ID работы: 12975093

Супер Марио

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
– А-АГХ! ДА КАК ЭТОГО УСАТОГО ПРОХОДИТЬ ВООБЩЕ? Я УЖЕ СЕДЬМОЙ РАЗ ПЫТАЮСЬ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ЧЕРЕЗ ДОЛБАНЫЙ МУХОМОР! – В агрессии сквозь отдышку и сжимая от злости подушку у груди заорал Макото. – Наэги, тебе стоит успокоится и попробовать ещё. Хочешь, я сделаю тебе чай, чтобы ты успокоился? Мне кажется, ты очень сильно разнервничался.. – Тогами-кун заботливо начал гладить парня по макушке, подмечая для себя, что если прямо сейчас ничего не предпринять, то вскоре из ахоге парня начнет идти пар.

В супер марио всю ночь мы играли, Но пройти ее никак не могли...

– Д-да, пожалуйста..если тебе не сложно.. – смущённо, без единого желания кого-либо нагружать из-за своих неудач сейчас промямлил Макото. – Для тебя мне ничего не сложно. В конце концов, я сам предложил тебе чай. Не беспокойся ни о чём и сделай небольшой перерыв и для себя, и для глаз. – Да..спасибо тебе. Т-только обязательно зелёный! – крикнул русоволосый когда его парень уже встал с ковра на полу (мальчики играли на полу). Пара давно планировала поиграть вместе в приставку дома у Макото, и вот, наконец-то, субботним вечером после тяжёлой рабочей недели у них наконец получилось это запланировать. И вот, они сидели на белом ворсистом ковре у Наэги-куна в квартире и проходили уровень за уровнем, но в этот раз что-то пошло не так. Злосчастный уровень никак не хотел проходиться, пока джойстик находился в руках у Макото. Да и Бьякуя тоже пробовал пройти этап, но у него также не получилось. Через несколько секунд позади дивана, возле которого сидели парни, на кухне начал слышаться звук начинающего кипеть электрического чайника, стук двух чашек о поверхность столешницы и грохот чайных ложек, сыпящих белую смерть из небольшой баночки прямо в те же чашки. Немного передохнув, Макото снова решил попробовать перепройти "дебильный" по его словам уровень. И снова провал. И снова крик в подушку. Тогами с двумя чашками - одна с зелёным чаем, другая с кофе для него самого, осторожно садится на ковёр и с сожалением смотрит на парня рядом с собой. – Не расстраивайся так сильно, это же просто игра. Если не получается сейчас – то обязательно получится потом. – Тогами-кун всеми силами хотел и пытался поддержать парня. Затем спросил: – Позволишь ли мне ещё раз попробовать? – А-а, да, конечно, Тогами-кун. – Макото осторожно положил свой джойстик на пол и принял из рук Бьякуи обе чашки. Одну он поставил рядом с собой, а другую оставил у себя в руках и, неспеша из-за температуры напитка, начал отпивать чай маленькими глотками. Параллельно с этим наблюдал, как блондин очень сильно старался помочь пройти уровень. Но все его попытки и старания были тщётны.

От чего же погибаем мы часто И совсем забыли, как побеждать? Друг ко другу потому что нас тянет, или просто не умеем играть?...

– В-вот чёртики. Это и в правду сложно.. слушай, Наэги-кун, может уже спать пойдем? Уже ведь перевалило за два ночи. – Бьякуя указал взглядом на настольные часы возле приставки, что уже показывали "2:06". – НЕТ! Я..я хочу пройти этот уровень, во чтобы то ни стало! – ответил ему Макото, уже отставивший свою чашку куда подальше, чтобы на всякий случай в порыве очередного приступа агрессии не опрокинуть её и не облить кипятком всё вокруг, Бьякую в том числе. Выдалась бы неприятная ситуация на ночь глядя. После этого схватил схватил свой джойстик, нажал "start" на экране определенной кнопкой на джойстике и запустил нужный уровень. Первая попытка. Вторая. Третья и четвертая. Ну никак не получалось. – Наэги, попробуй сосредоточиться. Весь твой взор должен быть управлен на игру, а руки и пальцы на джойстик и кнопки на нем. Думаю, за эти несколько попыток ты уже запомнил порядок всех ловушек и "якобы" ловушек. В общем, просто попробуй хорошенько сосредоточиться и вложись по полную. – После этих слов Тогами нежно поцеловал своего парня в губы и погладил по голове. – Д-да, Тогами-кун, с-спасибо тебе.. – весь покрытый красной краской до мурашек мило и смущённо выпалил Наэги. В ответ ему лишь послышался добрый смешок Бьякуи. – Ха-ха, тебе стоит перестать так сильно смущаться, когда мы целуемся. И да, пообещай мне, что сразу же, как только ты пройдешь этот уровень, мы допиваем наши горячие напитки и сразу же после этого идём спать, хорошо? У тебя вон, уже глаза полностью краснющие от недостатка сна сегодня. – Да, я обещаю тебе, Тогами-кун! – с искорками в глазах восторженно сказал Макото. После чего видно очень сильно настроился, сел в самую удобную позу и, наполовину высунув язык вновь нажал на "start".

Еле как я сохраняю внимание Под грибами становлюсь я сильней А из рук моих летят фаерболлы, Кажется, я пробил насквозь дверь.

Из динамиков послышалась мелодия, доносящаяся во время победы. – ДА-А-А-А-А-А-А!!! ПОЛУЧИЛОСЬ..!! БЬЯКУЯ, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!! – Макото отбросил от себя джойстик, чуть не попав в кружку с чаем, и в радостях кинулся к Бьякуе обнимать его. После этого он краткими поцелуйчиками начал осыпать его лицо, пока тот уже сонно хохотал. – Ха-хах, я не думал, что эта победа так повлияет на тебя. Я рад, что у тебя получилось. Очень рад, Наэги-кун. – он с улыбкой погладил своего парня по голове. После того как Макото наконец успокоился, он снова крепко-крепко обнял Тогами-куна и сел на свое исходное место. _ Не, ну ты видел как я его отхреначил?? А потом я и вообще забыл, что из той трубы должна ещё одна черепаха вылезти, но интуиция подсказала мне, что нужно подпрыгнуть! Круто же, правда? Правда?? – Ха-ха, правда, Макото, ты сделал их по полной..А-ах, ты такой беззаботный и легко радующийся мелочам, Наэги-кун...именно это в тебе мне чертовски нравится..я люблю тебя, Наэги-кун. Пойдем уже пить чай и спать? – Я-я тоже люблю тебя, Бьякуя! – Макото солнечно заулыбался во весь свой рот и взял в руки чашку с уже немного остывшим травяным чаем, но от этого он не перестал быть вкусным. После этого мальчики, как правило, оба вымыли свои кружки и тут же улеглись спать в обнимку, ведь усталость после насыщенного дня (и вечера, в особенности) давала о себе знать. ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.