ID работы: 12972919

Желание

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в кино

Настройки текста
Эррор зашёл в свою антипустоту, не забыв на прощанье пожелать Саенсу «сдохнуть самой ужасной смертью», на что тот лишь хмыкнул на прощанье. Первым делом Ошибка проверил свои куклы, с ужасом замечая, что не сможет в своём состоянии разрушать ау. А ведь это было его предназначение. Тогда он решил изучить банку с таблетками поподробнее. Прищурившись, тот яростно пытался прочитать, что написано в составе и как вообще это принимать. Когда же Эррору это надоело, он взял позор под названием «очки» и наконец начал нормально читать. Состав состоял из нескольких пунктов: «Магия», «Медикомент», «Ара», «Кость» и «Белый прах». Из всех пунктов Глюк знал только «Магию» и «Кость». Возможно, ещё «Белый прах». Принимать было написано утром и вечером, но так как в антипустоте не было понятие «время», то Эррор, до сих пор в очках, решил принять лекарство прямо сейчас. Достав из банки белую таблетку, тот открыл портал и украл у какого-то монстра стакан с водой. Из него послышались злобные крики и мат. Ошибка проглотил лекарство, запив водой. Он не почувствовал таблетку, и со вздохом лёг на гамак. Он теперь не мог призывать нити и какую-либо атаку, а значит, был безоружен, что явно раздражало Эррора. Любой мог на него напасть, а он ничего не може сделать. Тупой Кошмар. Зачем он ввёл ему этот шприц? Да ещё и кусок своей поганой души. Грязный извращенец. С такими для себя мыслями он незаметно заснул, даже не подозревая, что на самом деле происходит.

***

Кошмар тащил за руку Чино, который беспокойно смотрел на него.       — «Успокойся, это просто самое обычное кино, ничего там не произойдёт» — Пытался не нервничать официант, но ничего не помогало.       — Что предпочитаешь?       — А? — Вздрогнул от неожиданного вопроса скелет. Неужели решил поинтересоваться, что тому нравиться?       — Н-ничего… — Было очень страшно. Присутствие Кошмара давило и одновременно пригятивало. Странное сочетание. Монстр у кассы ждал, чтобы подать нужный билет. В помещении было очень душно и жарко. Народу было мало, хотя был выходной день, в котором никто не работает.       — Раз ты молчишь, я выберу что-то нейтральное. Сужу по тому, что ты-неженка — Чино молчал, упрямо смотря в пол. Смотрел в пол даже тогда, когда они зашли в зал. Была пока что темнота, так что разглядеть можно было только чёрные кресла и белый свет от большого экрана. Кошмар повёл на самый последний ряд. Монстров и людей было очень мало. Видимо, кино, что выбрал скелет было неинтересным и скучным. Или же было слишком мало людей и монстров. Кто знает? Неясно, повёл на последний ряд Кошмар чтобы лучше видеть, что происходит, или из-за своих собственных целий и желаний. Скелет надеялся, что первое. … Прошло двадцать минут. Кошмар вёл себя так, будто ему были все должны и откровенно скучал. Вдруг, Чино почувстовал что-то мокрое и влажное внизу. Удивлённо ахнув, тот обнаружил Кошмара, который развёл его колени и уже стянул нижнее бельё. И как тот успел?       — Молчи, а то пропустишь всё самое интересное — Тот улыбнулся чеширской улыбкой, продолжая хозяйничать в ногах официанта. Чино было стыдно и противно, но вырываться было плохой идеей. Он дико боялся боли и не хотел её чувствовать. Скелет решил не обращать внимание на осьминога, и поэтому продолжил смотреть кино, как ни в чём не бывало. Официант почувствовал проникновение влажного языка в промежность. Захотелось взвыть от нахлынувших чувств. Видимо, таким способом Кошмар хотел выразить своё извинение. Язык мягко касался, аккуратно, но в том же время быстро принося удовольствие. Хотелось прижать его голову по-сильнее, но рассудок пока сохранялся… Быстрее, сильнее, глубже! Возбуждение уже охватило тело. Кошмар умело работал языком, зная своё дело. Вскоре скелет кончил, и усталость одалела его. Кошмар облизнулся и сел на своё место, будто ничего не произошло. Чино оделся, смущённо на того поглядывая. Может, он не такой плохой, раз решил доставить тому быстрое удовольствие? Стоило получше к нему приглядеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.