ID работы: 12972354

Мрачное путешествие в обществе

Фемслэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 79 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава IV

Настройки текста
Я смотрела куда-то вдаль, когда «мисс сборник цветов» развернула меня к себе и посмотрела в глаза. Я подняла брови, чего она от меня хочет? Энид начала приближаться к моему лицу, и я отошла назад. -Это лишнее. – теперь я вообще не понимала слово «подруги». -Как скажешь. Если честно, я сама не поняла, зачем я это сделала. Покрасневшая блондинка ушла, оставив меня в гордом одиночестве. Без понятия, хорошо ли прошёл «девичник» или нет. Я слишком много позволяю себе. Смотреть жалкие фильмы, смотреть на звёзды, танцевать под глупую музыку и участвовать в соревнованиях для малышей. Я напряглась. Всё это я делала благодаря Энид. Что очень странно, ни один человек не мог до меня даже дотронуться, а любительница розового смогла поменять меня одним своим существованием. Наверное, это и есть хороший друг? Но, что тогда она хотела сделать со мной несколькими минутами ранее? Поцеловать? Но, разве, она не с Аяксом? Что, вообще, с ней происходит? И со мной, кстати, тоже. Я вздохнула. Проанализировать ситуацию было очень трудно. Я не разбираюсь в чувствах людей, которые сама никогда не чувствовала. Переодевшись, я ушла искать Энид. Нам нужно поговорить об этом. Почему-то мне кажется, что после момента на балконе, наше общение прервётся. На часах ровно час ночи. Сейчас не спят только вампиры и оборотни, так как сегодня красная луна. Среди полу-волков, друзей у неё не было, (по крайней мере, я ни разу не видела, чтобы она общалась с кем-то из них). Значит, она у Йоко. К тому же, я упоминала раньше, что она близкая подруга Синклер. -Энид у тебя? – открыла дверь мне знакомая вампирша. -У меня. Мне её позвать? – Йоко усмехнулась. -Да. – я отвечала быстро и холодно. Как обычно. -Идите разбирайтесь, голубки. – усмехнулась вампирша, провожая взглядом. На этот идиотский комментарий я отвечать не стала, как и разговаривать с блондинкой, пока мы находились на школьной территории. «У стен есть уши» - звучит очень актуально для этого места. Тем более, если мисс Уимс хамелеон. Быть подслушанными мне не хотелось. Поэтому, я приняла решение пойти в лес, (да-да, в тот, где я «прогуляла» свой День Рожденья). Энид не задавала мне вопросов. Она молча шла за мной, иногда спотыкаясь о корни деревьев или сухие ветки. -И так. – я остановилась и повернулась к ней лицом. – Я хочу выяснить, что ты хотела сделать на балконе и для чего было выполнено такое действие? -Зачем тебе это знать? – блондинка попятилась назад. -Энид Синклер, ответь на поставленные вопросы. – я подошла ближе и кинула холодный взгляд. Обычно, люди после этого выполняли то, что я просила. -Я не понимаю, почему ты так прикопалась ко мне. Я же сказала, что сама не поняла, зачем сделала это. -Когда ты делала ЭТО с Аяксом, ты тоже не понимала для чего это? – я попала в цель, прекрасно. Она вот-вот расколется. -Я…Ну, понимала, наверное. -Если вы любите друг друга, зачем ты решила приписать меня к списку «Поцелуйчики со случайными людьми»? -Хочешь сказать, что я целую всех подряд? – ого, кто-то умеет злиться. -Возможно. Ты не всегда в моём поле зрения. -Знаешь, Аддамс. Когда я стояла там, на балконе, на какой-то момент я подумала, что люблю тебя и мне плевать на твой холод и грубость. С Аяксом мы давно не чувствуем ничего друг другу, вот только признаться в этом не можем. Когда я развернула тебя, мне показалось, что ты думаешь о том же, твой взгляд не излучал безразличие, как обычно. Это было что-то похожее на нежность. Но, видимо, это было лишь моё воображение. Спасибо, Уэнсдей, за дни, когда я чувствовала счастье и лёгкость. Думаю, теперь, я тебе противна. Йоко не против, чтобы я переехала к ней. Будешь наслаждаться одиночеством, как и хотела. – Энид начала уходить, но я успела схватить её за руку. Зачем я это сделала? Я не знаю, это вышло само собой, я не контролировала это. Теперь я приблизилась к её губам. Сначала просто прикоснулась. Чёрт, я даже не знаю, как это делать. Впервые благодарю папочку с мамой за то, что они открыто целовались при своих детях. Я положила руки ей на талию и притянула к себе, чуть ближе. Я чувствовала страх. Страх, что она уйдёт, а я буду испытывать стыд за то, что сделала. -Не сжимай руки так сильно, у тебя хватка железная. – кажется, она, чуть ли не задыхалась. -Прощения просить не буду. – но руки, я всё же убрала. -Первое, я не требовала извинений. Второе, я не сказала, чтобы ты убрала их. Энид положила обратно мои руки на талию и примкнула к моим губам. Я не знаю, как описать эмоции, которые проникали в мой мозг во время, столь невинного поцелуя. Я серьёзно. Мы обе не знали, как взаимодействовать друг с другом. Поэтому, наши руки перемещались от одной части тела к другой, а поцелуй скакал от нежного, описывая все слова, что мы не могли сказать, до грубого и дразнящего. Я ЗАБЫЛА УБИТЬ ВЕЩЬ. ЧЁРТОВА СВАХА. Святая Тётушка Аддамс, я впервые с кем-то целовалась. И это была моя подруга. Мало того, что она у меня появилась, так теперь, она уже ей не является. Я замерла. Ток разливался по всему телу. Я знала это ощущение. Я упала прямо на руки Энид. Я нахожусь в лесу, прямо на том месте, где мы стоим с Энид. Небо красного оттенка из-за луны. Кто-то стоял вдалеке и тяжело дышал. Я сомневаюсь, что это человек. Но, что он делает? Он бежит к нам? Снова вспышка и я уже лежу на траве, а рядом сидит испуганная блондинка. -Видение. Где он? – я быстро поднялась и стала вглядываться в темноту. -Уэнс, ты про что? -У меня было видение, кто-то направляется к нам. – я не обратила внимания на тупое сокращение своего имени. Тут, осознание, буквально растоптало меня. Я смотрела не в ту сторону. Значит…Существо бежит сзади спины Энид. Я обернулась и поменяла нас местами. Боль прошлась по всему телу. Хайд прижал меня к дереву и теперь дышал мне в лицо. Хорошо, надеюсь, она не сглупит и прямо сейчас убежит отсюда, как можно быстрее. Да, конечно, все мы знаем «мисс разноцветные пряди». Энид кричала мой имя и стояла в стороне. Я заметила, как та ищет взглядом палку. -Синклер, твою мать, уходи отсюда. Я справлюсь. – Хайд сжал мне шею. Становится труднее. Ладно. Энид может и поняла, но она побежала не в сторону школы. Что же за…Упс, сейчас не время думать об этом. Я чувствовала, как кровь стекает по щеке, ноге, животу. Можно сказать, везде. Когда он успел так изуродовать меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.