ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
—Чё-т скучно, — вздохнула Маша, лёжа на полу. Джо, лежащий рядом повернулся к ней и, усмехнувшись, поиграл бровям. — Хочешь развлечься? — тот положил руку ей на бедро, на что синяя показала ему язык и ударила по руке. — А не пойти ли вам, сударь, ко всем уже посланным нахуй? — учтиво спросила она. Красный обижено отвернулся, а Маша хмыкнула и встала с пола, отряхивая штаны. Но уже в следующий момент она приземлилась опять внизу, только на этот раз уже на Джо, который потянул её обратно за руку. — Ну ты куда-а-а-а, — протянул парень, хитрожопо улыбаясь. В этот момент Маша засомневалась, что перерождение нереально, так как этот придурашный определённо в прошлой жизни был Чеширским котом. — Так, пусти меня, окаянный! — крикнула девушка, пытаясь выбраться из крепкой хватки красного, который посмеивался, глядя на её безуспешные попытки. — Я тебе сейчас руку отрежу и к жопе пришью! Будешь рукожопом в прямом смысле этого слова! Джо моментально отпустил Машу, помня, что в прошлый раз, когда она грозила подсыпать ему слабительное в чай, она реально исполнила угрозу. А учитывая то, что она собирается учиться на медика.... Девушка наконец-то смогла спокойно встать. В этот момент в комнату вошёл Вару и, понимающим взглядом пробежавшись по лежащему на полу Джокеру, взглянул на синюю. — Слушай, я у тебя что ли в чёрном списке? — спросил он у неё, смотря на экран телефона. — Нет, в красной книге, бля. Как особенный вымирающий вид долбоёбов, — Маша закатила глаза. — За что? — жалобно протянул носитель зелёных очков. — За то что краску на меня вылил. Между прочим ты мне майку испортил, — блондинка прищурилась, — К тому же ты несмешные мемы скидываешь. Вару беспомощно посмотрел на вставшего Джокера. — Она не выспалась что ли? — спросил тот у него. Маша цокнула языком. — Судари, не хотели бы вы съебаться отсюда нахуй и дать мне переодеться? — бросила синяя, подходя к шкафу с одеждой, — Или вы так сильно настаиваете на тройничке? Когда оба парня наконец-то вышли, Маша со вздохом села на постель и потёрла переносицу. Да, она не выспалась. Да, она всю ночь разговаривала с той таинственной Дерой. Не понятно откуда она появилась. Очередной глюк, хаха. По крайней мере так считала сама синяя, поэтому и не воспринимала девочку всерьёз. Услышав шорох, джокер повернула голову в сторону звука. Там стояла Дера, неловка сложив крылья за спиной. Маша улыбнулась. — Привет, — та встала и подошла к ней. Они были примерно того же роста. Кстати о росте, цвет волос и синего глаза у каждой совпадал. Хах, посмотрев на них со стороны можно было бы предположить, что они сёстры. Но это же полный бред, да? — Как дела? — Отлично, — девочка улыбнулась, хотя получилось слегка нервно. На щеке рана. Не кровоточащая, но определённо свежая. Маша была на все сто процентов уверенная, что в их прошлую встречу её не было. Она осторожно провела пальцем по ней и нахмурилась. — Откуда это? — Дера задумалась на секунду, после чего покачала головой. — Не помню, — синяя нахмурилась. Это не первый раз, что та говорила, что не помнит. Это конечно можно счесть на то, что та просто плод больной фантазии Маши, но всё равно хотелось получить ответы. — Да уж... — джокер замолкла, сверля взглядом пол. Ну и чо сказать на это? А она и сама без понятия. Маша вздохнула и потёрла переносицу. Такими темпами у неё начнётся мигрень. Когда это кончится, чёрт возьми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.