ID работы: 12967607

Никогда не говори мне «Прощай!»..

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Соня. Мне 16 лет, я живу в Санкт-Петербурге и учусь в 10 классе. Я обычная девчонка. Худое телосложение, рост не превышает 165 сантиметров. Я занимаюсь музыкой, а именно играю на гитаре. Как говорит папа, музыкальный вкус у меня идеальный. Я слушаю такие группы как: «КИНО», «Сектор Газа», «Король и Шут» и многие другие. Больше всего, я люблю группу «КИНО», особенно голос её солиста.. Сегодня 22 декабря, 2022 год. На часах 15:47, я как обычно лежала в комнате, слушала музыку и делала наброски в скетчбук. Но тут неожиданно в комнату ворвался отец: – Сонь, иди маме помоги приготовить. К нам сегодня придут оочень важные гости, — сказал папа с некой улыбкой. Мой отец очень хмурый человек, но сегодня он был каким-то радостным. Я неохотно поднялась с кровати и убрала телефон в карман толстовки. Пришла к маме на кухню и стала помогать готовить. Она резала картошку, а я делала крабовый салат, напева песню, а именно: «Группу крови». Это была одна из моих самых любимых песен.. Время шло к вечеру. Мы с мамой уже накрывали на стол. Папа зачем-то взял мою гитару и поставил рядом со столом, видно, гости будут играть и петь после выпивки. Я стояла и расставляла тарелки со стаканами как вдруг, в дверь постучали. Папа пошёл открывать.. Я услышала довольно знакомый голос, но не придала значения. Я решила выйти в коридор и поздороваться с гостями, но то что я там увидела, повергло меня в шок... На порог вошли четверо мужчин среднего роста. Им было от 20 до 25 лет. Все довольно худенькие. Это были участники группы «КИНО»... Я просто потеряла дар речи.. Ко мне подошёл сам Виктор Цой, от этого задрожали руки... – Привет, я Виктор, — произнёс парнишка, улыбаясь уголками губ. Он протянул мне руку. Я обомлела, но протянула руку в ответ. – Я Соня.. — Сказала дрожащим голосом и посмотрела на остальных. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. – Витька, будьте как дома! Не обращайте внимание на такую реакцию дочери, она по вашей группе с ума сходит, — сказал папа и улыбнулся во все 32. Видно, Виктору понравилось то, что я была фанаткой их группы. Я заметила, что Виктор принёс гитару и скорее всего, это была та самая, 12 струнная акустическая гитара. Через время, гости ушли за стол, а я закрылась в комнате. Я писала своей лучшей подруге Насте об этой новости. Как мама мне рассказала, папа был давним другом Виктора, поэтому он решил позвать их к нам всей группой. <Насть, прикинь, я сейчас в таком шоке..> <Что случилось? Рассказывай скорее!> <Папа оказывается давний друг Виктора Цоя и они сейчас всей группой пришли к нам!> <Что?! Серьезно?! Клааасс> <Да, только я сильно испугалась и заперлась в комнате.. Не хочу проявлять эмоции, на глазах Виктора Робертовича> <Ты что шутишь?! Беги к ним пока есть такая возможность!> Вдруг, в дверь постучались. Я дрогнула. <Насть, кто-то пришел, я потом отпишусь> Я отложила телефон и стала смотреть в сторону двери. – Кто там? — Довольно грубо спросила я, ведь не любила когда ко мне кто-то приходил. – Сонь, это Густав, могу я войти к тебе? — Достаточно вежливо спросил Георгий. Такой вежливости я не ожидала, ведь мне казалось, что они довольно грубые парни. – Густав.. Да, можно, заходи.. — С некой растерянностью сказал я. Георгий вошёл в моде комнату и прикрыл дверь. Он был в красной рубашке и клетчатых штанах. – Тебе очень идёт этот образ.. — Со стеснительностью сказала я и слегка покраснела. – Спасибо, а ты чего ко столу не идёшь? — Спросил Гурьянов, садясь на мою кровать. Он ждал ответ и рассматривал собой комнату. В моей комнате было очень много плакатов с «КИНО» и был открыт скетчбук, в котором я как раз-таки рисовала Георгия. – Не знаю... Я не ожидала, что к нам придёте именно вы... Очень растерялась, поэтому ушла... Боюсь, что папа начнёт просить играть, а я растеряюсь и опозорюсь перед Виктором.. — Сказала я и наблюдала за парнем. – Да ладно тебе, я думаю, Витёк тебя поймет. Он сам всегда волнуется перед концертами.. Пойдем посидим? В крайнем случае, я помогу тебе, — Густав улыбнулся и посмотрел на меня. Я согласилась и мы вместе вышли из комнаты. Густав сел около меня, от чего мне стало не по себе. Я стала слушать не разговоры, а прекрасный голос Виктора... Меня будоражило внутри от каждого его слова, особенно его смех.. Он что-то необычное в этом мире... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.