ID работы: 12968530

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
230
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Размер:
112 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 257 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—вот! Он зашёл сюда и как сквозь землю провалился! Это не глюк, это реально был он!—следующим вечером я показывал Риккардо и братьям то место, где и пропал Вару. —идите за мной. У меня есть догадка, куда он мог пропасть.—с хитрой улыбкой сказал брюнет и пошёл куда то вдаль. Мы все вчетвером пошли за ним. Он подошёл к стене и постучал в неё. Открылась дверь и оттуда показался охранник. Он сразу же нас пропустил. Внутри оказался целый клуб! Я был в ахуе. —конечно на врятли, но скорее всего, он мог пойти к ней.—сказал Риккардо и куда то пошёл. Мы лишь шли за ним. Поднявшись на второй этаж, мы подошли к какой-то двери. Рик её открыл и мы все вошли. Там сидела какая-то беловолосая девушка. С красивой фигурой. Макияжем. И тд. Она перевела взгляд с телефона на Риккардо. —какого хера, без стука?—огрызнулся она. —Хелен, нам сейчас не до этого! —ц... Ничё без меня не можете. Что на этот раз? —к тебе приходил Вару? —кто? —не придуривайся. Хочешь сказать, что я не знаю про то, что ты про даёшь партнёров для случки? —да, продаю, но Вару то тут при чём? Он покупатель, а не товар. —значит приходил! —каждый божий месяц. В один и тот же день. С просьбой дать ему партнёра на случку. Он так нравится моим мальчикам. Хах. —в каком смысле?—встрял в разговор я. —мальчикам он моим нравится. В постели доминантный, хоть и снизу. Хотя. Это редкость. Ему больше нравится роль актива. Сегодня, он так и не выбрал партнёра. Также как и вчера. Очень жалко. А ведь он щедрые чаевые оставляет. В голове сразу созрел план. —а вы можете ему меня предоставить как партнёра? Братья с Риккардо посмотрели на меня, удивлённым взглядом. Хелен осмотрела меня и поразмыслив, сказала: —на работу хочешь устроиться? —нет! Просто скажите, мол:новый партнёр, тебе должен понравится. Пожалуйста! Мне очень нужно! Деньги оставьте себе. —хорошо. И да, Риккардо, я сейчас тут вам помогаю, ты знаешь что ты должен будешь сделать. Риккардо цыкнул и закатил глаза. —а теперь извините, мне пора идти выступать. Данте, Габри от меня привет передай.—встав с кресла и выходя из кабинета, сказала девушка. После чего вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.