ID работы: 12972624

Драблы с мальчиками из Геншина

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Венти 18+

Настройки текста
Примечания:
В Мондштате этот день проходил как обычно, Катерина давала Путешестаиникам новые задания но, в какой-то момент все поручения были выполнены, и Люмин с Паймон решили отдохнуть по своему, каждый по отдельности. -Люмииин, давай отдыхать по отдельности? С усталостью в голосе проговорила Паймон- -Ну давай несколько часов отдахнëм друг от друга, кстати ты куда пойдëшь? -Кушать конечно. Радостно ответила Паймон -Ну ладно тогда я пойду в таверну -Ты уверена? В какую именно таверну пойдëшь? Ты не напьëшся? Осыпала вопросами малышка Путешествинецу- -Не надо так много вопросов. Я пойду в "Долю ангелов" Со спокойной интонацией сказала Люмин- -Ну ладно тогда в 22:30 возле статуи Архонта -Хорошо В следующую минуту Люмин отправилась в "Долю ангелов" Где они с бардом обещали встретиться. -Привет, Люмин. Похлопывая по стулу радом ответил бард - Привет. Садясь сказала девушка -Без настроения? Всë что услышал Венти это краткое "Да" И он сразу спохватился с места и взяв спутницу за руку выбежал из таверны и побежал в сторону дома Путешествиницы. -Мы куда? -К тебе домой -Зачем? - Увидишь В следующий час они болтали и пили так как Венти нашей у неë дома бутылку вина. Это входило в его план, ведь он давно хотел этого с ней но, не решался. И сейчас он повалил девушку на кровать но, делал всë нежно и медлено. Одной рукой о держал обе руки девушки над еë головой а другой начал доставать верëвку. Когда связал и смотрел на Красную как помидор Люмин, стягивал с неë бельë он ещë больше возбуждался от еë вида. Смотря на голую Люмин он сказал -Дорогая, ты до боли красива, позволь мне не много помоч тебе раслабиться. Люмин тоже давно мечтала об этом и поэтому сказала... -Пожалуйста, Венти я давно хочю тебя, трахни меня, прошу. Умоляла Люмин барда на что он радастно улыбнулся и коснулся горячим языком клитора девушки. От неожиданности Люмин вздрогнула. Венти остановился решая помучать Путешествиницу, а после сказал... -Я так мало сделал а ты уже такая мокрая. И наконец Архонт буквально напал на киску девушки. Пока та протяжно стонала Венти решил добавить больше страсти и теперь он входит в девушку ни только языком но и пальцами, сначала один потом, второй, Люмин на пике а бард, снова решил поиздеваться. -Пожалуйста~ - Что? Мне остановиться окончательно? Издевался бард -Войди в меня своим членом, прошу. Умоляла Арохонта Смертная -С радостью. Кто бы мог подумать Архонт вдалбивает в кровать простую смертную уму непостежимо. На встречу с Паймон Люмин конечно опаздала, но зато у нас новая пара. (Чисто по секрету Паймон об этом никогда не узнаёт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.