ID работы: 1296965

Белый и пушистый.... местами!🐕

Гет
R
Завершён
283
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 236 Отзывы 83 В сборник Скачать

Предисловие..

Настройки текста
POV Юли Воскресенье, на улице солнышко. Чудесно! Не правда ли? Я сижу на подоконнике в своей комнате и разговариваю со своей мамой по телефону. Дело в том, что мои родители в частых разъездах, то есть это папина работа, но без мамы он никуда. И поэтому они вдвоем и ездят много куда. Меня тоже хотели взять с собой, но я отказалась. У меня здесь есть хороший друг — Димка, и подружка — Катька. И тем более за домом нужно присматривать. Вот поэтому я здесь каждый день одна в нашем небольшом доме. Родители приезжают только раз в месяц, на одну-две недели. А летом я уже точно катаюсь с ними по странам, ну почти все лето… Но я рада за них, им это нравится. Они вообще не любят сидеть на месте, а мама, зато любит привозить мне кучу одежды, красивой одежды. И теперь у меня в комнате стоит шкаф почти на всю стену. Но всего больше я хочу собачку. Прошу родителей, а они говорят у нас здесь нет хороших собак, лучше найди дома, какого захочешь… Но, к сожалению, у меня пока нет щенка… — Так, когда вы точно приедете? — Снова задала этот вопрос я родителям, которые разговаривали со мной на громкой связи. — Наверное, через неделю, милая! — Доносился в телефоне голос мамы. — Я скучаю… — Мы тоже, родная! Что сейчас будешь делать? — Поеду в город… — Хорошо… Мы любим тебя! И скучаем! Позвоним тебе вечерком, ладно? — Ладно… Пока! Люблю вас! — Договорила я и повесила трубку. Как же мне без вас скучно. Встав с подоконника, я подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. На меня смотрела симпатичная девочка лет пятнадцати с беленькими волосами средней длины, серо-голубыми глазами и хрупкой фигуркой. Улыбнувшись своему отражению, я вышла из комнаты и пошла к моей соседке — бабе Мане. Она классная! Лет ей пятьдесят пять, но выглядит она намного моложе. Невысокого роста, худенькая и темные волосы, которые она любила связывать в вечный пучок. Ведь так удобнее. Она была мне как родная, я часто гуляла у нее. Живу я на окраине города Минска, и чтобы добраться до магазинов, нужно пройти километра четыре, наверное. Зато здесь так спокойно, нет той городской суеты, вечного гудения автомобилей… Дойдя до калитки бабы Мани, я приветливо помахала ей рукой, а она стояла около небольшого Пежо оранжевого цвета, за рулем которого сидел ее муж — Василий Станиславович. — Юличка, привет! Ну что, готова! — Начала говорить она, открывая мне дверцу заднего сидения. — Да, баб Мань! — Сказала я и быстро села на заднее сидение и уставилась в окно. — Тебя точно только в город завести? — Да! Просто я хочу потом немного прогуляться… Ехали мы не долго, минут десять, а ездим мы совсем по другой дороге, просто с такими светофорами и дорогами, будем в магазине только через полчаса — час. Так вот, когда я была около магазина «АННА», там меня высадили, я просто надумала купить себе хорошие духи, и через полчаса я довольная своей покупкой, вышла из магазина и легкой походкой зашагала домой. Шла я снова по той дороге, что и приехала, думая о своем, как заметила недалеко от себя старушку с большой корзинкой. Посмотрев на меня, она помахала мне. Когда я подошла к ней ближе, увидела у нее в корзине двух щенков, черного и рыжего… — Здравствуйте! — поздоровалась я и, улыбаясь, стала рассматривать щенков. — Какие они красивые! — Привет! Хочешь себе? — Неожиданно спросила она. — Что?! — Ничего не поняв, что она сказала, переспросила я. — Я просто иду на рынок! Отдавать в хорошие руки щенят… Ведь нужно быстрее найти щенятам дом, им итак почти три месяца. Они вырастут большими собачками! — Конечно, хочу! — Обрадовалась я, взяв на руки рыжего щеночка. Подержав его немного в руках, я взяла черненького. И он так мне понравился. «Ах, эти карие глаза!» — подумала я, смотря в глаза щенку. Немного подумав, я решила. — Вот этот! Это был черненький щенок, с белой грудкой и лапками, размером где-то с маленькую собачку… — Береги ее! — Сказала старушка и, развернувшись, пошла подальше от меня… Последние слова я не поняла, потому что меня переполняла радость, что, наконец, у меня есть щенок. Придя домой только через полчаса, я посадила его на пол. А он с интересом стал все обнюхивать. — Вот твой новый дом! — Сказала я вслух и, взяв этого тяжелого щенка, понесла показывать ему свой «особняк»… — Как же мне тебя назвать? — Говорила я щенку, который нелепой походкой рассматривал мою комнату. — Знаю, Чип! И он тут же посмотрел на меня. Когда я повторила его имя, он с хриплым лаем пошел ко мне… — Ну что Чип, согласен жить у меня? — Снова сказала я песику, а в ответ он только тихо тявкнул… P.S. Надеюсь вам понравится этот фанф! Если да, то оставляйте, пожалуйста, свои отзывы. Главы будут выходить, скорее всего, в выходные! Мало времени (если есть ошибки, сразу извиняюсь за них. С любовью, Солнечная Волчица**)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.