ID работы: 12975654

Цена иной реальности

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Алло , мам ? Я ей сказал (ОЖП/ Эрлинг Холланд)

Настройки текста
Примечания:
Парень не мог поверить до сих пор что решился наконец-то сказать эти важные слова которые поменяют или разрушат его жизнь . Все ради чего он всю жизнь работал может развалится всего лишь от слов человека напротив . Сейчас решится будут ли эти голубые глаза напротив поддерживать его на протяжении всего его беспрекословно великого пути или отвернуться навсегда и будут идти своим не менее красивым и блестящим путем . Они два человека которым удалось построить за 22 года того, что люди добиваются всю жизнь , но именно этих слов так хотелось сказать ему , а ей так хотелось услышать это из его уст . - Эрл , подожди ты серьезно ? зрительный контакт прервала француженка посмотрев с удивление или же окончательно растворившись в этом викинге . Родные глаза посмотрели с явным недопониманием - ХПАХПАХПА . Холланд , ты выглядишь таким милым и счастливым . - Это так и есть . Холланд тоже начал таять и вся его инфантильная улыбка выдавала это - Тогда позволь я присоединюсь к твоему счастью . Улыбка растянулась по всему лицу девушки . Футболист правильно понял намек и аккуратно , не торопясь , боясь распугать своими резкими движениями всю таинственность этого момента подошёл поближе . Нежно положил руку на розовенькую щечку и невесомо с несвойственной ему восхищением и аккуратностью поцеловал блондинку . Этот момент навсегда застынет в сердцах двух людей и никто не сможет помешать этому . - Ты такая красивая Сказал норвежец , медленно с неохотой отрываясь от алых губ . А ведь действительно только сейчас Холланд заметил какое счастье ему досталось, в свете фонаря девушка приобрела новые , ещё более изящные черты . Именно в эту минуту в его глазах Луи для него стала хрупенькой , маленькой принцессой , которую он должен защищать чего бы это не стоило . Именно это великой чувство описывают во всех романах и песнях , но вряд-ли авторы этого детища испытывали хоть что-то близкое похоже на то что испытали эти двое В душе Луи тоже было все до смешного романтично и розово . Ее Эрлинг казался таким большим и опасным , что при виде него хотелось сжаться по инстинкту , но вспоминая его , его улыбку , большие и теплые руки на своей талии страх отпускало в мгновение . Хотелось обнять его сразу и спрятать от всех журналистов , тренеров , напарников и укрыть в их уголочек где будет место только для них . -Холанд , что ты со мной делаешь? Мысли не хотели держались в голове совсем -А тебе не нравится ? Эрлинг удивлённо искривил бровь -Нравится , а от этого и страшно -Рядом со мной не бойся никого и ничего , я рядом , а значит ты в безопасности , хорошо? - Договорились После того как пара решила пройти на скамейку ,стоящую в саду дома Луи , тучи которые были до этого быстро рассеялись , Эрлинг и Луи просто смотрели на звезды ничего не говоря и даже не переглядываясь , было как-то страшно разрушать эту тишину . Если сказать проще , то оба боялись что это окажется всего лишь фантомом , который рассеяться если они вспугнут его своими голосами. - Слушай , это так на нас не похоже . Набравшись смелость сказала Дюбуа - Что конкретно? - Ну все вот эти сюси пуси - Хпахпх . Эрлинг не смог сдержать смех , видя как его Лу совершенно не меняется несмотря на ситуацию . - Знаешь из-за чего ты мне понравилась? - Ну слушай , я красивая , грамотная , скромная ... - Да , скромности тебе не занимать . Мне ты понравилась в первую очередь , потому что ты верна себе до самого конца , ты знаешь какая ты есть и остаёшься собой до конца . Вот это ценно , Лу , а не размер , форма или кошелек - Я сейчас заплачу от такой милоты , Эрл , нельзя быть таким романтиком - Сам не ожидал - Хорошо , если мы начали , то знаешь почему ты мне понравился ? Девушка с интересом посмотрела в голубые глаза - Ну слушай , я красивый, грамотный , скромный . Передразнил парень девушку - Это приятный бонус к тому что ты остаёшься верен себе , своим интересам, идеям , своим близким , ты ищешь правду и добиваешься ее . А ещё у тебя волосы прикольные. Лу потрепал белокурые волосы спортсмена Они просидели ещё так с получаса - Это конечно все прекрасно , но мне пора завтра тренировка, а у тебя эфир - Согласна , слушаю, а не хочешь как нибудь ко мне в программу ? - Используешь меня для повышения рейтинга своего шоу ? - Это ещё нужно поспорить кто тут чьи рейтинги повышает Эрлинг встал со скамейки и подал руку девушке , на что та благодарна приняла - Ну ладно пока . До завтра . Футболист замешкался и явно не знал куда себя деть . Видя его бедственное положением , Луи взяла инициативу на себя и аккуратно поцеловала своего спортсмена . - Теперь точно пока . Пара обнялась на прощание , а затем Луи проводила Эрлинга до ворот и открыла их , чтобы парень не мучился . Сев в свою машину парень достал телефон , быстро выбрав из списка контактов нужный номер , он позвонил -Алло , мам , я ей сказал . Немного тресущимся голосом сказал норвежец , ведь только мама знает какой это для него большой шаг , как он переживал и не спал ночами из-за нее. Теперь уже его Луи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.