ID работы: 12976264

Камилла

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Камилла держит в руке брошь бабочки. Она думает, как ей поступить. Девушка может стать вторым Бражником. Чтобы пытаться завладеть всеми камнями чудес и сделать свой мир со своими правилами. А может просто стать супергероем и помогать Леди Баг и Супер-Коту. Так как талисман павлина она не может взять, иначе ее мама все поймет. Хотя, хитрость это ее второе имя. Ну, как второе. Луиза - означает воительница, но мы пропустим этот момент. С момента кражи броши прошел день. Бражника больше нету, теперь должна быть новая героиня. Конечно, Камилла решила быть злодейкой. Под именем - Флутера*. Девушка надела брошь. Нууру, покажи темную сторону! - произнесла Камилла. Она выпрыгнула из окна и забралась на крышу. Жертва уже появилась. Хлоя чем-то недовольна. Флутера не может пропустить такую добычу. Из руки злодейки вылетела черная бабочка, которая полетела творить злые дела. Акума вселилась в резинку Хлои. Хотя это уже не Хлоя, а Королева ложи. Каждый будет ее слушать и подчиняться, даже супергерои. Леди Баг прыгнула на крышу и осмотрела окрестности. Злодейка не в ее поле зрения. Остается только спрятаться и ждать. “Это просто новая выходка, Бражника”, - так думала Леди Баг, пока не увидела женский силуэт с тростью мотылька в руке. Леди пыталась к ней прокрасться, но злодейка оказалась умнее. Девушка неизвестно, как испарилась. “ Как это возможно?” - героиня стояла в шоке. - Супер-Кот, ты это видел? - спросила божья коровка. - Да, миледи. И кстати Королева ложи сейчас в парке. Королева сияет в черно-фиолетовом платье, а белые волосы переливаются в разные цвета. В ее руке посох со знаком короны. Леди Баг подумала, что акума находиться в посохе королевы. Она кинула йо-йо в посох и умело притянула его к себя. Она и Супер-кот подумали, что это все, что этого злодея очень легко победить, но они явно ошибались. Волшебная трость пыталась вырваться из рук героини. Но божья коровка сломала посох. Акумы в ней не было. - Глупая Леди Баг. Подумала, что все так легко, - крикнула злодейка, - а теперь ты будешь подчиняться мне. Королева Ложи кинула в них какой-то шар, но это безуспешно. Супер-Кот предложил использовать супер шанс. Героиня так и сделала. Из йо-йо выпала резинка. - Резинка? И что нам с этим делать? - Миледи, возможно акума находится в резинке Хлои. Стянуть с злодейки резинку было легче легкого. Пока герои что-то говорили Хлои Камилла решила вернуться домой. Нет, эти герои никогда не выиграют меня. Я - их отражение… Они будут не достаточно умны и смелы, чтобы противостоять моей силе. Они - просто игрушки для меня. Когда вернется Натали, я подставляю ее. Я буду пользоваться ей, как куклой. Но вскоре я явлюсь в дом Агрестов, чтобы рассказать им о себе. Показать им на, что я способна. Я обману их всех. Я буду манипулировать. Мне придется позвать Феликса, чтобы он помог мне. Хотя, я могу сама справиться и Маринетт не спрячет от меня талисманы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.