ID работы: 12973581

Аск некоторых (ага) фэндомов.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Ingrid_Kreissss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ДЕРЖАЛАСЬ НО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!

Настройки текста
И так. Меня буду честна понесло. Ранее я не удосужилась расказать вам о том кто такие эти драконы из куки рана. В этой части я просто расскажу об играх которые мне нравятся и почему я их люблю. В одной из частей, не помню в какой, но помню что этот вопрос задал Эчпочмак... Что такое куки ран? Ооооо.... Хоть эта акция с рассказом об игре признаюсь разовая. Но я постараюсь ответить на этот вопрос так хорошо и полно как только мне позволяют мои знания. И так. Прежде всего куки ран это игры. 3 в ряд, симулятор побегушек из точки 'а' в точку 'б', городостроитель с системой арен и основной аркой сюжета... В 3 в ряд я к слову не играю. Разрабы этих игр Девсистерс. Я играю только в 2 из всех игр по этой, как говорят мемы, мультивселенной. Это: овен брейк и кингдом. И теперь чтобы вы понимали контекст дальше изложенного. Игры куки рана не переведены на русский язык, а я знаю английский, так что сейчас поясню тем кто его ещё знает плохо или не знает или забыл за название. А название говорящее: дело в том что с английского cookie run переводится как бегущее печенье, чем главные, и не только герои занимаются весь игровой процесс. Теперь основной лор. Он очень прост: жили ведьмы, им было нефиг делать и они решили испечь печенюшки, да не простые, а живые. Получилось это из-за жизненной пудры, особой такой магической штуки. Но среди этих печенек они сделали пятерых очень особенных сильных и крутых, но те пятеро начали творить анархию, их заперли, а камни что зовутся соулджемами с силами той пятёрки отдали другим пятерым печенькам, более одекватным. Эту часть лора мы узнаем в кингдоме(т.е. королевстве). А в овен брейке нам рассказывают о пяти легендарных драконах: когда-то они родились из вулкана, голубой дракон(Лотос) может исполнять желания, красный дракон(Питая) обладает очень горячем пламенем, золотой дракон (Ананас) мудрый, фиолетовый дракон(Личи) может украсть твою душу и тебе конец, а дракон слоновой кости(Айвори(Лонган)) может видеть будущее. Это не особо большие спойлеры, просто база которую вам по канону расскажут, а дальше будет сюжет (сюжетка драконов моя любимая!). О геймплее. Овен брейк похож на смесь платформера и типичной бегалки. На платформер видом с боку, фиксированным прыжком(двойныи), а на бегалку механиками. Кнопка прыжка(всё конечно подписано по английски) и скольжения. Персонаж бежит по умолчанию, вам только надо следить чтобы в каждое препятствие не врезался. За различные желейки вам дают очки, за очки в конце уровня вы получаете награды. Выносливость это красная полоска вверху, чем больше препятствий персонаж поймал лицом тем она меньше. У каждго персонажа есть способность со своим визуалом, но со схожими механиками и таймингами. А в кингдоме есть два типа геймплея: городостроитель и бои. С городостроителем всё ясно. Но что с боями? А всё просто. У вас есть отряд печений, там могут быть 5 печенек каждый с одними из нескольких классов: шитовик, атакующий, врач и тд. тп. Дерутся они сами, если поставить на автомат то способности они будут использовать тоже сами, а так на них тыкаете вы. В обоих играх есть сокровища, что является усилителями или же бафами если вам так удобно. В кингдоме если эти способности не являются пассивными вам их надо активировать, а в овен брейке они срабатывают сами. Подача сюжета выглядит как визуальная новелла. Но есть небольшие, совсем маленькие отличия между играми. В обоих вся писанина на английском, но в кингдоме есть озвучка, а в овен брейке озвучки нет. Это было размусоливание что же такое этот ваш куки ран. Если эти две игры вас заитересовали играйте, если нет не играйте, дело ваше. А я ничего не пиарю, а просто делюсь информацией о любимых играх. И не спойлерю весь сюжет, который кстати можно найти на утубе (по крайней мере кингдом переведённый на русский(текст) точно есть). Вот... (≡^∇^≡)"'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.