ID работы: 1297309

Все будет хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Matako-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На коленях ноутбук, на стоящей рядом с диваном табуреткой куча всякого барахла и стакан теплой воды. Громкий хриплый кашель рваными выдохами вырывается из горла, заставляя морщиться от скребущего чувства. - Сонмин, ты чего так громко кашляешь? – проходит мимо открытой комнаты Чонун, и смотря на меня из темноты коридора своим пронизывающим взглядом. - Будто я специально, - хрипло отвечаю, делая глоток, и чуть не задыхаюсь от очередного приступа. - Тебе чаю, может, заварить? – к хену подходит Шивон и приобнимает того за пояс. - Не откажусь, - бурчу я. – Поставь чайник, сам налью. Парочка уходит на кухню, а я откидываю потяжелевшую голову на подлокотник и прикрываю глаза. Скучно, ужасно скучно… Уже почти год я нахожусь в какой-то прострации. Хотя до этого был вполне себе жизнерадостным парнем, которому не то что скучать, даже поесть лишний раз было некогда. Секция борьбы, школа, репетиторы, подготовка к поступлению в университет… Быстрый переезд, лихорадочный поиск квартиры, потому что общежития на всех не хватает, знакомство с Чонуном и Ши, стандартные студенческие пьянки для знакомства с группой. Все остановилось в ту злополучную зиму, когда мы с тобой впервые поцеловались. На том сабантуе в честь дня рождения Итука собралось от силы человек 6. Просто прошла сессия, и все отправились по домам. Я не знаю, что стукнуло нам в голову, ведь мы были просто друзьями, которые рассказывали друг другу почти все… Сейчас какие-то детали уже стерлись из памяти, но я все так же помню твой вкус, твой язык, который легонько терся о мой, тепло твоих рук, которые не давали мне сильно уж мерзнуть на открытом балконе… Потом сон в обнимку и теплая улыбка мне в шею, когда я перебирал твои волосы. На утро вместе с похмельем пришло осознание. Осознание, что мы перешагнули ту черту, которую клялись в долгой переписке никогда и ни за что не трогать. Но ты лишь улыбнулся и отшутился от парней, которые все спрашивали, что же это было. А я попросил, чтобы все осталось между нами, потому что твоему парню явно не понравится такой расклад. - Сонмин, что это было? - Я не знаю, Кю, не знаю… Давай просто все забудем? - Ты прав. Ты же мой друг =)) - Ты тоже =D Наивно было думать, что все так легко и просто… Все повторилось снова. И мы стали задумываться… - Он узнал. Устроил мне истерику, сказал, чтобы я выбирал. Я запутался… - Кю, смотри сам. - Он все время пытается меня переделать, а с тобой просто хорошо. Тебе можно рассказать абсолютно все. Ты поймешь, подскажешь. И да, ты на удивление нежный… Я даже не ожидал… - Ну, я же не бревно XD - Сонмин, я не знаю… Я хочу сохранить вас обоих. - Это сложно, наверно, даже невозможно… - Что мне делать? - Прислушайся к внутренностям XD И просто помни, я все равно останусь твоим другом. Не нужно было писать последнее предложение. Я надеялся в глубине души, что ты выберешь меня, а здравый смысл подсказывал, чтобы я снял уже эти розовые очки, которые еще в детстве надели на меня родители, прививая мне излишнюю доверчивость. Но влюбленность – она такая… Ты завел меня в пустую аудиторию перед началом пары. Свет не был включен, поэтому темноту разбавлял лишь свет уличных фонарей. Хах, весьма символично. - Ты решил? Ты подошел ко мне и нежно поцеловал. Я расслабился и начал медленно поглаживать тебя по шее, прижимаясь ближе. - Я останусь с ним, прости. Резко отстраняюсь и пытаюсь уйти. Ты не даешь, хватаешь за плечи и заглядываешь в глаза, на которых навернулись слезы. - Мы же останемся друзьями? – спрашиваешь ты, а мне враз становится тяжело вдыхать ставший спертым воздух. - А тебе разрешат? – с сарказмом говорю я. - Мне никто не запретит, - говоришь ты шепотом. – Я не хочу тебя терять, Сонмин. Я выдавливаю из себя улыбку и легко веду плечами, выпутываясь из твоего захвата. Подхожу к двери и говорю: - Ну, я же обещал. Значит, будем. В тот день пары было отсидеть практически невозможно. Ты то и дело бросал на меня взгляды, а я, как идиот, легко улыбался, пытаясь изобразить хотя бы видимость того, что все хорошо. И мне поверили, потому что никто ничего не спрашивал. А дома… Дома было также. Чонун привычно потрепал мои волосы, я поел и сел за уроки. Слез не было. Зачем? Я же сильный, я буду счастлив назло всем… Уже ближе к вечеру я просто свернулся клубочком на своем диване и тихо лежал, пытаясь заснуть, заплакать, сделать хоть что-нибудь, чтобы стало легче. Но получилось выдавить только одну слезу, которая, сбежав по пухлой щеке, впиталась в темно-зеленую накидку. Скоро пройдет год с того момента. К Чонуну переехал его парень Шивон, они счастливы. Итук и остальные наши друзья чуть не вылетели с института и до сих пор сдают хвосты. Ты счастлив с тем парнем, ты все также прогуливаешь пары, работаешь, снимаешь квартиру вместе с несколькими нашими одногруппниками… Меня ты забыл. Не пишешь, не звонишь, не приглашаешь на посиделки… Но иногда ты долго смотришь на меня на паре, но потом резко отворачиваешься, встречаясь со мной взглядом. А я просто продолжаю любить тебя, хотя знаю, что это глупо. Глупо на что-то надеяться. Видимо, спала пелена с глаз, потому что я стал более циничным и замкнутым. Или просто повзрослел. Но эти гребаные мысли не дают покоя. - Держи, - Шивон поставил кружку чая рядом со мной и погладил меня по голове, как хен. – Ты же забыл. - Спасибо, - улыбаюсь я и медленно сажусь, поджимая под себя ноги. - Все будет хорошо, - говорит он и уходит, прикрывая за собой. Все будет хорошо… Хотелось бы верить, да, Кю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.