ID работы: 12968166

My favorite part.

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      

Не знаю, почему я улыбаюсь, когда думаю о нём…

— А ты уверен, что мы успеем? — задавая больше риторический вопрос, поинтересовалась Анджела, нервно поправляя джинсы. — Я не учёный. — с некой задумчивостью ответил Том, взяв Эленс за лапку. — Но если поторопимся успеем.       Белоснежная вновь посмотрела на небо, где медленно проплывали серые тучи, что означало скорейшее приближение дождя.       Понимая, что девушка отвлеклась она тут же ускорилась, подстраиваясь под темп задумчивого Харпера. И что же его так отчаянно тревожит, что он не может даже обратить внимание на неё? Он всё свидание был каким-то загруженным и задумчивым, что изрядно оттолкнуло Эленс от него, к тому же, он попросил не лезть не в своё дело — они и сами разберутся со всем, без посторонней помощи.       Это конечно подпортило немного настроение Анджи к концу дня и поэтому путь домой Харпер и Эленс держали в полной тишине, лишь обмениваясь иногда парой слов, но диалог быстро прекращался. — Я тебя чем-то обидел? — неожиданно спросил Томас, останавливаясь и устало потирая виски. — Эм. Нет. — помявшись, ответила белоснежка, отводя взгляд от парня в другую сторону. — А что тогда?       Он не унимался, пытаясь не узнать, что случилось, а лишь услышать это от неё. Том уже давно всё понял. — Ничего. Всё нормально. — пожала плечами Анджела. — Давай просто не будем об этом и всё? Я не хочу, чтобы ты ещё себя этим в добавок нагружал. — продолжила певица, поправляя букет ромашек. — Ну хорошо. — авантюрист коснулся губами виска девушки, оставляя несколько поцелуев и за плечи прижимая её к себе.       Анджи обняла парня, мягко носом утыкаясь куда-то в его грудь, вдыхая запах одеколона, который она так старательно выбирала ему, как часть подарка, в честь сегодняшнего дня.       У ребят сегодня годовщина с момента признания, а уже через несколько дней у Тома день рождения. Изначально они привыкли отмечать эти две даты в один день, но в этом году так не получается, потому что Эленс не сможет присутствовать на дне рождения своего парня в городе. Она уезжает гастроли и вернётся только через три недели. Такая сложная профессия у певицы, но с этим ничего нельзя поделать. График слишком непостоянный и часто меняется, от этого ничуть не легче, а особенно иногда совмещать карьеру певицы и актрисы вместе.       Белоснежная подняла голову и ловко провела лапой по подбородку Тома, улыбнувшись. Настроение значительно улучшилось. Глазами пробежала по лицу Харпера, оценивающе осматривая. Как же ей повезло с ним. Он такой хороший, понимающий и любит её. И знал бы он только, как она его любит тоже.       Любовь не измеряется в количестве поцелуев, объятий и оказанной поддержке. Любовь это прежде всего нахождение близкого человека рядом с тобой.       

Said, you just don't know how beautiful you are, And, baby, that's my favorite part

      Неожиданно одна капля дождя упала на плечо кошечки, отчего она им судорожно повела. не успели. — А вот и дождь. — хихикнула Эленс, почувствовав как падение капель учащается. — Не успели и главное, не заболеть. — Том игриво щёлкнул девушку по носу, взяв за лапу. — Пошли скорее. — Ну… — девушка остановилась, крепко оставаясь на месте, что Тому нужно было приложить немало усилий, чтобы сдвинуть её с места. — Что ты хочешь сделать? — Я хочу… — она неожиданно подошла к нему настолько близко, насколько это вообще было возможно, встала на носочки и прошептала: — чтобы ты подарил мне лишь один танец. Прямо здесь.       Харпер никогда не был против каких-либо авантюрных идей и зная Эленс, что она загорится и не успокоится пока не получит желанного. Так что как бы Томас не хотел оказаться сейчас в тёплом гараже и сидеть на диване, попивая горячий чай и некоего рода продолжения свидания, в виде совместного времяпровождения, то ему придётся это пока всё отложить, потому что отказывая певице — он отказывает в первую очередь себе. А Эленс с лёгкостью может… А что она может?.. Анджела импульсивна, неизвестно какие эмоции она испытает от отказа. Поэтому лучше не рисковать, а сразу сделать так, как она просит. — Приму за честь. — подхватывая кошечку за талию и взяв за одну лапу, уверенно ответил Том. — Я польщена. — хихикнула Анджи, смотря прямо в глаза полосатого.       

You walk around so clueless to it all Like nobody gonna break your heart

      Шаг влево, затем в сторону. В голове уже во всю играет песня. Та песня, которую они оба знают и самое главное чувствуют. Ничего не может испортить этот момент прямо сейчас даже то, что они уже до нитки промокли и есть вероятность того, что могут заболеть. Но ведь правда то, что о последствиях лучше не думать, а жить и наслаждаться моментом? Ну конечно. Этим они сейчас и занимаются.       

It'll be alright, babe, see, me, I got you covered, I'm gon' be your lover, you might be the one,

      Эленс покружилась и довольно продолжила плавно двигаться с Томасом, изредка встречаясь с ним же взглядами. В её глазах светилось такое неописуемое счастье, что никакие трудности её сейчас совершенно не волновали. И Том был счастлив видеть ее такую.       

If it's only tonight, ay, we don't need to worry, We ain't in a hurry, rushin' into love.

      Финальные движения… Музыка их сердец стихает и Харпер аккуратно опускает кошечку вниз, удерживая за талию. Такие моменты для него бесценны, и было бы просто прекрасно если бы их кто-то пару-тройку раз запечатлел на фотокамеру. Хотя это физически невозможно, отчего становится грустно. — Спасибо тебе! — рассмеялась Эленс и запрыгнула на парня, крепко обнимая. — Ты лучший.       Певица явно осталась довольна тем, что только что произошло. Сейчас она, вся мокрая насквозь, обняла не менее мокрого Томаса и ласково поглаживала его по щекам, тем самым убирая стекающую по лицу воду. — Тебе спасибо. — улыбнулся он в ответ и пошел в сторону гаража. — А теперь. пошли домой пока точно не заболели.

***

      Гараж встретил ребят теплом, горячей ванной, сухими пижамами и горячим чаем с лимоном со свежим печеньем, которое приготовил Хэнк.       Анджела тепло укутанная в плед сидела на диване и медленно отпивала чай с лимоном и медом. На столике рядом стояла точно такая же кружка и тарелка с печеньем. Пар клубился, витками и красивыми узорами выбирался из простора кружки, давая себе простор и волю. Она медленно, но верно ждала своего хозяина — Тома, который был до сих пор в душе. — Чай остынет, если ты не поторопишься. — прикрикнул Халакойи, потарапливая кота. — От этого он не выйдет быстрее. — ответил Бен, спускаясь со второго этажа.       Хэнк лишь покачал головой и снова отвернулся к плите. Бен подошёл к нему и по всей видимости принялся помогать другу. Анджела скучающе смотрела какую-то программу по телевизору, которая была в такой момент особенно скучной. — Анджела, почему твоя кружка до сих пор полная? — заботливо поинтересовался Хонк-Хонк. — Я пью! Честно! — оправдалась девушка, призывно отпивая немного содержимого, которое уже успело остыть.       Ещё через несколько минут из душа вышел Том, который сразу же забрался к Эленс под плед, ласково приобнимая одной лапой, а второй взял кружку с наполовину остывшим чаем. — Как хорошо… — усмехнулась Анджи, положив голову на плечо полосатого. — Я рад. — ответил Харпер, оставляя небольшой поцелуй на макушке девушки. — Кстати. у нас кое-что есть. — заявил Бенджамин, подходя к парочке. — Вот возьмите.       Он протянул им несколько фото, где было отчётливо видно, как эти двое танцуют под дождем. — Ого. Так вы всё видели? — Не мы, а Хэнк. — поправил учёный. — Он шёл в гараж после того, как практиковался в фотографии. — Хэнк, спасибо огромное. — поблагодарила певица, внимательно рассматривая сделанные фото. — А можно ещё копии? — Конечно. — улыбнулся Хэнк, отдавая ещё пару фото, только теперь в руки Анджелы. — Воспоминания всегда хороши, когда их есть где запечатлеть.       Из уст Томаса и Анджи вырвались смешки и они снова принялись внимательно рассматривать фото. Всё-таки Хэнк действительно прав. Те воспоминания, которые удалось сохранить в виде фото или какого-либо предмета особенно хороши…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.