ID работы: 12972930

четверг

Видеоблогеры, Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

я пидорассс

Настройки текста
Примечания:

они были друзьями, хорошими друзьями, может даже между ними было что-то большее чем дружба.

ккк то раз даня сидел за своим компьютером и монтировал новый ролик для ютюба. сам кашин жил не у себя в квартире, а в квартире друга.. друга звали завертин. даня часто в шутку называет его котом, из-за его поведения, а завертин только закатывает глаза и говорит кашину что он придурок. сам завертин был обычным пацаном, у него были осветленые волосы, которые как раз помогал красить данил, карие глаза с зелёным оттенком и сережкп в ухе. завертин был младше дани на шесть лет, но парень был не беден благодаря своим приемным родителям, илье и ксюше (они и мои родители если что), но он не называет их папой или мамой , а они были не против. кашин был другом ильи, именно так он познакомился с завертиным. они начали дружить, они общались 24/7 и постоянно что-то делали вместе. парни часто ходили гулять, и поддерживали друг друга в разных начинаниях и ситуациях. они короче были лд!! как то в очередной вечер четверга, завертин вернулся с пар к себе в квартиру. как только парень снял обувь, он почувствовал приятный запах приправ и теплый воздух. завертин повесил свое пальто на вешалку и прошел на кухню, он заглянул через приоткрытую дверь что происходит, и заметил кашина который что-то говорил в камеру и накладывал аккуратно приготовленные спагетти на тарелку. завертин понял что даня стримит и не хотел ему мешать с этим, но он не успел и сделать шага назад как дверь открылась целиком и рыжий потащил за рукав завертина к камере. — чувки смарите, завертин тут с нами и он будет первый кто попробует мою пасту "все к дк"!! - говорил даня и чуть ли не смеялся в весь голос. - эа.. всем привет - сказал завертин неловко и слабо помахал в камеру. кашин отпустил руку своего друга и быстро отключил микрофон, чтобы на стриме никто их не услышал. - привет кстати, извини что так резко, я просто стримлю тут, но я вот скоро буду заканчивать и мы спокойно поедим. - сказал данил немного стыдливо. - да ниче страшного, я пойду переоденусь и приду, окей? рыжий кивнул и улыбнулся завертину опять включая микрофон. - таак, нам надо уже заканчивать, а то поесть все таки надо. услышал завертин уходя к себе в комнату. когда завертин переоделся в домашнюю одежду и лег на свою постель, он понял что очень устал за этот день, да и неделю в принципе. именно сегодня, в этот четверг завертин хочет признаться дане в своих чувствах. он уже давно испытывает к парню что-то большее чем дружба и уважение. данил начал прощаться со зрителями параллельно читая чат, что-то зачитывая и хихикая. в чате все писали что то вроде - "побежал трахать???", "оц, не машаем вам", "презервативы не забудьте 🥰🥰" и тому подобное. когда завертин зашел на кухню, он увидел кашина который наливал вино в два бокала. он тихонько прошёл и сел за стол. - а чейт ты сегодня такой тихий? вообще почти ничего не сказал. - сказал рыжий вытирая руки об полотеце -устал немнога. - ответил завертин смотря в пустату..... даня смотрел на завертина и думал о том как с фикбука начнут удалять слэш фанфики. так как расстояние между парнями было не тако4 большое, если вытянуть руку то можно было легко дать в ебло любому. именно поэтому само сознание кашина сказало ему вытянуть руку и коснуться щеки светловолосого, данил мягко провел ладонью по лицу завертина. - данил, ты чево делаешь?.. - да так... ты сегодня очень даже красивый.. хотя зачем мне врать, ты всегда прекрасен.. - слушай, даня, если ты сейчас не рофлишь, мне надо сказать тебе коечо важное.. - мне тоже надо.. я начну.. - нетнет, я первый.. ты.. т.. ты давно мне нравишься.. я не шучу, ты понравился мне с первого дня знакомства, ты единственный кто понимает меня целиком и полностью, мне сложно это говорить, но.. я кажется люблю тебя.. даня.. кашин смотрел в блестящии глаза завертина и понимал что его любовь взаимна.. он не знал что сейчас ему сказать и что сделать. его рука все это время была на лице завертина, и данила не хотел её убирать. кашин потихоньку приближался к губам своего любимого, он понимал что он не слишком пьян, он делал это сам. завертин заметил что к нему приближаются, его голова уже ниочем не думает, она лишь приятно побаливает. светловолосый только быстро коснулся губ кашина и хотел уже стыдливо уходить к себе в комнату, как вдруг даня обхватил его и начал целовать. он нежно входил в его рот, рыжий начал углублять поцелуй, а завертин лишь смотрел на парня с явным удивлением и потихонечку начал отвечать на поцелуй. для двух влюбленных парней этот миг казался вечностью, они оба хотели бы остаться так навсегда, они любили друг друга. когда воздуха уже перестало хватать они оторвались друг от друга. - подожди.. это.. это получается ч что моя любовь взаимна..? - сказал завертин с надеждой - слушай.. я давно хотел тебе сказать.. ты тоже мне нравишься, я ннне знал как признаться в этом. - ответил кашин мотаясь взглядом по всей комнате чтобы не смотреть в глаза завертина.

звук доната на 500 рублей.

"крутая порнуха ребят, а когда конец стрима то?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.