ID работы: 12972573

Драгон

Смешанная
NC-21
В процессе
36
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23. Осознание

Настройки текста
      Нага сидел на кровати в своем спальном домике. Скоро темнота окутает собой все кругом, и юноша тронется в путь. Ветерок набирается ночной прохладой, переплетаясь с ароматами цветов и деревьев, растущих у дома. На небе стали появляться первые звездочки, а солнце, собирая в охапку яркие цвета, окончательно скрывается за горизонтом.       Паренек смотрел в полуоткрытое окно. Кто знает, может, это последний вечер в его жизни. Страха не было. Он уже был готов к этому, поэтому сегодня с особой аккуратностью со всеми попрощался. Наобнимался с дядей, нанежился с Торном, даже Санду ущипнул за бок. Какое-то время юноша провел со своими пушистыми друзьями. Он терся об каждого из них носом и по-особенному крепко обнимал, а перед расставанием приказал: «Вам запрещено идти за мной. Берегите друг друга!»        Хео! Юноша вдруг вспомнился их страстный поцелуй, и дрожь прокатилась по всему телу. Почему он так реагирует на этого мужчину? Почему эта ледышка так притягивает с самой первой встречи? Почему сердце всегда так болит за него? И почему так тепло и уютно рядом с ним? Почему?       Губы зашевелились и изнутри, будто из самого сердца, вылетело имя: «Хео-о!»       Созданные звуки окутал образовавшийся поток воздуха, словно зацепив их невидимыми нитями, и немного покрутив по комнате, проскользнул через полуоткрытое окно наружу.       Нага мотнул головой, пытаясь откинуть непонятные мысли. У него уже не было времени. Однако, даже сейчас, одно только воспоминание об этом огненном мужчине, заставило юношу улыбнуться.       «Пора!» — выдохнул Нага, подойдя к входной двери. Он обернулся напоследок и обвел взглядом свой уютный спальный домик, с такой любовью обставленный главой. Затем юноша прошел по тихим тропинкам. В домиках еще горел свет и, видно было, как люди готовились к отбою. Странно! Почему обыденность становиться настолько привлекательной только тогда, когда ты понимаешь, что «завтра» не будет?       Нага улыбнулся и пошел к выходу. Достав свой меч, он уже поставил одну ногу на него, но почувствовал, как тяжелая рука легла ему на плечо.       Юноша резко обернулся: «Санда?»       «Ты ведь собрался к дому Химо? — улыбнулся товарищ. — Компаньоны не нужны?»       Нага прищурил глаза: «Как ты узнал?»       «Я следил за тобой два дня. Это, во-первых! А во-вторых, ты был бы не Нага, если бы остался сидеть на месте, сложа руки. Вот я и подумал, что смогу быть полезным. Тем более, у меня с этим домом свои счеты. Год назад наемники Ихо выкрали мою младшую сестренку. А ведь ей было всего десять. Ну, так что? Могу я пойти с тобой?»       Юноша тяжело выдохнул: «Санда, я иду на смерть».       «В курсе! Видел, как ты со всеми прощался. У меня в этом клане есть только два дорогих мне человека. С одним из них я мысленно простился, а со вторым — сейчас стою плечом к плечу. Нага, прошу, позволь мне разделить эту участь с тобой!»       «Не пожалей об этом», — улыбнулся юноша.       «Будь уверен!»       Через мгновение два человека рассекали воздух, летя на мечах в сторону местечка Абриго к пресловутому дому Химо.       ***       После возвращения из клана земли Хео был сам не свой. Мысли о Наге не давали покоя.       «Что со мной не так? — думал мужчина. — В моей жизни было много женщин. С ними я испытывал массу удовольствий. У меня никогда не было отношений с мужчинами, потому что всегда тянуло к женщинам. Так почему этот мальчишка заводит меня, стоит только на него взглянуть? Что в нем такого, что рядом с ним я становлюсь ненасытным зверем? Этот поцелуй!..»       Хео стал вспоминать. Он даже не помнил, как оказался около Нага, как губы юноши были захвачены его губами, как хрупкое тело дрожало в его сильных руках. Все, что мужчина помнил — это ощущение ненасытности и жадности вперемешку со сладостью и наслаждением. Такие чувства он испытал впервые в своей жизни. Такие непонятные и такие притягивающие!       Воспоминания, словно искра, зажгли огонь во всем теле, и Хео взглянул на свой инструмент между ног, уже находящийся в полной боеготовности, и улыбнулся: «Ты тоже с этим шалопаем заодно? Предатель!»       Вдруг дверь открылась, и в рабочий кабинет ворвался Оцеан: «Приветики!»       Хео даже не успел отреагировать, как тот уже уселся к нему на стол.       «Ничего себе!» — удивился товарищ, указывая пальцем на бугор между ног у Хео. А потом Оцеан стал осматриваться по сторонам и даже заглянул под стол: «Где ты прячешь эту умелицу, что смогла так тебя возбудить?»       «Оцеан, не хочешь поразвлечься?» — внезапно спросил Хео.       Синеглазый мужчина вздрогнул и, моментально спрыгнув со стола, уселся на корточках между ног своего товарища. Ласково проведя руками по его ногам, он нагнул голову и коснулся своими губами возбужденного члена уже так давно желанного мужчины.       Хео мгновенно схватил Оцеана за волосы и резко откинул его голову: «Ты совсем рехнулся? Не со мной поразвлечься, придурок. Давай слетаем в бордель».       Через некоторое время двое красивых мужчин находились уже в компании очаровательных прислужниц местного борделя недалеко от клана огня. Этот дом наслаждений славился своими девушками на всей южной территории. Горячие страстные красотки могли завести мужчин с пол-оборота, заставляя клиентов оставаться в их объятиях до самого утра лишь одним взмахом ресниц.       Воины были частными гостями сего дома. Мало того, что они были состоятельными знаменитостями своих кланов, так еще и очень красивыми. Вокруг их всегда крутилось много прислужниц, и каждая из них старалась показать себя во всей красе, чтобы завоевать хотя бы один взгляд.       Мужчины были уже навеселе, и прислужницы начинали постепенно облипать их со всех сторон, стреляя глазками. Приятная музыка успокаивала, а вкусное вино освобождало разум от излишних тревог и мыслей.       Хео стал расслабляться. Его тело нежно поглаживали женские руки, аккуратно касались теплые губы. Он чувствовал, как прислужницы водили его же руками по своим прелестям, заставляя реагировать их тела в ответ на такие прикосновения. Мужчина опрокинул голову назад и закрыл глаза, постепенно погружаясь в мир удовольствия.       Почувствовав чье-то дыхание на своем лице, он резко открыл глаза. На него смотрела пара карих глаз одной из прислужниц. Он снова закрыл глаза, а потом опять открыл и… обомлел. Карие краски стали постепенно светлеть и через мгновение зрачки смотревших на него глаз стали голубыми.       «Небо в глазах», — пронеслась мысль в голове мужчины, а затем он услышал голос. Голос человека, от которого он так настойчиво пытался отстраниться: тихий, еле слышный голос Нага.       «Хео-о!»       Мужчина резко подскочил и стал оглядываться по сторонам, будто ища кого-то. Его сердце бешено колотилось, а руки предательски дрожали. Все в комнате удивленно наблюдали за ним, не понимая, что происходит.       «Ты чего?» — встревоженно спросил Оцеан, оторвавшись от поцелуя с одной из прислужниц.       Немного отдышавшись Хео ответил: «Сегодня повеселись без меня».       «Куда ты собрался?» — вскочив на ноги и подбежав к товарищу, закричал недовольно Оцеан. В последнее время его приятель редко проводил с ним время. Это сильно раздражало. Уже очень давно сын главы клана воды сходил с ума от этого огненного мужчины, столько сил было потрачено на завоевание его сердца. Да только Хео так и оставался холодным, как айсберг. Но что сейчас смогло так взбудоражить его настолько?       Хео мягко улыбнулся: «К своему собственному небу!», развернулся и покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.