. Девушки улыбнулись. - Это потому что я люблю её!, - сказала Чеён и обняла Мину. Пока девушки обменивались тёплыми словами, Джихё наблюдала и улыбалась - всё таки, каждому нужен свой человек рядом. *** - Ченги. - Да, милая? Чеён отложила палитру и кисточку в сторону и пошла на зов любимой. Выйдя в просторную гостиную из своей студии, она обнаружила свою девушку за упражнениями на растяжку. - Поможешь мне? - Конечно. Девушка аккуратно подошла сзади и помогла Мине сделать элемент упражнения. Из-за натяжения ткани тренировочная одежда немного сползла, обнажив шрамы девушки на запястье. Мина поторопилась их скрыть, пока её не остановила рука Чеён. - Не прячь их. Я ведь рядом. Она спешно перехватила руку девушки и поцеловала её. - Ты моё сокровище, - произнесла Мина и потянулась за поцелуем уже в губы. - Тогда я самый счастливый в мире изумруд. Смех девушек наполнил дом, в котором никогда больше не будет места для печали и слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.