ID работы: 12972298

я стукнул хуем по столу

Другие виды отношений
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть, где пока никого не ебут (другими словами, приквел)

Настройки текста
По мнению Лютера, с Себастьяном выходило слишком много возни, притом началась она ещё на этапе, когда здание приюта виделось Рэндаллу во влажных снах вместе с Сатору в роли дрессировщика. Слушая ворчание брата, Рэндалл смутно ощущал себя обманутым, ведь это Лютер заговорил о ручном человеке — Лютер мечтал о ручном человеке, он жаждал иметь ручного человека так сильно, как никогда ничего не хотел даже Рэндалл, полный ребячливого энтузиазма до краёв. Возможно, Лютер просто имел в виду что-то другое, что непоседливому разуму Рэндалла оказалось неподвластно, но факт оставался фактом: идею подал он, а Рэндалл подхватил, загорелся и сделал первые шаги к воплощению в реальность. Лютер посматривал на его суету скептически до тех пор, пока Рэндалл, покладисто изучавший отзывы на сайтах приютов днями и ночами напролёт, не озвучил, что едет забирать питомца. Услышав вместо пространных бесед чёткий план, Лютер переполошился и засыпал Рэндалла абсурдными доводами, почему, дескать, с человеком не срастётся, — но тут уж Рэндалл, чуть не скончавшись от этой вопиющей несправедливости, упёрся рогом. Лютер говорил: — Нужен гроб. Рэндалл парировал: — Отыщем бабкин на чердаке. …и шёл выносить с чердака труху. Лютер возражал: — А еду ему кто покупать будет? Кошелёк-то не резиновый. Рэндалл отвечал: — Распродадим труху на Озоне. …и, действительно, заводил себе профиль — хитом продаж благодаря сочным, как минувшей ночью сказал Сатору, описаниям стали жуки-знахари, селившиеся под чердачным полом колониями, и опята с бабушкиных ног, тающие во рту словно вата. Не распродав и четверти трухи, Рэндалл накопил приличную сумму — и после этого у Лютера остался последний аргумент: — Ты безответственный. Человек у тебя просто загнётся, а это преступление. — Начнёт загибаться, — отнесём назад в приют. Или зароем в оставшейся требухе, — стоял на своём Рэндалл, ехидно улыбаясь во все тридцать два. Итак, победа осталась за ним, пусть ему и пришлось искупаться в пыли и выкорчевать ломиком пару досок, которые того явно не требовали. С каждым аргументом, который парировал Рэндалл, Лютер становился всё мрачнее, поэтому с документами и собеседованием в приюте Рэндалл старался не облажаться как мог — но всё равно облажался и Лютеру пришлось «пересдавать» экзамен по усыновлению за него. Таким образом, несмотря на все приложенные Рэндаллом усилия, именно Лютер ставил в длинной истории точку — он выбирал человека под свой вкус, ещё и под видом подарка на день рождения. Мрачноватый и шуганный, Себастьян сначала не слишком понравился Рэндаллу, но, как он рассудил позже, дарёному коню в зубы не смотрят. Точнее сказать — дарёному человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.