ID работы: 12972624

Драблы с мальчиками из Геншина

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аято комфорт

Настройки текста
Здесь Т/И а не Люмин. (мне 14 что я пишу? ) С Аято вас познакомил Итто, проходило это примерно так: -Аято -Слушаю -У тебя много работы? -Осталось мало. А что? -Да так, просто хочу сходить с тобой на бой жуков и заодно познакомить тебя. -На бой я сходить не против, но с кем ты меня познакомишь? -Увидишь -Ладно, я скоро закончу подожди ещë одну минуту. В итоге Итто пришлось ждать целых десять минут. Как только Аято закончил с работой они пошли на бой, а Аято всë хотел разузнать с кем его хотят познакомить. -Это он или она -Не скажу -Ты с этим человеком давно знаком? И тут Итто проболтался на первый же вопрос -Ну, лично мне кажется что я знаком с ней целую вечность -Ней? Ха проболтался -Ну вот. с явным отчаянием сказал Итто -Ну что ж, раз мне теперь известно что это она я задам ещë не много вопросов. -Лаааадно Итто знал что вопросов будет миллион точнее он ждал от главы клана Камисато много вопросов и морально был готов к этому -И так, второй вопрос: Она красивая? -Оооочень, я когда впервые еë встретил подумал что увидел ангела -Прям так? -Да. Потом долго не мог поверить что она не Адепт, не Архонт, а обычная смертная приехавшея из Сумеру -Сумеру? -Да. Ой друг мой знал бы ты как она вкусно готовит, прям пальчики оближешь, мне даже показалось что она готовит лучше чем Тома -Прям настолько вкусно? -Ага. Не зря же она там знаменитый повар. Кстати я не объяснил почему я принял еë за божество. -И почему же? -Когда я еë встретил, мы с бандой гуляли по лесу (почему бы и нет) я отошëл от парней дальше, и не сразу заметил как они остановились, а когда заметил то понял что они на что то палятся,я подходил к ним что бы тоже посмотреть, а когда посмотрел у меня отвисла челюсть от еë красоты. И у парней кстати тоже. -И что она делала? Аято явно зинтерисовался -Она стояла рядом с костерком и смотрела внутрь кастрюли с задумчивым видом, после, она как будто засветилась, схватилась за свою сумку и начала что искать -Она впрямь как будто засветилась? -Да, у еë ещë светлые волосы так что это было очень реалестично -Ну вот, она доставала какие-то продукты, фрукты кажется и нарезала их прямо в руках да ещë так быстро и умело, одна минута и всë в кастрюле. Чудесный запах разнëсся по всей округе и кто то из банды сказал шопотом : -Босс мы хотим кушать, может пойдëм спросим кто это? -Ну а ты что? -Я естественно согласился, и мы вышли, она не много испугалась, но когда я поздаровался и спросил можно ли нам составить ей компанию она сказала "Конечно" и следующий вопрос был для нас долгожданный. -Дай угодаю. перебил его Аято -Она спросила будете ли вы есть? -Да! Ты угодал. Тут мы хором ответили да и подошли к ней, я спросил: -А что это? Она ответила знаешь что? -Не догадываюсь Она ответила что ещë не назвала это блюдо потому что не пробовала, но она надеялась что это будет вкусно. И спросила "Хотите попробовать первыми? Я сама придумываю рецепты к своему ресторану так что не думайте обо мне плохо" Участники банды хором переспросили: -В ресторане? -предстовляешь она нам представилась, прям назвала имя и фамилию и сказала что она владелец ресторана и известный на всю Сумеру повар. Ух ты мы дошли -Да дошли. ты так с восхищением о ней говоришь что мне прям не терпится узнать еë получше. -Меня радует что Итто произвëл на меня хорошие впечетления. послышался женский голос из за спины. Оба парня обернулись. -Т/И!!! Итто набросился на тебя с обнимашками -Тише, задушишь мне ещë обратно в Сумеру ехать. -Ну мы только не давно познакомились я не хочу с тобой расстоваться. -Итто, так она твоя девушка? Парень сразу же отлипнул от тебя. -Аято, ты что такое говоришь? возмущался глава банды Аратаки (правильно же?) -Минутку у меня к вам вопрос -Ко мне? сказал голубоволосый -Да к вам, и даже не один, а два первый: вы и есть тот самый "лучший друг" с которым меня хотят познакомить? -Видимо да. Кстати меня зовут Камисато Аято я глава клана Камисато -Меня зовут Т/И Т/Ф я владелец и повар ресторана "Выбор Сумеру" (мне другого названия в голову не пришло) и да как можно заметить я не местная. -А второй вопрос какой? -А? Точно я уже и забыла сейчас минутку я только вспомню какой я хотела задать вопрос. Итто в это время смотрел на вас обоих и широко улыбался. -Эх... я так и не вспомнила другой вопрос. ты посмотрела на шырокоулыбающегося Итто. но зато у меня появился новый. -И какой же? -Вам не кажется что Итто пытается нас свести. ты скрестила руки на груди и посмотрела недовольным взглядом на виновника этого происшествия. На это действие Итто начал что мямлить и на пару шагов отошëл назад, это не мог не заметить глава клана Камисато и серьëзным тоном ответил: -Нет нам не кажется, а так и есть -Ну вы так хорошо смотритесь вместе. еле проговорил Итто, тебя это ооочень удивило и ты покраснела с растеряными глазами смотря то на Итто то на Аято который тоже покраснел, ты отпустила руки вниз и сказала с недовольным но достаточно смущëнным голосом: -Итто, больше так не делай -Да не делай так больше. поддержал тебя Аято. Ты посмотрела на него уже не на красного а на серëзного ты его расматривала что заметил парень. Когда вы встретились взглядами вы оба снова покраснели и быстро почувствовав это отвернулись от друг от друга. Итто не стал говорить что вы действительно хорошо смотретесь так как знал что его могут треснуть. Когда же вы успокоились то вы всë таки пошли на бои жуков там прошло всë гладко (на удивление) и ты получше узнала Аято, но обратная дорога... Ты шла рядом с Аято и вы шли молча потому что Итто хотел осуществить свой план: он хотел что бы вы поцеловались поэтому он молчал, когда он убедился что вы его не заметите если он уйдëт чуть назат от вас, то он отошëл назад(гениально) когда Аято заметил что этого балабола нет рядом с тобой он остановился и обернулся назад что привлекло твоë внимание и ты тоже обернулась назад и тут Итто опустил своей рукой Аято чуть ниже, а тебя одновременно второй рукой потянул на Аято и вы соприкоснулись губами Итто отпустил вас обоих и сажмурил глаза потому что знал что он получит подзатыльник от тебя, но удара не последовало ведь когда он открыл глаза то увидел что вы с Аято уже языками вальс танцуете. Итто широко улыбнулся и стал ждать когда же вы отлипните друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.