ID работы: 12972354

Мрачное путешествие в обществе

Фемслэш
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 79 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава I

Настройки текста
Если вы это читаете, значит, вы знакомы с началом моей истории. Для тех, кто забыл, (в чём я очень сомневаюсь), я могу кратко пересказать, с чего же всё началось... Мой брат является трусливым идиотом. И как правило, общество подростков любит поиздеваться над такими, как он. В этот раз, группа недоросших до качественного ума подростков, затолкали Пагсли, (это имечко досталось брату), в мой шкафчик, предварительно, связав его и заткнув яблоком. Вы и представить себе не сможете, что я чувствовала в этот момент. Верх взяла обида. Обида, что пытки отменили в 1789 году. А, жаль, я бы неплохо повеселилась. Но моя месть меня вполне устроила, я даже, позволила себе выдавить что-то вроде улыбки, (гадость). Те пираньи, что я выпустила на них в бассейне, были моими домашними зверушками, и мне пришлось пожертвовать ими во благо человечеству. Рыбки полакомились семенником предводителя «банды». Таким, как он запрещено воспроизводить на свет потомство. Естественно, никто моего мнения не разделил и меня отчислили на следующий день, со словами: «Вам чудом повезло, что нам удалось поговорить с родителями пострадавшего и они забрали заявление». Какая же жалость. К сожалению, я не знала последствия моей маленькой шалости. Мои родители выпускники самой известной школы среди изгоев – «Невермор». После долгих разговоров о том, как я буду получать образование, оба приняли решение, что будет неплохо, если их «маленькая девочка» пойдёт по стопам «любимых папочки и мамочки». Через несколько часов, мы уже сидели в кабинете директрисы и слушали условия проживания и обучения в «Неверморе». Ранее я упоминала, что школа создана для изгоев, вы можете неправильно понять данное определение. Что же, я не поленюсь объяснить. Здесь, понятие «изгой» подразумевает собой не совсем людей. Это оборотни, сирены, вампиры и другие. Думаю, суть понятна. Вот мы и дошли до момента, с которого стартовало моё адское путешествие по дебрям истории моей родословной. Вся семейка сидела со мной в машине. Я уверенна, что матушка была рада избавиться от меня, ещё и таким гнилым способом – отправить в место, где она когда-то была лучшей. Решила устроить соревнование? Боюсь расстроить, его не будет. К большому несчастью, деревья перестали мелькать в окнах, и мы остановились возле огромного здания. Видимо, это и есть школа. Давайте мы пропустим тот момент, когда со мной прощались все члены семьи по очереди. Ужасно скучно описывать эту ненужную чушь. Всё же, один момент в момент можно вспомнить. Глупышка Пагсли захотел обнять меня и ожидал от меня тех же действий. Мне хотелось применить одну из своих самых крепких верёвок и завязать братику руки. Чтобы я настолько унижалась и горела теплотой к людям? Похороните меня заживо. И так. Я поднималась по ступенькам, направляясь в свою временную комнату. Почему временную? Вы же не думаете, что я здесь надолго. Хах, смешно. Сама Уэнсдей Аддамс не придумает план побега. Если вас, действительно, посетили такие мысли, прошу закрыть мой рассказ и никогда к нему не возвращаться. Надеюсь, мы поняли друг друга. Насколько я помню, у меня будет соседка по комнате. Я, конечно, могу ошибаться. Ну, а кто из вас будет слушать нудные «лекции» директрисы о том, какая её академия хорошая, а ученики душки. Оторвавшись от мыслей, я зашла в «место жительства» и на меня накинулась живая радуга. Что-то я не припомню таких особей. Погодите, это человек? Что у этого создания с волосами и ногтями? -Привет, соседка! – она полезла ко мне обниматься. Какая же дурная привычка у слабых людей проявлять свои эмоции. -Не знала, что кляксы от цветных красок умеют разговаривать. -Хах, неплохая шутка для той, которая выглядит, как труп. – блондинка улыбнулась. Я так и не поняла, она подколола меня или попыталась показать свой юмор. В любом случае, у неё ужасно получилось. -Фактически, так и есть. – я не отрывала взгляд от мерзкого окна, которое освещало комнату всеми цветами тошноты единорога. Кто сделал такую гадость со стеклянной окружностью в стене. Хочу подметить, что вся сторона ходячей радуги вызывала у меня рвотные позывы. Разноцветная стена, кровать, пол, даже потолок. Ужасная пытка для моих глаз. -Мисс Уимс попросила меня показать тебе школу. Было бы неплохо сделать это прямо сейчас. – она всё ещё стояла, глупо улыбаясь мне. – Я, кстати, Энид. -Я не спрашивала твоё имя, зато теперь я знаю, как называют породистых дальтоников. – я вышла, держа руки за спиной. Надеюсь, она сообразит, что нужно направиться за мной. Я почти не слушала Энид. Она говорила, про разделения на факультеты, (что я и без неё знаю), и показывала, где и что находится. В самом конце она привела меня к выходу на улицу. -Это наш квадратный двор. -Он пятиугольный. – я оставалась в нейтральной позиции и никак не реагировала на её ободряющие жесты и улыбки. -Не придирайся к словам. Я промолчала. Ещё мне тратить время на ответы человеку, который до пяти считать не умеет. Наконец-то, мы закончили нашу «прогулку» и вернулись в комнату. Я достала свою любимую печатную машинку и размяла пальцы. Поры бы заняться делом и продолжить писать роман. -Что это за старьё? – соседка лежала на кровати, смотря на меня чертовски тупым взглядом. -Сказала та, что сплетничает, печатая сообщения на механическом кирпиче. -Это телефон, к тому же, сейчас двадцать первый век. И телефон является самой нормальной вещью для адекватного человека. -Адекватный человек не носит сразу три радуги на себе. – я скосила взгляд на её одежду. – Кстати, о радуге. Я подошла к окну и стала отдирать разноцветный пластик со своей стороны. -Эй, что ты делаешь? – блондинка вскочила с кровати и подошла ко мне. -Очищаю свою сторону от мусора. После этого она со мной не разговаривала три часа десять минут. Как же я была счастлива услышать…НИЧЕГО. В столько прекрасной тишине, я смогла написать две страницы романа и начать думать над сюжетом третей. Но к нам в комнату зашла рыжеволосая дамочка. Такая же наивная и добрая, как Энид. Они здесь все такие? Тогда, план нужно придумывать завтра утром. Когда она ушла, я легла спать, чтобы соседка снова не начала бессмысленный диалог. За первый день нахождения в «Неверморе», я пришла к определённым выводам. Во-первых, учителей здесь на пальцах посчитать можно. Во-вторых, достойного соперника здесь я себе не найду. В-третьих, меня жутко бесит солнечная соседка. И в-четвёртых, пора отсюда уносить свою чёрную душу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.