ID работы: 12971800

Демон и человек

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За пять лет до начала основного сюжета сей истории. Ким был обычным парнем, учился в универе попутно работая на стройке.Очередным вечером парень возвращался с магазина и увидел то что хотелось бы забыть.Парень похожий на Майкла Джексона откручивал голову неизвестной девушке. —О господи.Так Ким спокойно, затихли и он тебя не заметит.—юноша спрятался за припаркованной машиной и закрыл рот рукой.Но к сожалению это не помогло ему скрыться от Кибуцуджи Мудзана.Ким увидел главаря демонов пристально смотрщего на него и попытался убежать. —Надо же он пытается бежать.Обычно люди просто впадают в ступор от меня.как же мне лень за ним идти, а хотя.—Мудзан приложил ладонь к виску и телепатически связался с ближайшими демонами. В это же время наш блондин бежал сломя ноги не оборачиваясь.Надежда на спасение ускоряла и даже не думала замедлить своего хозяина. —Беги Ким! Беги! Не оглядывайся, не замедляясь.Просто беги вперёд! — Внезапно на юношу напрыгнул демонюга с глазом изо лба.Вместо рук у него были две крабьи клешни.Минуты две ребята смотрели друг другу в глаза, а затем голубоглазый сбросил с себя напавшего и попытался убежать, но за его ноги уже ухватились клешнями. —Какой необычный экземпляр.Такие как он явно нужны в мои демонические ряды.—подошедший Мудзан провёл ногтем по руке дергающегося Кима и тому передалась кровь повелителя.

***

                  Наше время —Ким очнись уже! Пара кончилась.— —А, я что спал.— —Да.Так беспалевно что тебя даже никто не разбудил.— —Ладно спасибо Сань.Ты щас куда? — —Домой естественно.А ты? — —Думаю сходить в кафешку хоть пожрать, а потом и в общагу.— —Окей бро.До завтра.— Парни отбили кулачки и разошлись.Блондину каждый раз снился сон пятилетней давности о том как он превращается в демона.И всё бы ничего, но этот сон был правдивым.Ким зашёл в уборную и снял капюшон чёрной кофты.От головы росли два шнура ярко-оранжевого цвета, на их концах находились две шпаги которыми наш герой не разу не воспользовался.Тяжело вздохнув демонёнок вновь надел капюшон и поспешил покинуть место называемое шарагой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.