ID работы: 12975799

Синдром разбитого сердца

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ну, что? Мы теперь пара? — улыбнулась милая девушка, поправляя белую простыню на груди. — Раз всё было… Я могу даже переехать к тебе! У тебя тут красиво…       — Нет, — Эммануэль отвернулся и стремительно поднялся с кровати. — Я не люблю тебя и ничего между нами не будет.       Он получил своё, вот и всё. Какой это был раз? Говорил же, что ему нужен именно секретарь мужчина, но нет! И за что он платит своим сотрудникам? А если эта девчушка всем всё расскажет? Сейчас выборы, нужно быть особенно осторожным, а не спать с секретаршами под носом у конкурентов.       О, ещё эта Марин Ле Пен! Сам Господь будто намекает, что идти в президенты не стоит. Его тяга к этой женщине, да и к любой другой, сводит его с ума. Да, у него есть много способов избежать близости и при этом не поехать крышей. Но всех их он уже опробовал и чтобы хотя бы один помог!       — То есть ты пользовался мною? — разозлилась девушка, подскочив с постели. — Козёл!       И она быстро убежала, путаясь в его простыне. Макрон вздохнул, бережно опустившись в кресло рядом с кроватью. Он натянул рубашку и устало прикрыл глаза. Его и самого не радовала эта ситуация. Разбивать сердца невероятно сложно, тем более правда милым девушкам. Но он уже пытался влюбиться один раз...       Все они так реагируют, но обычно он выкручивается или те сами понимают, что всё было ошибкой. Одна даже сама оборвала все связи и исчезла. Святая женщина! А вот насколько святые женщины в политике? И не захочется ли ему соблазнить парочку? Конечно, захочеться, но он знает что делать. А пока стоит подготовиться к встрече с ненависной Ле Пен и поискать нового секретаря. Хотя бы на мужчин у него не стоит!

***

      Дебаты закончились чуть ли не дракой и Макрон сбежал первый, уверенный в своём провале. Закрывшись в гримёрке, он начал читать про себя молитву, паралельно роясь в портфеле. Его таблетки — его спасение. Хотя только от нервов и напряга. Он не перестанет меньше хотеть ту женщину, что выбрала его психика.       Он уже так давно с ней борется, что словно всю жизнь. Заметив ещё в школе, что его тянет буквально к каждой однокласнице, Эммануэль мучаеться и по сей день, а сделать ничего не может. И только политика стала ему отрадой — женщин мало, работы много. Ведь только робота и вечная занятость позволяли забыться в одинокие холодные вечера.       В двери постучали. Макрон проморгался, пытаясь прийти в себя, вскочил и тут же открыл двери. Никто не узнаёт о его слабости! На пороге к его удивлению стояла Марин. Он нахмурился, неособо желая её видеть тут. Адреналин в крови подскочил и знакомое наваждение вернулось. Тут же никого нет кроме них…       — Я бы хотела извиниться, я сильно обидела Вас? — от такой сильной и жёсткой женщины это звучало странно. — Вы так быстро ушли.       — Нет, всё нормально, — отмахнулся Эммануэль, вцепившись в дверную ручку.       — Можно я войду? — спросила Марин, заглядывая в гримёрку и будто проверяя её на наличие какой-то ловушки.       — Нет, простите, — коротко ответил Макрон, быстро закрыв перед её носом дверь, и мгновение спустя сполз по ней на пол.

***

      Слудущие две недели прошли очень быстро и напряжено. Выборы прогремели и Макрон шёл с Марин ноздря в ноздрю. Кое-как ему всё же удалось выбиться на пару процентов больше и он одержал желаемую победу. Чувство удовлетворения растеклось по телу от осознания этого.       Уже через пару дней ощутив президентское кресло, Эммануэль счастливо улыбался, настойчиво избегая женщин. Он принимал поздравления и подарки, каждый вечер засыпая довольным. Столько нужно узнать, столько разведать, а работы… Но это было лишь приятно и на время Макрон забыл о своей болезни. Общение с коллегами пошло ему на пользу и он чувствовал себя превосходно.       — Да, спасибо-спасибо, — вот и сейчас его поздравлял президент Украины — Владимир Зеленский, — Ну, конечно! Как нибудь обязательно приеду к Вам!       — Для нас честь, — ответили ему на том конце и по спине побежали мурашки. — Я узнавал Ваше рассписание, но мне сказали, что всё занято на ближайшие пару недель, увы.       — Для Вас найдём место всегда! — улыбнулся Макрон, растянувшись в кресле. Какой приятный этот украинец! — Эдвард, принесите моё расписание! Я не Вам, прошу прощения...       Они ещё долго говорили, аж пока не стемнело. На миг Эммануэль совсем забыл кто они. Словно знакомы сто лет! Смеялись, шутили, обсуждали других политиков. Владимир знал намного больше его в политике и с радостью научил бы его всему. Но разговор пришлось прекратить, когда в рассписании Макрон обнаружил личный страх — встреча с женщиной на следующей неделе.       — Эдвард, это что такое? — разозлился он. — Разве Хорватия первая куда я должен поехать? Ты уверен?       — Ну, их президент долго выбивала эту встречу, — пожал плечами секретарь. — Ещё у прошлого президента.       — Да? — Эммануэль поджал губы. Видимо ему нужно закупиться успокоительным. — Ладно, но потом обязательно поеду в Украину!       — К Зеленскому? — поднял брови Эдвард. — О нём такие слухи ходят! Говорят, он спит с Анджеем Дудой и…       — Не неси чушь! — перебил его Макрон. — Лучше принеси мне отчёт и новое расписание. А ещё раз услышу подобное — поменяю тебя должностью с дворником!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.