ID работы: 12968727

•|Piggy|•

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Даста

Настройки текста
Приветствую, меня зовут Дастсанс но для друзей просто "Даст" мое имя придумали не случайно. Dust по русски это пыль, а пыль легко может исчезнуть и умереть. Моя семью обычная семья богатеев. Ну и конечно они же хотели "Девочку" которая продолжит их поколение... Это ужасно я просто не могу жить в этом доме. Если я скажу хоть слово противоречивое слову родителей дело может дойти до арматуры. Вы спросите почему же я не могу рассказать всё полиции. Мои родители на улице и везде очень добрые люди и в добавок их весь город знает как хорошие и честные люди. Мне не поверят, я пробовал. Я просто не понимаю одного... Почему я?! !? Приветствую это снова Даст я забыл сказать сколько мне лет если сейчас то 20 и эти записи выложены в 2026 году. А записаны они были с 2013-2022. Я родился в 2006 году что очевидно. Но я никогда не знал что может произойти через 10 лет... Что же произошло? Произошло следующее... Началась новая эпидемия вируса "Пигги" которая заражает людей и превращает их в так называемых рабов которые не контролируют свое тело и убивают мирных. Пока что заражённый только один и то он скрывается в лесу "Керчек" этот лес с ног до головы окружён солдатами и забором чтоб заражённый не вышел. Они хотят исследовать вирус но никто не решается терять свою жизнь и вот будучи мне 10 лет у меня появляется мечта исследования вируса и спасения мира! Я тогда не верил то что вообще стану полицейским и спасителем мира больше 4 раз! Большая проблема становится тогда когда пишу я запись в третий раз. Стихами я заговорил и вот опять я здесь запел! Думаю вам интересна моя жизнь да? Так давайте я расскажу про неё. Прозвенел звонок на перемену. Я собрал вещи в портфель и пошел неторопливо на математику. Сегодня представлялась годовая контрольная работа по ней. И вскоре мне исполниться 16! Для меня было удивительно то что к нам перевелась новая девочка под именем "Катя" под конец учебного года. И это было сложно принять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.