ID работы: 1296965

Белый и пушистый.... местами!🐕

Гет
R
Завершён
283
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 236 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 11 "Доверие.."

Настройки текста
Проснувшись утром, я чувствовала легкую боль, даже с постели подниматься не хотела, перевернувшись на правую сторону, в надежде увидеть того, кого полюбила всем сердцем, но вместо этого наткнулась на что-то пушистое и очень теплое, и резко открыв глаза увидела своего пса. А где же Алик? Только и спросила я себя, оглядывая комнату, и тут поняла, что сегодня воскресенье, а пес вскочив на ноги, подошел ко мне, и взглянул в глаза. — Иди ко мне! — притянула к себе пса, поцеловала его в мохнатую мордашку. Он только довольно фыркнул и соскочив с кровати подошел к двери. Я последовала за ним, спустившись на кухню, я заметила на столе вкусный завтрак и листочек бумаги. «С добрым утром, котеночек! Жаль, что сегодня воскресенье, но что же поделаешь, будем ждать выходных. Я успел приготовить тебе завтрак, но я думаю пока ты проснешься, он остынет. Но я старался! P.S. Ты принадлежишь только мне! Помни об этом!» Сложив записку, положила ее в карман шорт, улыбнулась и села завтракать, пес с умными глаза наблюдал за мной. Сегодня хороший день, Катька и Димка позвали на пикник, у меня как раз есть много чего вкусного после праздника. Звонок в дверь. Открыла ее, где на пороге стояли родители. У маминой подруги вчера был День Рождения, и поэтому вечером отправились к ней. — Приветик! Ну, как погуляли? — с порога накинулась я на родителей с вопросами. — Отлично, только я хочу спать. — ответил отец, и скинув надоевшую обув усталым шагом пошел в свою комнату. — Это тебе! — сказала мама и протянула мне небольшой розовый подарочный пакет. — Мам, ну зачем? — Это от тети Нади! — Спасибо! — ответила я, раскрывая маленькую коробочку. В ней были красивые сережки и моя любимая шоколадка. Я их понимаю, очень устали. Окраина города. 15:36 За городом было замечательно, мы только что приехали и поэтому раскладываем вещи. Но мне мешало одно, овчарка Кати. Я конечно понимаю, что он у нее послушный, но я боюсь за свою собаку. Если бы он был простым псом мне было бы куда спокойнее, но он необычный, и поэтому я боясь скорее всего не за него, а за Дюну — собаку Кати. Глупо, но это так. Мы уже около часа сидели на пледе и веселились, оба пса вели себя спокойно, что радовало и пугало одновременно, Дюня, не замечал мою «мелкую» собаку, а тот просто лежал около меня, и делал вид, что спит. — Может все-таки искупаться, погода прекрасная! — вдруг заявил Дима, поднимаясь с пледа. — Куда, холодно еще! — стала возмущаться Катя. — Дима, не глупи, конечно погода хорошая, сильно теплая для начала мая, но купаться еще как-то рано. — Конечно — конечно, но я только окунуться! — сказал он и побежал к берегу, по дороге снимая свою футболку. Его не переубедишь, вот заболеет и будет знать, как не слушать подругу. Прошло еще наверное около часа, или больше, я не знаю, сбилась уже со счета. Лежала я на траве, слушая музыку доносящуюся из Диминого телефона. Сам он следил за шашлыком, который скоро будет готов. Катя развлекала моего Алика, сидящего в собачей шкуре. — Он у тебя такой забавный! — весело смеясь, заявила она и начала снова забавляться с ним. Понедельник. 9:50. Перемена в самом разгаре, чувствую я себя не очень, два дня празднования это плохо. Сидела я в кабинете иностранного языка, и умирала от скуки, мне как всегда не хватала ЕГО. Сама не знаю, как успела так быстро привязаться к нему, но он был единственным, кому я могла доверять, даже друзьям я иногда не рассказывала некоторые секреты. Решив выйти из кабинета, и хоть оставшиеся пять минут посидеть на улице, я вышла, но на пороге наткнулась на Катю и Дашу, которые разговаривали, но меня не заметили. Вот и чудно. Хотела уйти, но любопытство как всегда выиграло и я подслушала. Затем сильно пожалела об этом. После услышанного я вбежала в класс, как сумасшедшая и схватив сумку, снова убежала, только уже домой. Что там такого было, это долго говорить, но если сказать короче, меня просто предали. Катя очень любит быть в центре внимания вот она и сказала Даше, что сделает ее популярнее, если прекратит общение со мной. И она согласилась! Враги могут стать преданными друзьями, а самые дорогие люди оказаться заклятыми врагами. Лучшая подруга предала, а Демон стал дорогим. Мило, что тут еще сказать! От нее я такого не ожидала. Она моя лучшая подруга, дружим с детского сада, или дружили. Глаза болели от слез. Да сейчас я слаба! Ненавижу предателей, раньше я несколько друзей так и потеряла. Даже не знаю кому теперь можно доверять. Как мне больно, скорее бы попасть домой, где ждет моя семья, которая меня никогда не бросит. Конечно они все будут знать, я расскажу, я всегда рассказываю своим родителям, ну почти все. Но страдать я люблю в одиночестве. Зайдя в дом, я думала увижу родителей, но их нет дома, а на холодильнике записка. «Юльчик, если что мы ушли гулять! Вернемся вечером!» Прочитав записку еще раз, я вздохнула и пошла в комнату. В ней было тихо, даже пса нигде не было видно. Спит наверное где-то. Я без раздумий плюхнулась на кровать, обида на бывшую подругу быстро прошла, но все равно мне хотелось плакать. Давно я не плакала, очень давно! За слезами я не сразу заметила, как кто-то стал лизать мне щеку, которая горела от слез. В ответ я лишь обняла собаку и прижала к себе. А он продолжал облизывать меня, тем самым вытирая слезы. — Спасибо за все! — прошептала я уткнувшись носом в шерсть пса. Его шерсть немного намокла от моих слез, но он не уходил, а продолжал спокойно лежать около меня. Как же я благодарна ему за это. Он то точно меня не предаст. Он как-то рассказывал об этом, когда говорил о себе. Я даже забыла о том, что Он скоро должен покинуть меня. ОТ АВТОРА. Дорогие мои читатели, я сильно извиняюсь за такую большую задержку с продолжение. Но у меня все не было времени писать, учеба, что тут еще сказать, и вот недавно она окончилась и начался долгожданный отдых. И поэтому я продолжаю писать. Еще раз извиняюсь. Надеюсь вы меня поймете и простите. С любовью, Солнечная Волчица! *)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.