ID работы: 12972726

Моя страсть к курению.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда курю сигарету.

Настройки текста
Примечания:
Новый, противный и скучный день. Новая, мерзкая и ужасная школа. Всё каждый день одно и тоже, те же люди, те же события, те же случаи. -Как же всё чертовски сильно раздражает. — словно шипя, произнес Син Цю, оглядывая людей вокруг себя на школьной линейке. Где-то сзади него, уже причмокивая, кто-то мерзко обменивается слюной. Закатив глаза, парень глянул на своего учителя. Высокий, престижный мужчина, с длинными и темными волосами. Прикрыв устало глаза, он продолжал слушать директора, который то и дело, продолжал летать с одной темы, на другую, запинаясь в словах, поглядывая на бумажки в своей кисти. Син Цю лениво зевнул. До конца этой смертной скуки ещё десять минут. Сморщившись от противного запаха табака, парень повернул голову назад. Незаметно для него самого, компания странных ребят, видимо из его класса, осторожно подошла сзади. От них за километр несло табаком, словно эти идиоты обмазывали им друг друга в туалет. Все были одеты как обычные хулиганы. Кроме одного. Парень, что стоял спереди них, лишь аккуратно поправил свой пиджак. -Никакого этикета. — фыркнул Цю, отворачиваясь от безмозглых овощей. На его плечо упала рука, примерно на размер как и у самого парня, но всё же, ладошка Син Цю будет мягче и слегка меньше. -Слушай, новенький. — прозвучал приятный слуху голос, возле уха синевласого. Паренёк вздрогнул, сглатывая ком слюны в горле, застрявший от нагрянувшего страха. «Мне полный пиздец.» — пролетело в его голове и он медленно и осторожно обернулся. -Что? — серьезно, без единой доли страха в голосе, произнес Син Цю. -Давай мы с тобой отойдем, объясню кое-что. — безэмоционально произнес голубовласый, на вид довольно спокойный парень. Кивнув ему, но всё же обернувшись на учителя, ища помощи в его персоне. Словно по зову судьбы, классный руководитель открыл глаза и глянул на него, слегка уставшим взглядом, который так и говорил: " как же я учтал здесь работать. " Не понятно как, но он понял всё по глазам синевласого и выражению лица другого ученика. -Не волнуйся Син Цю, он расскажет тебе всё что нужно, я попросил его об этом перед линейкой. — твердо, но с долей некой заботы, произнес брюнет, мягко и еле заметно улыбаясь. Выдохнув, парень робко улыбнулся учителю и уже без такого сильного волнения, всё же полноценно обернулся к стоящему сзади. Тот, бесцеремонно взял его за руку и повел в коридор сзади них, откуда он только что пришел со своей компанией. От него не несло табаком, как от его друзей, но на вид было понятно, что он не божье солнышко. Задумавшись, Цю даже не заметил, как врезался в плечо остановившегося голубовласого. -Ох, прошу прощения. — сказал он, почесав затылок рукой. -Ничего. Вообщем. — начал было «хулиган», но его окликнули. -Эй, Снежок, хули ты упер от нас? — крикнул его так называемый «друг» из толпы учеников. «Снежок» лишь махнул ему рукой, грозно глянув в его лицо издалека. Парень в толпе громко сглотнул, Син Цю не слышал этого, но был в этом точно уверен. Выражение лица этого «друга» говорило многое, ему явно не поздоровится. -Извини, меня перебили. — возвращаясь в спокойное состояние сказал он. Слегка махнув головой, ещё больше взъерошив и без того пушистые кудри на голове. Син Цю слабо кивнул, оглядывая вид парня. Как и у него самого, тот был одет так же, лишь галстук был не светло-серый как у Цю, а слабо красный, словно эти галстукам что-то значат. Голубые волосы были пушистые, словно облачко, а примерно такого же оттенка глаза, хоть и слегка темнее, смотрели ровно в душу. Глаза. Его глаза были так притягательны, словно манили потонуть в бездонном океане. Парень стоял молча, ждал и позволял себя полностью осмотреть. -Ты закончил оглядывать мою персону? — через пару секунд произнес он, приподнимая одну бровь, скептично так же оглядывая синевласого. Син Цю потряс головой и неловко ухмыльнулся. — Прошу прощения. Продолжай. Сделав глубокий вдох и выход, «Снежок» начал говорить: -Начнем с правил школы. Думаю, они такие же, как и в остальных, нечем не отличаются, разве что, насчёт столовой, но это уже тебе расскажет Учитель Ли. — на одном дыхании сказал голубоглазый, повернувшись к окну. -Теперь, правила нашего класса. Правило №1. Ни за что, никогда, не пытайся спорить с кем-то из этой компашки, отхватишь, потом будет не до споров. Правило №2. Если тебя начнет что-то волновать, иди к старосте. Её зовут Янь Фей. У неё нежно-розовые волосы и зелёные глаза, вообщем, думаю узнаешь. Правило №3. Это уже, как моё правило, личное, но тебе его лучше знать. Не пытайся ко мне лезть. Всё понятно? Ну, как бы, в остальном разберёшься сам или с Учителем Ли. — протяжно и монотонно сказал парень и как только остановился, посмотрел ровно в янтарные глаза. Син Цю обдумал всё что сказал парень и кивнув произнес: -Хорошо, я запомню, спасибо. Поправляя спавшую лямку сумки на плече, он развернулся, собираясь уйти, но его вновь дёрнули за руку, только в этот раз резще. -Тебе позволяли уходить? — слегка раздражённо сказал «Снежок», сжимая тонкую кисть в своей руке. Лицо Син Цю исказилось в недоумении и отвращении, после чего он резко выдернул руку, начиная потирать колющую кисть. -Можно было и спокойнее. — с таким же, но уже не скрытым раздражением произнес Син Цю, подняв глаза на собеседника. Резкий толчок и ноющая боль в области затылка. Парня прижали к стене, причем видимо не особо жалея силу. -Следи за языком, принцесса. — язвительно сказал «Снежок», дразня парня, хоть сам Цю не совсем понял за что. Стараясь выбраться из промежутка между стеной и странным парнем, его ещё больше прижали к стене, дыша прямо в лицо. Теперь чувствовался запах табака, приятный карамельный, но всё же табака. -Отодвинься, Снежок, табаком от тебя за километр прёт. — с такой же издёвкой ответил ему янтарноглазый. Снежок лишь словно рыкнул, но отошёл, выпуская парня из своеобразной клетки. -Я не закончил, принцесса. — начал было он, но его бестактно перебили: -Мне плевать, всё что нужно от тебя, я узнал, лучше уж потом спрошу старосту, нежели буду пытаться что-то разузнать от такого грубияна, как ты. -Ну допустим. — скептично, с долей агрессии произнес голубовласый. Син Цю поднял взгляд на него, щурясь. -Пока, Снежок. Он развернулся и начал отдаляться, но в след услышал нечто похожее на угрозу, а после слова: -. Ещё хоть раз назовешь меня так, принцесса, пожалеешь что пришел сюда. Моё имя Чун Юнь. «Да с колокольни я плевал на тебя, мне не интересно твоё имя. " — произнес в своих мыслях Цю, уже покрыв эту школы десятиэтажным и отборным матом. Десятый класс обещает быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.