ID работы: 12975729

кармическое недержание

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Осень кровожадными листьями лицо обнимает, прелестница. Туман в ноздри закладывает, запускает электричками. Пока птички жмурятся и молчат, приходится включать фонограмму их песен в парке. Пока печень отмирает от желания потрогать веселье. Я шепчу холодеющими ночами. Умри во мне. Что тебе стоит остаться здесь навсегда. Тапком в янтарь, запонкой на небесную твердь. Подтруниваешь над хандрящими, сжимающими кружки кофе. Над воротничками белыми и серыми. Разводы на полу, на окнах стыд пыли и полное палево трапезности мошек. Помаши ручкой папе и маме. Не пойман не вор. Шапку заранее сними, чтобы не сгорела. Фестиваль холодного пса. Мокрого носа. Свистящего пузыря. Помощи скорой нет. Нескорой тоже. Неспешно ждёт могила гроба, что вот-вот спустят. Это комфортное словопускание, что не лечит. Ложная медицина. Ртутные слёзы поползут и виться будут кабелями, искать опоры в норах, выводить лис. Выведи из себя узор и замолоти о привычном. Что с того. Темно и сыро? Грустно, может быть. Завидуй мне. Эти шуршащие листья, эти приглушённые звуки. Последние проблески тепла. Всё, на что хватает сил. Я люблю тебя. Забочусь о тебе. Чтобы во мгле, наступив в лужу, издал звук. Дал знать, что такое не механизм. Плотные спины, шевеление лиц, мельтешение жизни. Как подземный переход до зимы. Парковка вещей на балконе, которые никому никогда не понадобятся. Завидуй мне. У нас есть три месяца на странствия, события, прогулки. Перед белой тоской золотая чешуя. Ножом больно, когда скребут. Жмёт обувь, жмёт рассудок. Я хочу его оставить за дверью. Умри во мне. Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.