ID работы: 12976093

Одинокий волк на чужой земле

Джен
R
В процессе
54
автор
_Makima_13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тейват – огромный, красивый мир полный загадок, гостеприимный и в то же время осторожный. Его просторы открыты для каждого, вот только впервые за всю историю сюда попал далеко не самый обычный гость. Обагрив пеленой тумана песчаный берег, на него ступил темновласый мужчина в далеко не самой лицеприятной одежде. В глаза бросалось выцветшее оранжевое хаори, грязное черное кимоно, под которым была кольчуга, а так же потрепанные зеленоватые штаны и лоскут ткани, что играл роль шарфа. На поясе мужчины была черная катана, помимо этого еще одна находилась на спине и была уже красной. Главными же отличительными чертами попаданца были протез вместо левой руки и белое пятно на правом глазу, переходящее во всполох седых волос на виске. Когда он вышел на берег, то услышал звук падения в воду, отчего повернулся к источнику звука и увидел, как в воде копошится некое странное создание, с виду это явно человек, пусть и в миниатюре, так что синоби подошел и вытащил беднягу из воды. - Буа! Фух! Спасибо! Спасибо огромное! – начала вопить всем известная Паймон, после чего протерла свои глазки и посмотрела на спасителя ее жизни. – Я бы могла спастись сама, но так сильно приложилась об воду, что забыла, как летать. - Что ты такое? – своим тихим утробным голосом спросил мужчина, после чего попытался поставить Паймон на землю, но та сразу взлетела как раз на уровень его глаз. – И где я сейчас нахожусь? - Ой! Так ты неместный… впрочем, это по твоему видку понятно, однако, как своему спасителю, я тебе все расскажу! – сказала консерва, сложив руки на уровне груди. И начала бы она сейчас разводить демагогию, но вместо этого ей вновь задали вопрос о том, кем же она является. – Да что ты все заладил?! Мое имя Паймон! А вот твое я не знаю! Ответом на вопрос Паймон было молчание. Да, как синоби он носил название животного как имя, а именно "Волк", потому его так называет господин Куро, отец, что тоже является синоби и носит имя Филин, а еще Волком его называла наставница – куноичи Госпожа Бабочка, Иссин Асина же, не выведав его имени – дал ему кличку «Секиро». Однако же, Паймон для него – никто, а потому на тему имени мужчина отмолчался. Паймон оставила попытки узнать имя спасителя примерно после десятка переспрашиваний, однако продолжила бы, но ее заинтересовали следующие действия Секиро. Мужчина сел на песок, взял неаккуратную, затертую и грязную статуэтку Будды, после чего поднял ее приблизительно на уровень лба и выставил свободную руку в молитве. Ничего не произошло. После этого Волк еще пару раз предпринял попытки использовать идол возвращения. Тщетно. «Статуэтка не переносит меня обратно… ни к последнему идолу, ни к заброшенному храму. Здесь что-то не так» - быстро сделал вывод синоби, встал с песка и ринулся в сторону леса. – Паймон, ты свободна! Мужчина пробегал лес, сильными прыжками минуя скальные подъемы, по которым обычные люди бы карабкались. Сейчас его цель одна – разведать обстановку и найти способ или хотя бы человека, что знает способ как вернуться обратно, в Японию, в земли Асина. Как бы красиво не выглядели здешние пейзажи, Секиро не мог здесь надолго задерживаться, поскольку у него есть долг перед хозяином – защищать и оберегать. По пути, тонкий слух синоби выудил странные звуки. Нырнув в траву, он принялся выслушивать обстановку и понял, что слышит звук чего-то большого, в голове всплыли моменты, как он прятался от Великого Змея, а потому осознать, что впереди нечто внушительных размеров было не так уж и сложно. Приникнув к земле пониже, Волк стал двигаться в сторону предположительного врага, ибо не было еще ни одного большого существа за его жизнь, что могла бы пойти на контакт. Сейчас он уже был морально готов к тому, что вариантов развития событий всего три, точнее четыре, но только три из них включали в себя выживание мужчины после встречи с гигантским созданием: либо он вступит в драку, либо обойдет, скрываясь в траве или же будет замеченным и убежит, поджав хвост. Напоследок остается вариант того, что из драки он не выйдет живым. Вскоре стало видно, что вдалеке стоит фигура человека и нечто, отдаленно напоминающее огромную ящерицу, только с крыльями. Одежда на человеке была какой-то несуразной и слишком пестрой по скромному мнению синоби, впрочем, неудивительно. Решив миновать лишние проблемы, Секиро продолжил двигаться в гуще травы, вот только ситуацию слегка испортила Паймон, что летела по дороге в поисках своего спасителя, однако в итоге лишь попала во внимание человека и чудовища. Существо улетело, а человек сначала с разочарованием посмотрел на Паймон и после этого так же умело и быстро исчез из поля зрения. Решив пока еще не показываться, Волк прополз дальше и по итогу вышел на конец скалы, с которой стал, виден город. Архитектура оного так же была чужда мужчине, как и одежда двух местных, которых он успел повстречать. Увы, но от раздумий его отвлекла Паймон, чей крик был слышен за спиной. Сначала Секиро хотел было использовать леденец, что скроет его присутствие, но одумался в силу вероятной невозможности восполнения их запасов, да и скудного количества. Вместо этого он просто бросился вниз, прямо в воздухе выхватил острие крюка-кошки в своей руке и бросил в ветку дерева, подтянулся и так, в движении похожем на обрывистый полет, он двинулся в сторону города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.