ID работы: 12972919

Желание

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьяница

Настройки текста
Примечания:
Кошмар задумал плохое. Он уже давно планировал изнасиловать этого маленького, невинного скелетика. Иногда его улыбка очень бесила своим позитивом, но тот ничего не мог поделать. И он придумал. Он напьёться алкоголя, и изнасилует прямо в кафе. Вскоре Чино подошёл спустя десять минут, и протянул зелёную бутылку. Видимо, рылся в складе в её поиске. Не ясно, из — чего она сделана, и не ясно, что за жидкость там плескалась. Там хватало всего на пару больших глотков, но Кошмар не стал говорить, что бутылка какая — то не та. Когда скелет отошёл, он медленно налил жидкость в бокал, всматриваясь в неё в поисках яда. Вроде бы, обычный алкоголь. Кошмар сделал один глоток, пробуя на вкус. Это было очень обжигающе. Он уже хотел было выплюнуть гарючую жидкость, как почувствовал какой — то «удар» в голове. Выпив ещё раз, ему вдруг стало так легко на душе… И Кошмар выпил всю.

***

Была уже ночь. Даже взошла луна. Пора было закрывать кафе, ведь все посетители разошлись по домам, но остался лишь один. И Чино к нему подошёл.       — Хей, разве вам уже не пора домой? Прямо сейчас я закрываю кафе. Посмотрите на время — Чино подошёл к посетителю. От него пахло алкоголем, и было видно, что он серьёзно пьян.       — Я к вам обращаюсь! — Уже громче сказал скелет, но заметив, в каком состоянии прибывает тот, начал толкать руками из стороны в сторону, дабы вернуть в сознание.       — Может, свежий воздух приведёт вас в чувства… — Сказал в отчаяние Чино, поднимая чёрного скелета, покрытого жижей. Ну и тяжёлым же он был! Тот же что — то бубнил невразумительное, но понять, что тот говорит, было невозможно. Закрыв кафе и выключив весь свет в помещении, они оба вышли на улицу. Ну как, вышли. Один тащил другого на спине, а другой же был не в состоянии осознавать происходящее. Не выдержав такой ноши, Чино просто бросил этого скелета на траву.       — И что мне с тобой делать? — Недовольно пробубнил скелет, тяжело дыша. Послышался протяжный стон со стороны лежачего, и пьяный встал.       — Вродее бы хо~дить могф — Сказал тот что — то невразумительное, но Чино его понял.       — Мы во~ееем прыйхл~ятся? — Спросил посетитель, взглянув прямо в глаза. Чино неуверенно кивнул, он никогда ни с кем не гулял, разве что только с отцом Гастером… Они молча шли по ровной тропинке. Первый молчал, потому что не находил тему для разговора, второй молчал, потому что думал о том, куда ж его занесло. Так они молчали, пока чёрный скелет не остановился. Он больше не мог выдерживать, и поэтому, по пьяни, выблевал всю жидкость, которую выпил до этого. Ему полегчало, а вот скелета, стоящего рядом с ним, точно нет.       — Фууу! Это омерзительноо! — Скорчил недовольную гримасу Чино, поправляя свой шарф. На нём уже не было фартука, а просто была персиковая кофта с чёрными штанами и белыми полосками и розовыми тапочками — котиками.       — П×ашли куда ни~будь азц~дём — Не спрашивая разрешения, «пьяница» потащил того в бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.