ID работы: 12973822

Ложь

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ксюша: Осторожно правое плечо слабое место..... Артем: Как ты, Ксень? Ксюша: Все черновато. Это значит все нормально... Артем: Опять отца вспоминаешь? Ксюша: Зачем ты пришел? Мне нужна твоя помощь.... Артем: Ты опять начинаешь? Мы уже проходили на меня твои крики и истерика не сработает..... Ксюша: Если тебе так не понятно, то проваливай.... Артём: Ясно....знаешь когда мы детьми мы понимали друг друга, а сейчас ты всех избегаешь и пытаешься всё сделать одна. Вот допрыгаешься с преступлением будет поздно и никто тебе больше не поможет..... Ксюша: Эх....ты глубоко ошибаешься вот увидишь. Я всем докажу, что я выясню кто убил нашего отца.... Артем: Посмотрим.....*закрыл дверь* Кира; Ну как она? Артем: Даже не знаю если говорить в кратце, то бестолку с ней разговаривать.... Глеб: Но может она ошибаеться? Ведь у нас доказательств, кто же убил твоего отца? Кира: А может они и есть ведь мы какие-то видео доказательства. Глеб, может включить запись? *достала ноут* Глеб; Да есть... *Открыв ноут и в папке Киры нашли запись которая произошла в ноябре 2022 году ночью 23:05 около переулка* Софа: Ага.... вот здесь перемотай. Глеб: странно, что все последствия происходят именно ночью... Кира: Может именно они и ждут, чтобы убить кого-то. Но зачем это..... Артем: Чтобы обманывать граждан в последствии. Так когда и со мной произошло... Кира: А когда это было? Артем: 20 января 2006 года. Софа: Так это было 16 лет назад.... так ещё и в день рождения. Глеб: Арт, а ты случайно не видел кто это был? Арт: К сожалению я не смог разглядеть пламя было слишком сильное что невозможно разглядеть убийцу. Кира: Значит наше наследование вошло в тупик.... * Однако наше следование было в тупике, но вдруг все изменяется* Арт: Вот оно. Отец. Глеб: Поймали убийцу на крючок. Софа: Но это еще не разгадка следствия.... смотрим дальше... Кира: Вот опять он..... Глеб: А это кто за женщина? Рядом с ним? Арт: Мама.... не может быть.... Кира: Как...что она там с ним делала? Для чего это? Софа: Чтобы защитить его... и....... Глеб: Не ожидал от нее...... Софа: Нужно поговорить с Надей... *вошла ксюша* Ксюша: Я выяснила, кто убийца... а почему вы так смотрите? Софа: Значит это сказала Наде.... Ксюша: Что сказала? Я не понимаю? Кира: Твоя мать была с отцом месяц назад когда произошло убийство.... Ксюша: Ребята, я не виновата.....вы неправильно меня поняли.... Софа: *злобно наклонила чуть не задушила её* Где твоя мама? Надя: Да это всё я простите.... Ксюша: Так всё это обман ты наврала нам? Надя: милая дать мне всё обьяснить. Ксюша: А что тебе говорить ты врала нам, что наш отец убит.... Надя; Я не хочу, что вы погибли рискуя жизнь ради вас. Ксюша: Хватит я не желаю тебя видеть..... *ушла* Надя: дочь подожди....ну вот теперь я плохая.... Артем: мам ты не виновата ты хотела только лучше... Надя; Да ты прав......мне очень жаль, что отца нет рядом с нами.... Артем: Очень жаль..... *Однако мы выяснили кто убийца, но вопрос кто это может быть об этом расскажем потом* The end?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.