ID работы: 12969096

Объявление

Джен
G
Завершён
10
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Старый вампир, которого всё достало, ищет молодую рок-группу, чтобы развеять тоску (если что, по мне незаметно, что я старый). Я не знаю, что делать со своим бессмертием. Я не знаю, куда девать эту уйму свободного времени. Я уже научился играть на всех музыкальных инструментах, освоил все существующие вокальные техники и даже выучил многие иностранные языки, в том числе и экзотические. Если вы неопытные музыканты, я могу научить вас играть на чём угодно. Бесплатно! Ведь это развлечёт меня. Если вы не зарабатываете деньги на концертах, это не проблема: я богат и даже могу финансово вложиться в группу, насколько это возможно. Меня устроит любой музыкальный стиль, кроме отстойной попсы, которую гоняют по телику. Она оскорбляет мой слух, ведь я слушал вживую самого Моцарта и джемовал с Паганини! А лучше всего - гремучая смесь из разных музыкальных стилей, так даже интереснее. Единственная просьба: назначайте концерты и репетиции на вечернее и ночное время, ведь днём я сплю. Я за искусство ради искусства! А ещё мне одиноко, и потому я хотел бы видеть вокруг себя живые, радостные лица и чувствовать драйв и энергетику настоящего рок-н-ролла! Пишите, звоните, я вас очень жду! P.S.: Кусаться не буду, чесслово. Но если вдруг кто хочет стать бессмертным, то обращайтесь! После одного из концертов - Чувак, на нас поступила жалоба. Приходила полиция. - Что случилось? - Видишь ли, почему-то после каждого концерта в туалетах обнаруживают всё больше и больше укушенных...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.